Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в каком городе больше 8-ок - в Анге или же в Сане?
спасибо
в сане, когда резать опыт будет альтернатива ангелс
Совиха
а где Лучников поменьше?!))
незнаю. я энтер практически не отпускаю, поэтому незамечаю
боев больше в цунцити. Проще качаться в ангелсе. По крайней мере раньше там луков меньше было
благо грибници единое на всех мульти, так что сан еще и на 250 хп привлекательней)
на 9лвл картина та же, что и на 8м.
в ангеле! особенно в 14-00
(28.02.14 11:29)> я энтер практически не отпускаю, поэтому незамечаю
критовиком непозволительно так творить..
(28.02.14 11:33)и это. зря четкии ник сменил
Совиха
в том и дело, что я выбрал честный путь, пусть и немного идиотский.
нормально криты рулят и на малых/средних уровнях)
на 9м крит уже очень чтекий товарищ
по сабжу в обоих городах одинаково много народу.
(28.02.14 11:29)ATK
не знаю как сейчас, но как только ввели мультов - благо на статы распространялось как на "основного", так и на нуба своего ![]()
ExcaGamer
аха, как-то недавно каким-то чудом набил 4800 в хаоте. спросил у кореша лучника - говорит, что для стрелков это чушь. потом спросил у гос уверта с 3-4 R шмотками 7го уровня - говорит что это пустяк
)
так что черт его знает, где криты там рулят на 8-ом ![]()
ах да, ещё мне как-то попался крит полный F гос (как и я, только пухи пур) - так я его задавил на энтере, хп зелеными остались - так что представить тяжело, как играют криты 8го которые "новые" :)
Ветвистоногий остропят
когда снова начал играть в БК3 (была у меня долгая пауза, раздражали NO IMAGE) - неправильно собрал фулл крита 9ки, тупо купив целиком F комплект. встревал в боях мама не горюй :)) ничего не знал к тому же. нуб нубом был, в общем. теперь у меня мечта - исправить это ;) потому и хочу скорее именно 9ый левел..
_____
всем спасибо за помощь!
на 9ке в вф шмоте с зарункой по 3мк будешь божить)
пожалуйста
в сане
| Страницы: 123 |