Страницы:
«…242526272829303132333435
Общая > Предлагаю Черепаxа на бой ставка 3000 екр
(06.03.14 23:56)
тут екры раздают ))))
(06.03.14 23:57)
бедные мужчины...прям истерия...с чего бы это)
(06.03.14 23:58)
 (06.03.14 23:57) бедные мужчины...прям истерия...с чего бы это)
весна )
(06.03.14 23:59)
 (06.03.14 23:58) весна )
ага...коты орут(
(07.03.14 00:01)
тут екры раздают... последний раз пишу... 100 екр на уворота))
(07.03.14 00:01)
 (07.03.14 00:01) тут екры раздают... последний раз пишу... 100 екр на уворота))
Когда бой будет?
(07.03.14 00:02)
 (07.03.14 00:01)  (07.03.14 00:01) тут екры раздают... последний раз пишу... 100 екр на уворота))
Когда бой будет?
с тобой даде говорить не хочу.. не то.. что спорить))
(07.03.14 00:04)
 (07.03.14 00:02) ...
какие споры , ты тут ставки делаеш !! а я спрашиваю когда бой
(07.03.14 00:06)
 (07.03.14 00:04)  (07.03.14 00:02) ...
какие споры , ты тут ставки делаеш !! а я спрашиваю когда бой
ну тогда вернись на первую страницу.. и не задавай тупых вопросов...
(07.03.14 00:10)
я чета не понял ты о чем!! ладно спатЬ!
(07.03.14 00:11)
никого нет,. ставка отменяется((
(07.03.14 00:26)
да уж) Черапаху респект, дона в очередной раз нагнули)
(07.03.14 00:57)
 (06.03.14 23:33) суда) forum.combats.com/forum.pl?id=139413434200&n...
правильнее было бы бабло обратно отдать, а не показуху с раздачей халявы устраивать, умнее бы выглядел
(07.03.14 01:02)
Такое впечатление, что официант в баре дал на такси топ. менеджеру ГазПрома со словами "это тебе на чай" ))) Славик, чОтко)))
(07.03.14 01:15)
Попробую обьяснить ситуацию для тех кто в танке: Начнем с самого начала, Дон слил из за своей халатной подготовке к бою, я извиняюсь но никакой ТОП боец за 30 минут не сделает в нашем бк (Баф горы, массаж, шарики елки, благо грибницы +250 хп + поймать хотя бы 1 из 3 эликов екровых нужный ефект). По итогу Самин слил. Ну это такое. Дело техники. По 2му предстоящему бою: Решил Донандрес отыгратся попросил реванш: Как здесь выше писали другие игроки, он на это имеет полное право, но в итоге когда запостили картинки новых U парочку вещей, черепашенок переосмыслив ситуацию понял что уже не потянет. И тут дело не в понтах показать кто лучше кто хуже. А дело в том что черепашенок простите "обо**ался", проводить повторный физ. И после этого же он сам предложил Донандресу бой на 500 екров, что и требовалось ожидать Дон подтвердил что бой прямо сдесь и сейчас. Ну Черепашенок не ожидал такого исхода, решил что нагнет 2й раз, если тот примет, но он испугался каких то 3 мелочных условия ЗДЕСЬ , ТОЛЬКО БАФЫ и без ЕЛИКОВ. На что Черепашенок спрыгнул давай я тебе дам 500 екров только отстань от меня))) Ну это явно что очко зажало) (простите) =) Тем кто орет что Дон взял деньги скажу следущее: 1) Бабло лишним не бывает; 2) Черепашенок сам отписал что упрекать не будет Дона (что делают троли форума); 3) Дон потратил деньги Черепашенка на бк раздал подарки в виде хилок (P.s не получил и не просил); 4) Смешно читать тролей которые в этом никогда не участвовали и лишь бы тяфкнуть ради косточек со стола); 5) Гумерс правильно написал, во всем + администрации) Черепах оплатил хилки тем кто их получил от Донандреса, Донандресу всеровно надо вливать на свои нужды.
Подведем итог, Черепашенок не будет физится из за очка. Дон выиграл морально. Потому что 2й оппонент сьехал. С этой ситуации вышли в плюс: Троли Люди которые получили хилки Админы) Всем спасибо) P.s. Я кидала о))))))
(07.03.14 01:19)
 (06.03.14 22:42)  (06.03.14 22:36) Черепаxа если xоцеш играем прамя шас ставка 500 екр. Дуx 50 баф сун масаж, и гора, без паралич, быём по очереду нападаю я.
Самин, я не мусорю деньгами, твой кошелёк толще, ты это хотел услышать? Даже на 500 екр я не буду делать неподготовленный бой и уж тем более на тех условиях о которых ты пишешь..Я не понимаю с чего ты взял, что я должен играть так как ты хочешь? Когда я захочу я и сам зайду против тебя или нападу, ты это прекрасно знаешь.. а срываться по твоей хотелке за благом в грибницу, массажем или ещё куда-то, мне кажется у тебя лицо поперёк треснет.. Ты меня прости, но пусть твои друзья играют по твоим правилам, будь здоров..
от части наверное он и хотел ето услышать )) и диктует ВЕЗДЕ правила тот кто богат) а кто богат тот и силнее)) наверное Дон следовательно по етим критериам щитается сильным ! а отказ Черепашки означает явно то что он не может себе такую роскошь как позволить себе постепенные дорогие дуели ))и не подходит по етим критериям))
(07.03.14 01:20)
 (07.03.14 01:15) Попробую обьяснить ситуацию для тех кто в танке:Начнем с самого начала, Дон слил из за своей халатной подготовке к бою, я извиняюсь но никакой ТОП боец за 30 минут не сделает в нашем бк (Баф горы, массаж, шарики елки, благо грибницы +250 хп + поймать хотя бы 1 из 3 эликов екровых нужный ефект). По итогу Самин слил. Ну это такое. Дело техники.По 2му предстоящему бою:Решил Донандрес отыгратся попросил реванш:Как здесь выше писали другие игроки, он на это имеет полное право, но в итоге когда запостили картинки новых U парочку вещей, черепашенок переосмыслив ситуацию понял что уже не потянет. И тут дело не в понтах показать кто лучше кто хуже. А дело в том что черепашенок простите "обо**ался", проводить повторный физ. И после этого же он сам предложил Донандресу бой на 500 екров, что и требовалось ожидать Дон подтвердил что бой прямо сдесь и сейчас. Ну Черепашенок не ожидал такого исхода, решил что нагнет 2й раз, если тот примет, но он испугался каких то 3 мелочных условия ЗДЕСЬ , ТОЛЬКО БАФЫ и без ЕЛИКОВ. На что Черепашенок спрыгнул давай я тебе дам 500 екров только отстань от меня))) Ну это явно что очко зажало) (простите) =) Тем кто орет что Дон взял деньги скажу следущее:1) Бабло лишним не бывает;2) Черепашенок сам отписал что упрекать не будет Дона (что делают троли форума);3) Дон потратил деньги Черепашенка на бк раздал подарки в виде хилок (P.s не получил и не просил);4) Смешно читать тролей которые в этом никогда не участвовали и лишь бы тяфкнуть ради косточек со стола);5) Гумерс правильно написал, во всем + администрации) Черепах оплатил хилки тем кто их получил от Донандреса, Донандресу всеровно надо вливать на свои нужды.Подведем итог, Черепашенок не будет физится из за очка.Дон выиграл морально. Потому что 2й оппонент сьехал.С этой ситуации вышли в плюс:ТролиЛюди которые получили хилкиАдмины)Всем спасибо)P.s.Я кидала о))))))
Черепашенок предложил бойтна 500 екров? ну да...осталось увидеть где
(07.03.14 01:22)
 (07.03.14 01:19) ...
аналитеГа
(07.03.14 01:22)
 (07.03.14 01:20)  (07.03.14 01:15) Попробую обьяснить ситуацию для тех кто в танке:Начнем с самого начала, Дон слил из за своей халатной подготовке к бою, я извиняюсь но никакой ТОП боец за 30 минут не сделает в нашем бк (Баф горы, массаж, шарики елки, благо грибницы +250 хп + поймать хотя бы 1 из 3 эликов екровых нужный ефект). По итогу Самин слил. Ну это такое. Дело техники.По 2му предстоящему бою:Решил Донандрес отыгратся попросил реванш:Как здесь выше писали другие игроки, он на это имеет полное право, но в итоге когда запостили картинки новых U парочку вещей, черепашенок переосмыслив ситуацию понял что уже не потянет. И тут дело не в понтах показать кто лучше кто хуже. А дело в том что черепашенок простите "обо**ался", проводить повторный физ. И после этого же он сам предложил Донандресу бой на 500 екров, что и требовалось ожидать Дон подтвердил что бой прямо сдесь и сейчас. Ну Черепашенок не ожидал такого исхода, решил что нагнет 2й раз, если тот примет, но он испугался каких то 3 мелочных условия ЗДЕСЬ , ТОЛЬКО БАФЫ и без ЕЛИКОВ. На что Черепашенок спрыгнул давай я тебе дам 500 екров только отстань от меня))) Ну это явно что очко зажало) (простите) =) Тем кто орет что Дон взял деньги скажу следущее:1) Бабло лишним не бывает;2) Черепашенок сам отписал что упрекать не будет Дона (что делают троли форума);3) Дон потратил деньги Черепашенка на бк раздал подарки в виде хилок (P.s не получил и не просил);4) Смешно читать тролей которые в этом никогда не участвовали и лишь бы тяфкнуть ради косточек со стола);5) Гумерс правильно написал, во всем + администрации) Черепах оплатил хилки тем кто их получил от Донандреса, Донандресу всеровно надо вливать на свои нужды.Подведем итог, Черепашенок не будет физится из за очка.Дон выиграл морально. Потому что 2й оппонент сьехал.С этой ситуации вышли в плюс:ТролиЛюди которые получили хилкиАдмины)Всем спасибо)P.s.Я кидала о))))))
Черепашенок предложил бойтна 500 екров? ну да...осталось увидеть где
З.Ы. готов провести реванш на указанную сумму в тех же фулах что и были в предыдущем бою, на тех же условиях, вот это будет реванш 20я страница для тех кто не умеет читать
(07.03.14 01:23)
Ой да про 500 дон написал) но факт череп предложил)
|