Страницы: 1

Общая > Два вопроса к Ранду. 

(05.03.14 20:08)  

1. CTU - с завидной регулярностью приходят телеграммы про попытку входа, закончившуюся неудачей. Интервал примерно таков - от 10+ сообщений за 7-10 минут времени, пару раз в неделю. На лицо взлом. Существуют ли методы установления адреса IP или других мер по борьбе с мелким хулиганством?
2. Воспитанники - я не собиралась интересоваться этим. Но 20,02,2014 получила сообщение о том, что я приняла воспитанника.... Удивило, скажу прямо. Некто завелся "О" лвл, боев нет, ушел в офф с того дня, и собственно вопрос - почему я не могу удалить это недоразумение? Если что-то приобретается, заводится, берется под крылышко - как угодно - должна быть кнопка "Удалить" - может я перестану доверять этому человеку. А на самом деле я не хочу чтобы кто-то регистрировался под меня в воспитанники... если мне это не интересно. Как-то против воли выглядит(

(05.03.14 20:09)  

мама

(05.03.14 20:12)  

А как же материнская любовь?

(05.03.14 20:18)  

где корону потеряла ? позор?

(05.03.14 20:42)  

1. CTU - с завидной регулярностью приходят телеграммы про попытку входа, закончившуюся неудачей. Интервал примерно таков - от 10+ сообщений за 7-10 минут времени, пару раз в неделю. На лицо взлом. Существуют ли методы установления адреса IP или других мер по борьбе с мелким хулиганством?
2. Воспитанники - я не собиралась интересоваться этим. Но 20,02,2014 получила сообщение о том, что я приняла воспитанника.... Удивило, скажу прямо. Некто завелся "О" лвл, боев нет, ушел в офф с того дня, и собственно вопрос - почему я не могу удалить это недоразумение? Если что-то приобретается, заводится, берется под крылышко - как угодно - должна быть кнопка "Удалить" - может я перестану доверять этому человеку. А на самом деле я не хочу чтобы кто-то регистрировался под меня в воспитанники... если мне это не интересно. Как-то против воли выглядит(

да я согласен нужна кокая та кнопка в проекте для отказа от воспитанника
ну в обшем понимание она не как не мешает наставнику!

(05.03.14 20:43)  

приму к себе всех воспитанников, от которых отказались)

(05.03.14 20:44)  

[quote id=21077980]

нужна кокая та кнопка в проекте для отказа от воспитанникану в обшем понимание она не как не мешает наставнику!

тогда органы опеки нужны, а они нафиг не нужны

(05.03.14 20:49)  

содержать детский дом или благотворительный фонд - дело святое и воздастся рано или позно, но речь о том что есть недоработка - если я приглашаю - значит я согасна, а если я не приглашаю - никто не в праве пользоваться этой функцией....

Армагил - эти органы называются Собес и попечительский совет - кстати, у них правила достаточно жесткие

(05.03.14 20:57)  

Мелкое хулиганство - это действительно актуальная тема..
Если я играю в БК, тот в котором я сейчас - зачем мне тот же гугл, майл.ру и другие ресурсы, выдает кучу рекламы про альтернативные проэкты.. сколько файр-воллом не блокировал - результат один и тот же - все равно выдает..

(05.03.14 21:00)  

(05.03.14 20:49)

содержать детский дом или благотворительный фонд - дело святое и воздастся рано или позно, но речь о том что есть недоработка - если я приглашаю - значит я согасна, а если я не приглашаю - никто не в праве пользоваться этой функцией....Армагил - эти органы называются Собес и попечительский совет - кстати, у них правила достаточно жесткие

стану твоим воспитанником)

(05.03.14 21:08)  

(05.03.14 21:00)
...

за инициативу спасибо, но боюсь, что свой значек Октябренка и Пионерский галстук я уже не найду - а без них как-то стройные ряды воспитанников неуклюже будут смотреться, только барабан остался, да и тот с порваным пластиком после праздника ВЛКСМ

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved