Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хм турниры!.. Турниры страшная сила. А чем больше турнир, тем он сильнее. Он засасывает!.. Только сильный может выкарабкаться. Турнир забирает силу, сильный приходит и становится слабым... есть мульты посильнее Пуни? а то надоели мульты одетые как обсосы, нормальных нет в финалах(
Как же я рад,что я играл в нормальные турнирц,качался до без мультов....
да мульты убивают турниры... почему бы админам не сделать отдельные турниры для мультов... либо ваще запретить ... скоро тут одни мульты будут... бред
05.03.14 01:44 Лич вылечил Пуни от магических травм.
Ну, оденься ты как человек! Склонка плачет, сокланы рыдают, Ангелы шлют свитки... Даже кредит давал беспроцентный на 2000 ( Нет, не слушает, бВЦдь...(( Зачем енти пунические войны и Пирровы победы, ну купи рунки хотя бы! Жалко пацана (
чем тебе мой турнир не понравился сегодня?
единственный нормальный бой, жалко ничья(
(05.03.14 01:50)жалко тебя мне дали сёдня(
тебе, я чую, нужен Воздух, прости меня, моя любовь..........
(05.03.14 01:50)
(05.03.14 01:58)
(05.03.14 01:50)вообше то я увертом тоже играл)
но после Пуни уже не хочу(
мне стыдно за увертов....
автора обратно в клетку засуньте)
ну воть, опять е 2 - е4, нельзя ходы отменять!
кто научит Пуни играть увертом?
ну, простейшие веши, чтобы хотя бы режку против топара не ставил на профиль
дам 500 кредитов наставнику
2000 Пуни (если выучится)
(05.03.14 02:20)у пуни там водила сидит)))
(05.03.14 16:55)перечитал дважды, так и не понял сути. Так пуня 10й нубас или абсолют рулер?)
(05.03.14 17:00)для мультов сделать турниры хх:20 мин, можно и круговую бойню им отдать, чтобы побольше боев было. Все равно на это время не набирается народ.
Чем не предложение?
надо подождать просто... я думаю все таки админы что то с этим придумают,так же как и мультами всех классов в фулах лука и СС в приемах)как раз там может и мульты перестанут в турнир ходить...))
(05.03.14 17:00)Автор не брат кранчиты?
| Страницы: 12 |