Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот поэтому я не напрвшивался ... потому что знаю что не смогу придти ...(((
P.S:напрашивался*
Обращаюсь ко всем,
для начало поздравляю всех с Днем рождением клуба (уже 0:01), далее приношу извинения перед теми, кто действительно хотел и был готов придти на сходку.
Я не буду устраивать завтра мероприятие, причину изложил выше.
Постоянно я организовывал сходки, никогда не просил помощи и без каких либо претензий делал все что мог. Сделать соберун, собрать всех очень просто и легко, но я хотел сделать что то не обычное с какими то играми для поднятия праздничного духа и настроения. Почти все обдумал, рано в 8:00 был на Г. Гараеве обошел много ресторанов и почти договорился с руководством ресторана "Севинч", но сейчас я просто сожалел о том, что хотел собрать именно тех, кто испортил мне настрой на соберун.
Если кто то из остальных (кто хотел и готов был придти на сходку) все еще хочет просто посидеть и пообщаться с бкшниками и отпраздновать др клуба, я всегда рад им и готов.
С праздником всех, Сходка к сожалению отменяется!
С уважением Никро
Никро .. позвонишь 055 876 0606 ..в любой момент готов встретиться и буду рад ... кто захочет присоедениться .. Руфат
(17.03.14 00:15)@ Никро,
Я не в Баку, просто увидела топик и констатировала гендерный факт ![]()
Весело провести ДР БК с теми, кто действительно заинтересован!
(17.03.14 00:01)-=)) я так и знал )) биябырчылугсуз е ) ..
Никро Записывай меня Тоже Всегда рад буду игрокам Бк из Баку играю 2002 ето новый перс ))
если что не трудно жду звонка 050 688-81-68 055 287-39-19 Бахтияр
и где же ребята на первых страницах, которые кричали я я я я буду?
| Страницы: 123456789 |