Страницы: 12345678910

Общая > За тёмныx 

(28.02.14 01:13)  

(28.02.14 00:57)

Скажу конструктивно по бою и в общем что творится в данный момент у противоположных лагерей, светлые идут в тот момент когда уже есть перевес по количеству, тогда они отыграют свою роль "стада" или же групировано идут на убой как барашки идут в пащи волков которые поджидают их. Ну а чего винить просветлых людей у которых стимула нету даже повлиять на что то, даже на то противостояние которых их даже не касается? Что скажу по темным, таже ситуация, когда в группе например 100 темных, идет в бой лишь 30 % людей, остальные лишь смотрят лог и когда войдут топы в виде мастеров 2х склонок, и тогда глядишь все стадо пойдет в бой. А почему? Потому что вошли топы а они на хиле, а за топов подтянутся другие подготовленые люди. Поэтому половина тьмы которые даже никому в Х.. не уперлость строят из себя крцтых парней "решающих" исход боя, привет всем темным крытм нытикам форума. Поэтому на месте светлых я бы воспользовался ситуацией когда не воюет клан Bok и союз. Вырвать этот руль, и на месте мерков не думать о своей попе, думать о своей стороне противостояния. Раз взялись за дело ведике до конца. Как некоторые говорили если бы не дон мы бы выигрывали вот вам возможность выиграть без 2х мастеров бк.

воу..какая конструктивная онолитега...

херасима аналитег

(28.02.14 01:14)  

(28.02.14 01:10)

(28.02.14 01:07)
...
Не забрыскай свою братву своими соплями)
(28.02.14 01:07)
(28.02.14 01:02)
xupocumaСлышь ты вообще кто такой то? ты на себя не много ли взял так губами шлепать? шел бы ты лесом со своими мастерами куда подальше! тошнит уже от вас ото всех!!!!!!!!!!
Плюсану
Не долго ты в клане пробыл)))

Мне обному уютнее, варом Боки не смогут поймать, ах да...за время вара сколько раз меня Боки поймали? 0? а я -5 сделал. Вычесывай дальше...бабло-то народу вернул?

Скажу конструктивно по бою и в общем что творится в данный момент у противоположных лагерей, светлые идут в тот момент когда уже есть перевес по количеству, тогда они отыграют свою роль "стада" или же групировано идут на убой как барашки идут в пащи волков которые поджидают их. Ну а чего винить просветлых людей у которых стимула нету даже повлиять на что то, даже на то противостояние которых их даже не касается? Что скажу по темным, таже ситуация, когда в группе например 100 темных, идет в бой лишь 30 % людей, остальные лишь смотрят лог и когда войдут топы в виде мастеров 2х склонок, и тогда глядишь все стадо пойдет в бой. А почему? Потому что вошли топы а они на хиле, а за топов подтянутся другие подготовленые люди. Поэтому половина тьмы которые даже никому в Х.. не уперлость строят из себя крцтых парней "решающих" исход боя, привет всем темным крытм нытикам форума. Поэтому на месте светлых я бы воспользовался ситуацией когда не воюет клан Bok и союз. Вырвать этот руль, и на месте мерков не думать о своей попе, думать о своей стороне противостояния. Раз взялись за дело ведике до конца. Как некоторые говорили если бы не дон мы бы выигрывали вот вам возможность выиграть без 2х мастеров бк.
воу..какая конструктивная онолитега...

в твоем крутом фуле ты каждый бой идешь в нелечь первым)

Стрэлочка не важно Тьма,Свет, БОК клан ! Люблю теба!))

(28.02.14 01:15)  

больше всего удивляет что этого херасиму темные типо приняли, а он будучи "темным" пишет чтоб светлые воспользывались ситуацией и пинали тьму, ну ну))))

шо херасима шо трипер два сопога пара))

(28.02.14 01:16)  

...

ну уж явно во все бои чаще и весомее тебя)))

(28.02.14 01:16)  

Стрэлочка не важно Тьма,Свет, БОК клан ! Люблю теба!))

Ты спец по бородачам?__))))))))))))

(28.02.14 01:18)  

вот мне интересна, куда поидёт xиросима, кагда боки уыдут к неутралам?
А то как пишут он тма думаю иво тут непожилеит без ниx :-)

(28.02.14 01:22)  

кто разрешил черту, который кидает на ставках, к порядочным пацанам обращаться?))

(28.02.14 01:25)  

))) Все так плохо относятца к бокам? почему?)) Он сколько раз помогали нашим, разве плохо? темболее обьявили тьмой себя вроде... Что плохого

(28.02.14 01:25)  

xupocuma

idy k pipisinam.... ani takix prinimaet... pofik im shto kidala

(28.02.14 01:29)  

(28.02.14 01:10)
...
Мне обному уютнее, варом Боки не смогут поймать, ах да...за время вара сколько раз меня Боки поймали? 0? а я -5 сделал. Вычесывай дальше...бабло-то народу вернул?

Одному прикольно в ослабе на людей нападать) Крут снимаю шляпу только перед кем?)

(28.02.14 01:18)

вот мне интересна, куда поидёт xиросима, кагда боки уыдут к неутралам?А то как пишут он тма думаю иво тут непожилеит без ниx :-)

У меня своя игра, хочу играю хочу нет, но таких соплей от твоего клана интересно читать)

(28.02.14 01:22)

кто разрешил черту, который кидает на ставках, к порядочным пацанам обращаться?))

Обозвался порядочный))) Одумайся) В бк 2 клан был твой порядочный, на это этапе бк ты трепло как и каждый твой соклан.

(28.02.14 01:33)  

хиросима, жди нелец

(28.02.14 01:34)  

хиросима, жди нелец

Куда выйти? Напугал?)))

(28.02.14 02:06)  

хиросима, жди нелец

Куда выйти? Напугал?)))

в форточку

(28.02.14 02:08)  

ахаха) последные дни покозатель что тёмные без боков отлично сравляются даже если в бою топ персов нет)

смешно просто они сами накосячилил - сами не хотят ходить в бои и сами справацируют ситуацию чтобы тёмных свет укатал ? пусть укатают ей богу ! даже если солю их не позову в данный момет в какие либо бои) приводить Г.... трипла и поменять это Г.... с тёмными ? пусть сидят и подумают хорошо им это г .... дорже тех кто зашишал их и принял тут) а если есть секрет и надо было сказать что либо и они ысем не сказали их вина а не ответку делать за Г.... нелечем...

P.S. было интереснно смотреть на бои нелеч велик где боки с союзем играли против свето мерков без нас) увы таких боев нет)
А то поняли многие что от нас многое зависит на результат в боях)

Пока не поздно подумайтье на что ходитье и решитье проблему) мы так много не потеряем чем вы)

(28.02.14 02:11)  

хиросима, жди нелец

Куда выйти? Напугал?)))

Ты мне лучше другое скажи, как за полторы сотки евро можно было так в дерьме искупаться? Неужели оно того стоило?

(28.02.14 02:12)  

Темные справляются без Боков? Невероятно!!!

(28.02.14 02:15)  

отошел пивка попить пудели в самокате (((( хоть пить бросай

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved