Страницы: 123

Общая > Семки! 

(05.03.14 15:59)  

да всв просто энтер тыкал и все..

все топоры энтер просто тыкают, нет грамотных топоров, это всем давно известный факт;)

(05.03.14 16:00)  

(05.03.14 15:55)

(05.03.14 15:47)
...
если казни урон порезат ьв 4 раза - то это чтож будет ты мне порезы на 300 а я казнь тебе на 100?) при этом в хаоте дружно криты кинут еще порезы да даже *2 или на 3 это уже жесть) порезы - вот что нужно реально ослабить и не в коем случае не должны они друг на друга накладыватся

где порезы по 300?
вот лог пример больше 272 не было порезов....
я в хаоте (в велике ) получаю казнь по 450-500 от эм топора,порезы мои в эм топора идут примерно 150-190...
и где в 3 раза мои порезы выше казни?

(05.03.14 16:02)  

да всв просто энтер тыкал и все..все топоры энтер просто тыкают, нет грамотных топоров, это всем давно известный факт;)

100% нубы полные))) да любой маг или крит сел бы за руль - вот бы показали ....все бы в шоке были от продуманной игры такой))
=============
Но при этом все не хоят видеть очевидного))) что удары всв - слабее чем у крита)) и еще при этом крит порезы юзает и скрытую ловкость)))

(05.03.14 16:03)  

я в хаоте (в велике ) получаю казнь по 450-500

дело в том что в хаоте казнь , как нередко бывает, кидают на одного 2-3 топора, получается ты получаеш этот урон за счёт траты 20-30 тактик

(05.03.14 16:03)  

да всв просто энтер тыкал и все..все топоры энтер просто тыкают, нет грамотных топоров, это всем давно известный факт;)

почему нету?
хватает грамотных топоров и играют они в разы лучше других.

при желании могу разобрать этот лог и сказать как играл бы я таким топором как всв.

(05.03.14 16:04)  

(05.03.14 16:02)

100% нубы полные))) да любой маг или крит сел бы за руль - вот бы показали ....все бы в шоке были от продуманной игры такой))=============Но при этом все не хоят видеть очевидного))) что удары всв - слабее чем у крита)) и еще при этом крит порезы юзает и скрытую ловкость)))

не у топора а у СИЛОВИКА!! это очень важно)))

да, и кста, у меня такое ощущенье, что я(топор) казнь выхватываю гораздо чаще, чем кто то другой, в команде)

(05.03.14 16:05)  

я так понял тут собрались топоры, которые научились у магов косить под дураков)))

(05.03.14 16:06)  

(05.03.14 16:00)
...

смахнула слезу(( реально жалко критов и магов мне((( они бедняжки страдают в БК больше всех ...но стиснув зубы - набивают в хаотах больше всех - потому что играют грамотно)))
Вся криворукость как топоров так и танков заключается в том - что они клацнули на шмот топора и танка в березе)) а не на крита или мага) и с тех пор из за этой криворукости они и не могут нормально играть

почему нету?
хватает грамотных топоров и играют они в разы лучше других.

при желании могу разобрать этот лог и сказать как играл бы я таким топором как всв.

то что топор никому не антикласс, в замен имея 4-5 явных антикласса, вот в чём печалька та

(05.03.14 16:08)  

да, и кста, у меня такое ощущенье, что я(топор) казнь выхватываю гораздо чаще, чем кто то другой, в команде)

Ну так у тебя ХП больше...

(05.03.14 16:11)  

почему нету?хватает грамотных топоров и играют они в разы лучше других.при желании могу разобрать этот лог и сказать как играл бы я таким топором как всв. то что топор никому не антикласс, в замен имея 4-5 явных антикласса, вот в чём печалька та

вы мне напоминаете нытье черепашенка...
он тоже писал ,что уварот мясо,что порезы надо слетаемые сделать..
но как апнул фулл+купил корону,наказал донандерса,недавно бил фантомаса-тот вышел с боя..
а есле бы порезы были слетаемые,то шансов вобше не было бы у крита..да и проиграл он все равно с большим разрывом и не мог повесить ти не слитаемые порезы.
так и вы щас..фулл купил-играть не купил..а тот кто купил-играть..так просит так,чтоб быть сильнее.
а то,что маги имба в БК так об этом все знают...и будут их фиксить

(05.03.14 16:17)  

и за танков тоже не надо писать какие они нулевые как и топоры..
дайте лог танк против арба,уварота,крита,топора..примерно равных по фуллу соперников..
а то маги танков в хаотах разрывают...а все виноваты и танк не рулит...все у танка нормально в боях..есле магов не брать в расчет..

(05.03.14 16:18)  

(05.03.14 16:11)

почему нету?хватает грамотных топоров и играют они в разы лучше других.при желании могу разобрать этот лог и сказать как играл бы я таким топором как всв. то что топор никому не антикласс, в замен имея 4-5 явных антикласса, вот в чём печалька та

вы мне напоминаете нытье черепашенка...
он тоже писал ,что уварот мясо,что порезы надо слетаемые сделать..
но как апнул фулл+купил корону,наказал донандерса,недавно бил фантомаса-тот вышел с боя..
а есле бы порезы были слетаемые,то шансов вобше не было бы у крита..да и проиграл он все равно с большим разрывом и не мог повесить ти не слитаемые порезы.
так и вы щас..фулл купил-играть не купил..а тот кто купил-играть..так просит так,чтоб быть сильнее.
а то,что маги имба в БК так об этом все знают...и будут их фиксить

по твоей логике играть " купил" только крит?)))) как вы уже достали) итак вся игра под вас......так и тут же с пеной у рта спорят) Посмотри на лог ....чтоб ты там делал?))) размены крита и топора по сути разные не берем в расчет порезы и скрытую ловкость... а всреднем размен крита сильнее урон чем у топора.....это уже как бы говорит о том -что топор слил бы даже еслиб не порезы.....а когда еще и порезы вешаются то о каких ты 40 на 60 говоришь? хоть бы не врали уже достало

(05.03.14 16:19)  

don_karlion
На сколько я помню уварот антиклас крита, при более-мение равных фулах у крита вообще не должно быть шансов, вообще!

и за танков тоже не надо писать какие они нулевые как и топоры..
дайте лог танк против арба,уварота,крита,топора..примерно равных по фуллу соперников..
а то маги танков в хаотах разрывают...а все виноваты и танк не рулит...все у танка нормально в боях..есле магов не брать в расчет..

опять вранье ))) да вы что в школе одной все учитесь?))) по твоей логике маги только танков разрывают в хаотах?)) а других не трогают?)) по этому танк нифига не набивает?

(05.03.14 16:23)  

don_karlionНа сколько я помню уварот антиклас крита, при более-мение равных фулах у крита вообще не должно быть шансов, вообще!

где такое написано?
где сказано что при одинаковых фуллах у определенных противников шансы должны быть 0%..
ссылку покажешь?
ка кне должно быть шансовю..ты купил увара за 3000к евро,я крита крита за туже сумму..ты на меня напал и мои шансы 0?
где логика?

(05.03.14 16:27)  

и за танков тоже не надо писать какие они нулевые как и топоры..дайте лог танк против арба,уварота,крита,топора..примерно равных по фуллу соперников..а то маги танков в хаотах разрывают...а все виноваты и танк не рулит...все у танка нормально в боях..есле магов не брать в расчет..
опять вранье ))) да вы что в школе одной все учитесь?))) по твоей логике маги только танков разрывают в хаотах?)) а других не трогают?)) по этому танк нифига не набивает?

ну так дай логи?
они есть эти логи?
давайте соберем людей и проведем серию боев учебных..поставим так сказать все точки над i

(05.03.14 16:23)

don_karlionНа сколько я помню уварот антиклас крита, при более-мение равных фулах у крита вообще не должно быть шансов, вообще!

где такое написано?
где сказано что при одинаковых фуллах у определенных противников шансы должны быть 0%..
ссылку покажешь?
ка кне должно быть шансовю..ты купил увара за 3000к евро,я крита крита за туже сумму..ты на меня напал и мои шансы 0?
где логика?

Два мага, один огонь, другой воздух, оба купили фулы за 3К екр, какие шансы у огня? Это и называется антиклас, а написал это Пресмех, так построена игра сылку лень искать.

(05.03.14 16:29)  

...

я повторю вопрос))) маги в хаоте кастуют исключительно в танка?)) что это за маги такие которые как огня боятся страшнейших танков и выкастовывают их?)) мне почему то кажется что маги не так уж и боятся их) чтоб выжигать в хаоте именно танка а не крита к примеру)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved