Страницы:
12345
Общая > договорняки щас в моде?
(03.03.14 16:00)
я тебя не оскорблял)))в даном топе желчь только от тебя вылетает со рта) да ты ущерб) прятался? не не слышал.
Soligorsk, мерки отличаються всегда умом и сообразиьельностю от других персонажей)))) понаблюдай посмейся))
(03.03.14 16:02)
 (03.03.14 15:57) непонимаю. если нет вины и просто проверят на вшивость - отчего же так реагировать грубо: обдолбыш, укурыш и т.д. )) к чему это все?.
Потому что , перед тем как делать голословные обвинения , и кричать тут про подставу , нужно головой своей подумать . И за слова свои нужно уметь отвечать . Если ты так уверен , что это договорники , тогда принимай мое предложение . Если же нет , то не чеши языком попусту , как шут придворный. Я ясно тебе объяснил ?
(03.03.14 16:02)
в реале в морду О_оооо мерк какой злой!!!страшно жжить....в неделлю раз зашол а терь боюсь вабше. наркоманы говорю же)
(03.03.14 16:07)
Старина Чак - прочти внимательно то, что ты писал выше)) внимателно и свое предложение внимательно прочти))
(03.03.14 16:07)
 (03.03.14 16:02) в реале в морду О_оооо мерк какой злой!!!страшно жжить....в неделлю раз зашол а терь боюсь вабше. наркоманы говорю же)
Он и не мерк)Но балобол точно могу сказать,кричал в нуб городе нападите за подарки на него я вошел пнул его там)Вместо подарка напой напал и калеч пытался повесть)И отмазовался еще)
(03.03.14 16:11)
 (03.03.14 16:07) Старина Чак - прочти внимательно то, что ты писал выше)) внимателно и свое предложение внимательно прочти))
Ты что начинаешь извиваться как змея ? Я тебе прямым текстом написал , что попросим админов проверить моего соклана , и если выяснится что это не договорные бои , то ты пишешь тут , что ты ПУСТОЗВОН . А если правда твоя , то я тебе денежку заплачу . Потому что я в отличии от тебя , за свои слова отвечаю , и не бросаюсь обвинениями просто так .
(03.03.14 16:12)
 (03.03.14 16:07)  (03.03.14 16:02) в реале в морду О_оооо мерк какой злой!!!страшно жжить....в неделлю раз зашол а терь боюсь вабше. наркоманы говорю же)
Он и не мерк)Но балобол точно могу сказать,кричал в нуб городе нападите за подарки на него я вошел пнул его там)Вместо подарка напой напал и калеч пытался повесть)И отмазовался еще)
он балабол !!!согласен.
(03.03.14 16:15)
 (03.03.14 14:48) Господин Солигорск , не выставляли бы вы себя на смех , ей богу ... Какие договорники ? Давай так , дружок , если были какие то переводы , и админы проверят , что это так , я плачу тебе 100 евро . А если выяснится , что ты просто был обдолбан когда это писал , то ты мне 100 евро переведешь ... ну или хотя бы 10 ... Хотя нет , просто напишет тут , что ты пустозвон . Договорились ?
прочти еще раз...т.е. если я был обдолбан я тебе должен выслать 100 евро?) Хотя нет , просто напишет тут , что ты пустозвон . Р.S. Минздрав предупреждает ...
(03.03.14 16:18)
 (03.03.14 16:15)  (03.03.14 14:48) Господин Солигорск , не выставляли бы вы себя на смех , ей богу ... Какие договорники ? Давай так , дружок , если были какие то переводы , и админы проверят , что это так , я плачу тебе 100 евро . А если выяснится , что ты просто был обдолбан когда это писал , то ты мне 100 евро переведешь ... ну или хотя бы 10 ... Хотя нет , просто напишет тут , что ты пустозвон . Договорились ?
прочти еще раз...т.е. если я был обдолбан я тебе должен выслать 100 евро?) Хотя нет , просто напишет тут , что ты пустозвон .Р.S. Минздрав предупреждает ...
У тебя глаза на месте , ПУСТОЗВОН ??? Ты что ведешь себя как трепло ? Я думаю смысл того что я написал понятен всем кроме тебя да ?
(03.03.14 16:21)
В общем все с тобой ясно. Только языком умеешь чесать просто так . Я не знаю , что так у тебя за терки с мерками , но на мою сокланшу гнать тут не нужно понят ? Либо предъяви доказательства по делу , а не три простых лога боя и свои нелепые догадки , либо свали в сумрак и оставь нашу подругу в покое !
(03.03.14 16:25)
я понял что ничего не понял.
(03.03.14 16:25)
Подняли акцизы на табак и алкоголь - теперь школота перешла на клей момент ?
(03.03.14 16:30)
Перефразирую свое сообщение , для особо тугих товарищей и лиц не одаренных даже зачатками серого вещества в голове ... Итак ... Уважаемый весельчак и автор этого топа обвинил мою сокланшу в сдаче боев . И орет тут что бы админы проверили переводы . Я вообще промолчу про то , что его эти бои никак не касаются , видно в боях его все мочат , и ему ничего не остается , как следить за игрой других ... ну да ладно . Моя фраза значила вот что . Если после проверки админами выяснится что он прав , я плачу ему 100 евро . А если выяснится что весь этот высер - неправда , то он пишет тут что является пустозвоном . Так понятнее ?
(03.03.14 16:39)
понял, а то такое чувство сначала сложилось, что ты курил что-то химическое))
(03.03.14 16:40)
 (03.03.14 16:39) понял, а то такое чувство сначала сложилось, что ты курил что-то химическое))
Ну так если ты понял , что же ты скажешь ? Давай напишем админам ?
(03.03.14 16:41)
Кстати , могу объяснить свою реакцию на этот топ . Я не люблю когда моих знакомых в которых я уверен , поливают грязью . Ее я знаю лично .
(03.03.14 16:44)
to Старина Чак
я понял, что я понимаю язык особо тугих товарищей и лиц не одаренных даже зачатками серого вещества в голове . Так что обращайся ко мне на этом языке, а не на том, который понимает большинство сдешних обитателей, на котором ты писал выше...
на счет твоего предложения - я думаю и без тебя, и твоего предложения тут разберутся.
(03.03.14 16:45)
 (03.03.14 16:41) Кстати , могу объяснить свою реакцию на этот топ . Я не люблю когда моих знакомых в которых я уверен , поливают грязью . Ее я знаю лично .
ок.
(03.03.14 16:47)
 (03.03.14 16:44) to Старина Чакя понял, что я понимаю язык особо тугих товарищей и лиц не одаренных даже зачатками серого вещества в голове . Так что обращайся ко мне на этом языке, а не на том, который понимает большинство сдешних обитателей, на котором ты писал выше...на счет твоего предложения - я думаю и без тебя, и твоего предложения тут разберутся.
Ну я же не виноват , что для тебя нужно все разжевывать . В следующий раз буду писать по слогам . Я не сомневаюсь что разберутся и без меня . Только вот когда разберутся , выяснится что ты мягко говоря говорил неправду ....
|