Страницы: 123456

Общая > Может все таки стоит подумать? 

(01.03.14 17:10)  

(01.03.14 16:26)

Riddicc,ЛилюнчикПовторю и для вас, проверено на себе, даже пофиг на фул рар, против меня были именно РАР топоры и не раз такие расклады на деле )При всех равных крит vs топор:Физ - топор выиграетна расходниках без волевого - топор выираетНа расходниках с волевым - топор проиграетна фул отхиле - крит победит

Это не правда вообще, чистый физ, топор проигрует без вариантов ,если брать рар топор, против рар крита, фулл отхил понятно кто выигрует, единственный вариант выиграть топору, это крит не готов по расходникам против топора, хотя я не знаю как такое может быть, там вроде все расходники работают против топора прекрасно как и против магов, мож пыль не даст макс эффекта.
А топор дожен быть заряжен расходниками по максу, + хоть какой то хилл в виде бинтов, постпенки, и отсутсвие у крита этого минимального хила.

Я не знаю о чем вы пишите вообще , бой равных критов и топоров, это всегда на 70-80% перевес в сторону крита. Щас такая ситуация что у критов, хп практически как у топоров, видем по бою гева и идола, тоесть уже нету преимущества у топора в виде большего хп. Второй момент это приемы, скрытая ловка чит вообще не реальный криту, просто космос, получаем размен как от уворота , но в 3 раза сильней. Нету чем защититься вообще, антикрита просто нету вообще, криты идут 80-90% разменов, мож утрирую, но такое чуство что его просто нету, изза этого крит попадает по топору за размен почти всегда 2 раза, опять таки вспоминаем скрытую ловкость и ее последсвия.

Топору просто не хватает ни урона, ни антимф, я просто вообще не вижу за счет чего при равных условиях не берем фулл отхил просто равную готовность опонентов по расходникам, и относительную равную зарунку зачарку, топор должен выиграть....Криты пожалуйста научите играть топором

(01.03.14 17:49)  

Крит как бы и должен иметь больше шансов на победу,так как пробивает блоки.
А в логе Идола не заметил свитка-изворотливость,кинетика,ПП,ослепляющая пыль,прием-агресивная защита ...Идол криво играл или приемы не те...есле поставить все по уму не так и плохо все будет..
а есле ставить абсолютную защиту,которая гадаеться..то что говорить?
Да и чего спорить пускай топор и крит примерно равные проведут 2-3 физа..и можно глянуть..чего писать что нет шансов у топора.

(02.03.14 04:36)  

(01.03.14 02:48)

(01.03.14 02:44)

auto-scan
для меня особой разницы нет, что от крита поймать порезы, что от топора бросок+казнь.

Ну до казьн еще доитти нужно, я сказал только честно))
Любой уверт Сразу разменивается с топором, и бьет по 200-300 с четерых рук

с 5-ти рук, с 5....

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved