Страницы:
123456
Общая > нытьё топоров о не руле, усилить магов
(08.03.14 18:55)
00:49 Закончилось действие эффекта "Поглощение воды" для Идол
(08.03.14 18:58)
 (08.03.14 18:55) 00:49 Закончилось действие эффекта "Поглощение воды" для Идол
сколько кристалов ?)
(08.03.14 19:02)
 (08.03.14 18:58)  (08.03.14 18:55) 00:49 Закончилось действие эффекта "Поглощение воды" для Идол
сколько кристалов ?)
причем тут ол-во кристаллов? человек с фулл отхилом, банками, параличем и фул горой выиграл кастуна и тут нао фиксить деных топоров? или тебе лиш бы что ляпнуть, считая себя самой умной?
(08.03.14 19:06)
 (08.03.14 19:02) ...
Не груби )) я же тебя не заставляла вот это на форум заливать - 00:49 Закончилось действие эффекта "Поглощение воды" для Идол а мне интересно,сколько сие чудо стоит,вот и всё ))
(08.03.14 19:08)
Если маги максимально рулят, а например увороты и танки наименее близки к штурвалу, то почему Идол и десятки других качков нападают на превосходящих по силе магов, как в данном случае на Абсолюта, а не на Ёбзика к примеру или упитаных консерв, ведь по логике это более простое благо и без затрат расходников и хила? Или это сознательный экстрим, или где-то зарыта собака... Ведь даже в природе тигр понимает что ему исходя из расклада сил лучше нападать на антилопу, чем на медведя, ведь медвед может неслабо навешать по щщам... неужели люди глупее зверей-хищников?
(08.03.14 19:09)
 (08.03.14 19:06)  (08.03.14 19:02) ...
Не груби )) я же тебя не заставляла вот это на форум заливать - 00:49 Закончилось действие эффекта "Поглощение воды" для Идол а мне интересно,сколько сие чудо стоит,вот и всё ))
сходи в низины, узнаешь
(08.03.14 19:10)
 (08.03.14 19:08) Если маги максимально рулят, а например увороты и танки наименее близки к штурвалу, то почему Идол и десятки других качков нападают на превосходящих по силе магов, как в данном случае на Абсолюта, а не на Ёбзика к примеру или упитаных консерв, ведь по логике это более простое благо и без затрат расходников и хила?Или это сознательный экстрим, или где-то зарыта собака... Ведь даже в природе тигр понимает что ему исходя из расклада сил лучше нападать на антилопу, чем на медведя, ведь медвед может неслабо навешать по щщам... неужели люди глупее зверей-хищников?
много слов ) топорам нужно зарядить платные приёмы как и магам ,и всё )
(08.03.14 19:25)
 (08.03.14 19:08) Если маги максимально рулят, а например увороты и танки наименее близки к штурвалу, то почему Идол и десятки других качков нападают на превосходящих по силе магов, как в данном случае на Абсолюта, а не на Ёбзика к примеру или упитаных консерв, ведь по логике это более простое благо и без затрат расходников и хила?Или это сознательный экстрим, или где-то зарыта собака... Ведь даже в природе тигр понимает что ему исходя из расклада сил лучше нападать на антилопу, чем на медведя, ведь медвед может неслабо навешать по щщам... неужели люди глупее зверей-хищников?
Какой же ты тугой трындабол. У меня нет не единого шанса с любыми воинами и стрелками, кроме топора. остаются только маги, которые нагинают довольно успешно.
(08.03.14 19:35)
 (08.03.14 19:25)  (08.03.14 19:08) Если маги максимально рулят, а например увороты и танки наименее близки к штурвалу, то почему Идол и десятки других качков нападают на превосходящих по силе магов, как в данном случае на Абсолюта, а не на Ёбзика к примеру или упитаных консерв, ведь по логике это более простое благо и без затрат расходников и хила?Или это сознательный экстрим, или где-то зарыта собака... Ведь даже в природе тигр понимает что ему исходя из расклада сил лучше нападать на антилопу, чем на медведя, ведь медвед может неслабо навешать по щщам... неужели люди глупее зверей-хищников?
Какой же ты тугой трындабол.У меня нет не единого шанса с любыми воинами и стрелками, кроме топора.остаются только маги, которые нагинают довольно успешно.
4 штуки магов )) интересно,а уворот сможет 4 класса нагинать ?)) да и на счёт критов,с арбалетами вы лукавите )) я вот к примеру вам верила,если бы у вас был бы вр или ер фул ) а так ведь вы в красном шмоте гасите желтых магов,да и с таким форматом играете )
(08.03.14 19:35)
(08.03.14 19:43)
 (08.03.14 19:35) ...
Какие затраты ты видела? Бились мы с Фальконом - отхил на равных вышел у нас. С Неизвестна - у него КПД выше меня в 2 раза. С Кентом - он просто порвет. Все эти бои были с банками с низин. Утка сшибает всю банку ЕФ от воздуха на постепенке. Все остальные маги - сцыкуны сопливые, которые даже не знают где хилл в березе продается (не беру Ноа, Барыгу и Абсолюта)
(08.03.14 19:45)
 (08.03.14 19:43)  (08.03.14 19:35) ...
Какие затраты ты видела?Бились мы с Фальконом - отхил на равных вышел у нас.С Неизвестна - у него КПД выше меня в 2 раза.С Кентом - он просто порвет.Все эти бои были с банками с низин.Утка сшибает всю банку ЕФ от воздуха на постепенке.Все остальные маги - сцыкуны сопливые, которые даже не знают где хилл в березе продается (не беру Ноа, Барыгу и Абсолюта)
во во ,сцыкуны все маги )))))))))))
(08.03.14 20:04)
я вообще всех убиваю))и без хила и банками))
(08.03.14 20:31)
 (08.03.14 19:43)  (08.03.14 19:35) ...
Какие затраты ты видела?Бились мы с Фальконом - отхил на равных вышел у нас.С Неизвестна - у него КПД выше меня в 2 раза.С Кентом - он просто порвет.Все эти бои были с банками с низин.Утка сшибает всю банку ЕФ от воздуха на постепенке .Все остальные маги - сцыкуны сопливые, которые даже не знают где хилл в березе продается (не беру Ноа, Барыгу и Абсолюта)
 О как ) Оказывается, не желание тратить расходники и, как следствие, качать оппонента благом и хорошим настроением называется теперь так ) Не глядя, всех под одну гребенку ) Хорошее высказывание )
(09.03.14 02:31)
Мажье, тут ваше дело сливать - это Бойцовский клуб. Тут для вас даж утиль делать не будут
|