Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.03.14 11:56)
(04.03.14 11:56)
(04.03.14 11:51)пару месяцев грит был "легендарным" а щас по 20 кр никому не нужен)... а больше и вспомнить нечего... КЦ тоже давно стал мейнстримом... что еще? вещи ДГ и стальных сухожилий, а вместе с ними шмот и кольца с немодатка... дак сполгая непродуманая шляпа, которая из-за абсурдной заморочености и фиксов не смогла найти места в игре.
Те же уники с кат хоть и падали неимоверно редко, но с ними было просто... не нужны были танцы с бубнами.. или ПАЗы с излома и чарки... тоже адекватно было сделано.
Да и вся эта мультиклассовая байда, запреты и ограничения на приемы, межклассовые вещи реально превратило игру в битву разноцветных клонов... хочешь одеться купил либо единственную вещь Р либо её же но с желтым фоном в 2-4 раза дороже... альтернатива? а что это?)
инкубаторность обвесов и антиклассовость - самые дурацкие идеи ГД за все время бк3
стальные серьги _) все криты одевали
или ПАЗы с излома и чарки... тоже адекватно было сделано.
пазы были очень любопытной штукой) а уж чарки с излом вообще тема, до сих в пор мажеском 11м обвесе вставлены)
(04.03.14 12:19)сейчас все инкубаторские.
только антисказочника можно выделить
(04.03.14 12:23)
(04.03.14 12:19)Щит безумца помню в бк 2 уже)
кинжалы сумеречных грез) какой-то кинжал еще был который зону блока давал как с щитом название не помню)
а на нубо уровнях была чито кольца мороза, перчатки какие-то и кинжал или меч тоже стылые какие-то))) и бронька там был много хп давала) оденешься и тупо все отмирают об эту мутату)
а на нубо уровнях была чито кольца мороза, перчатки какие-то и кинжал или меч тоже стылые какие-то))) и бронька там был много хп давала) оденешься и тупо все отмирают об эту мутату)
я так 6й проходил) статы копил для мага на 7й, раньше же не было перекидок.
а допурон от стылых кинжалов и колец был прикольный, после размена еще на 5-6 строчек пошли эффекты стихийные)
блин я из-за этого топа захотел в бк 2 поиграть=(
не забудь зарегиться с тем же ником и паролем
))
(04.03.14 12:33)шутка юмора. я тоже играю только тут
(04.03.14 12:27)
(04.03.14 12:26)голден кастет и вилка парир на 3 блока
Наручи с излома, поголовно вроде носят)
| Страницы: 123456 |