Страницы:
12345
Общая > договорняки щас в моде?
(03.03.14 17:22)
 (03.03.14 16:47)  (03.03.14 16:44) to Старина Чакя понял, что я понимаю язык особо тугих товарищей и лиц не одаренных даже зачатками серого вещества в голове . Так что обращайся ко мне на этом языке, а не на том, который понимает большинство сдешних обитателей, на котором ты писал выше...на счет твоего предложения - я думаю и без тебя, и твоего предложения тут разберутся.
Ну я же не виноват , что для тебя нужно все разжевывать . В следующий раз буду писать по слогам . Я не сомневаюсь что разберутся и без меня . Только вот когда разберутся , выяснится что ты мягко говоря говорил неправду ....
Кому ты это объясняешь?  Человек считает нормальным клеветать на свою же склонку. О чем тут можно говорить то?
(03.03.14 17:30)
ладно, троли...пока! след. раз писать буду сразу "куда надо". Впринципе "туда куда надо" звонок уже пошел давно. Так что заканчивайте тут "умничать")) Хех)
(03.03.14 17:42)
 (03.03.14 17:30) ладно, троли...пока! след. раз писать буду сразу "куда надо". Впринципе "туда куда надо" звонок уже пошел давно. Так что заканчивайте тут "умничать")) Хех)
неужели в больнице трубку взяли?))
(03.03.14 18:11)
 (03.03.14 17:30) ладно, троли...пока! след. раз писать буду сразу "куда надо". Впринципе "туда куда надо" звонок уже пошел давно. Так что заканчивайте тут "умничать")) Хех)
Тролль тут только один. И это ТЫ . Только языком своим можешь болтать . Который кстати , у тебя действует отдельно от мозга . А как нужно за свои слова ответить , ты начинаешь вертеться как угорь на сковородке . Не люблю таких людей ... скользких ... от общения с такими типами всегда остается неприятное чувство Ю, как будто в говно наступил ....
(03.03.14 18:12)
[quote id=21073881]
 (03.03.14 16:47)  (03.03.14 16:44) ....
Кому ты это объясняешь? Человек считает нормальным клеветать на свою же склонку. О чем тут можно говорить то?
Хотелось достучаться до остатков мозга у человека ... да видно не вышло ))
(03.03.14 18:14)
Старина Чак - nu i glupiy u tebya soklansha - ladno uma net u nee igrat' normalno - no tupa vsegda slivat' odnomu i tomuwe neskolka raz, eto viglidit kak dogovornoy, a merki vsegda na takih - slabaumnih kachalis'!!!
(03.03.14 18:20)
 (03.03.14 18:14) Старина Чак - nu i glupiy u tebya soklansha - ladno uma net u nee igrat' normalno - no tupa vsegda slivat' odnomu i tomuwe neskolka raz, eto viglidit kak dogovornoy, a merki vsegda na takih - slabaumnih kachalis'!!!
Я не знаю как качаются мерки . У меня нет фактов и доказательств , поэтому я не пишу на форуме всякую ересь . Я могу сказать только за свою сокланшу . И кого это должно волновать , как она играет ? Или она не может нападать на одного и того же перса ? Где это написано ? И вообще с какого бока тут вылез этот тип Солигорск ? Пусть смотрит за собой и своим кланом . А то создается ощущение что ему заняться больше нечем . Я уже молчу про то , что он гонит на темного !
(03.03.14 18:27)
Nu etogo ya neznayu chto on pro kogo gonit - ya sdelal vivod smotra boy!! I kawdiy bi soglasilsya chto boy v chastnosti viglyadit kak dogovornoy - skawi soklanshe chto u nee ne poluchaetsya vigrat', ili sam ey pomogi v boyah!!
P/S Russkiy shrift ne rabotaet)
(03.03.14 18:28)
Она у нас мадам упертая, и не очень общительная . Очень редко просит о помощи )
|