Страницы: 123

Общая > Маловато будет) 

(28.02.14 16:05)  

блин но очевидно же что нужно ввести систему штрафов и бонусов за шмот!!!
например принять гос F за единицу и от него плясать...
чем больше вещей более высшего качества тем больше урон.. максимальный если все перфект...
за вещи более низкого качества штраф уменьшающий урон...
и как мне кажется это совсем не трудно сделать)

(28.02.14 16:06)  

(28.02.14 16:00)

Юра ты что то загибаешь ей богу, крита сносят быстрее любого класса, топоры казнят всех направо и налево, набил себе тактик и сидит ждет красных хп, а порезы и разгадать можно и призрак врубить, да много чего можно сделать, на 12м есть и другие классы с читерскими приемами

Получив порезы, юзнуть поглот порезов... и вуаля, урона нет.

(28.02.14 16:06)  

блин но очевидно же что нужно ввести систему штрафов и бонусов за шмот!!!
например принять гос F за единицу и от него плясать...
чем больше вещей более высшего качества тем больше урон.. максимальный если все перфект...
за вещи более низкого качества штраф уменьшающий урон...
и как мне кажется это совсем не трудно сделать)

и так порезы кто одет в гос или Еф, от порезы екровиков слишком отличаются)

(28.02.14 16:11)  

блин но очевидно же что нужно ввести систему штрафов и бонусов за шмот!!!например принять гос F за единицу и от него плясать...чем больше вещей более высшего качества тем больше урон.. максимальный если все перфект...за вещи более низкого качества штраф уменьшающий урон...и как мне кажется это совсем не трудно сделать)

Не надо только придумывать занова велосипед, уже надумали всякой ВЦни!

Сделать проство - весь дополнительный дамаг от класса должен зависеть только от умелок, профильного урона и профильного стата.

Все!

(28.02.14 16:12)  

Порезы снимают больше чем казнь, стоят в два раза меньше тактик, не чистятся, вешаются с любых ХП.
Да, всё нормально, так и должно быть.

(28.02.14 16:24)  

Ох ты ж накричали тут :-О Фиксите, усиляйте, мне то без разницы, а особо умному Кранчеру могу только посоветовать идти в пеший тур :-О

(28.02.14 16:29)  

Ты как всегда тупо и не осознавая что происходит, говориш ) Клоун что с тебя взять

(28.02.14 16:35)  

(28.02.14 16:29)

Ты как всегда тупо и не осознавая что происходит, говориш ) Клоун что с тебя взять

От тебя толку как от пробки, хотя и то сомневаюсь... а вести диалог, когда ты кроме оскорблений ничего и сказать не можешь, не вижу смысла.
И да, не строй из себя супер аналитика и знатока боевки - далее что было сам догадаешься.

(28.02.14 16:36)  

вам пора снять номер ребята))))

(28.02.14 16:39)  

Иди верти 4 мячика на руке) вот твое предназначения в клане

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved