Страницы: 1234567

Общая > Вопрос плавщикам и Ранду 

(27.02.14 17:09)  

Зачем на мага плавить если их меньше в разы чем воинов, а те что есть уже рунены-перерунены)

(27.02.14 17:12)  

(27.02.14 16:50)

Странно
Да не то что можно, - НЕОБХОДИМО - сделать плавку екрвещей лучше
Пусть плавка шмота с эма/ботов будет единичным случаем а не как сейчас, когда условно вложив 0 кр. на выхлопе люди получают сотни екр.
Может я конечно нубас и не вижу логики, но мне кажется несколько неправильным , когда я беру печать Валура (0 кр.) , за сотню другую подгоняю и получаю на выходе руну 1-6 огня в кольцо

беда в том что фиксить плавку пещеры- нужно было делать сразу ....а сейчас выходит если это пофиксят ....то те кто нафармил на заготовках норм рун просто от радости будут прыгать т.к. их руны станут как с топ екр шмота(.....как вариант неплохо было бы рунам с екр шмота добавить шарм или существенно поднять мф плавки и чтоб они как то выделялись от рун с пещеры

(27.02.14 17:07)

(27.02.14 17:03)

вообще тут в любом случае палка о двух концахплохая плавка пещерных вещей - уменьшение количество рун - подорожание рун - дороже переруниваться с уровнем и т.п. = негатив игроковхорошая плавка пещерных вещей - много рун - дешевые руны - падают доходы = все равно негатив у игроков))))

Да при чем тут плавка пещерных вещей
Речь идет о частичной компенсации за плавку вещей с Березки
Так же нам выше анаонсировали
Но! Получается то компенсации то никакой и нет вовсе.Да, все всегда можно свалить на плохой рандом и повернувшуюся к тебе попой удачу)))А ставить эксперименты на собственных деньгах игрокам не всегда приятно. Вот тут негатив уже обоснован и гооораздо неприятен (в плане экономических последствий) для Администрации

может тогда храм вообще убрать)) ?
чтобы народ не расстраивался от плавки) ?
будут екрошмот как раньше в гос за креды сдавать, так лучше будет) ?

(27.02.14 17:09)

Зачем на мага плавить если их меньше в разы чем воинов, а те что есть уже рунены-перерунены)

кхм ))) потребность всегда есть

(27.02.14 17:14)  

Flow,
Ну если у тебя хватает интела для бонуса в 200, почему бы в посох не поставить подаренную чарку на НГ на 5 мф стихий в оружие?)))

У нас только с нашей коалиции, вот Илья взял 12й, не знаю, купил ли он руны или нет, если сейчас например одновременно взял бы я 12й мультом воды, Olimp и Verradict, мы бы в камень-ножницы-бумага играли бы и руны по очереди покупали бы потому что найти 56 рун на воду в БК одновременно не смогли бы и искали бы мы чувствую дооооолго :-D

(27.02.14 17:16)  

Ой, рунки с чарками перепутал, 60 рун получается найти бы было надо нам четверым =-O

(27.02.14 17:20)  

я отлично помню как народ жаловался на космические цены рун)
ввели Эм, болванки, шмот, улучшили плавку некоторых вещей, в том числе с уличных ботов.
цены на руны стали доступные, для всех игроков.

если нет ошибок в скриптах плавки, то береза по-любому плавится лучше любых других вещей.
разумеется ее плавят на порядок реже, поэтому выборки сильно зависят от рандома, и разумеется на форуме особо не жалуются те, кто удачно березу поплавил, только те кому не повезло, но это рандом, он есть везде.
Как Ранд верно заметил - екрошмот не для плавки покупается, его плавка и не должна окупаться более установленного предела. Кому-то везет, кому-то нет. Не может быть такого, чтобы везло всем)

(27.02.14 17:23)  

руны в березу и будет все норм! -)

(27.02.14 17:24)  

Relax
да на кой мне 200) мне надо 250 с грибом чтоб было но без бафов и эликов)

ExcaGamer [8] (27.02.14 17:20)
я отлично помню как народ жаловался на космические цены рун)

ты вот шутишь?))) я тебе конкретный пример привожу - я задолго ДО ввода эма болванок и тд купил руну 1-5 за 100 екр) сейчас такая минимум ВДВОЕ дороже, это кому стало лучше?? где доступные руны в изобилии? мало того что зверски дорого, так еще и не найти нихрена

(27.02.14 17:25)  

Ага с разбросом параметров без этих уепищных ха маны и ввяских вц типа +6 к антикриту и +15хп в руне 1-5 или 5 режки теперь делает их 1-2 и +3 режки!

(27.02.14 17:28)  

Пора вводить ап шмота по уровням, слишком дорого и сложно рунить и чарить новый шмот и тем более от старого не избавитсядостойно! (заруненого и зачареного)

(27.02.14 17:29)  

Flow
и много народу рунится за 100екр) ? процента 2) ?
основная масса игроков(воинов) раньше рунилась рунами VF, потому что другие стоили запредельно дорого, для своих качеств, и найти нормальные было на порядок сложнее чем для магов.
Сейчас большинство зарунено уже как минимум EF, а многие уже и 12R и выше.
На магов стали меньше плавить, т.к. спрос низок - большинство магов давно нашли свою подаву.

слишком дорого и сложно рунить и чарить новый шмот

вот вот) основная причина почему я как многие другие игроки не беру 12 фул
мало того что дорого еще и не ннайти рун

(27.02.14 17:30)  

Flowи много народу рунится за 100екр) ? процента 2) ?основная масса игроков(воинов) раньше рунилась рунами VF, потому что другие стоили запредельно дорого, для своих качеств, и найти нормальные было на порядок сложнее чем для магов.Сейчас большинство зарунено уже как минимум EF, а многие уже и 12R и выше.На магов стали меньше плавить, т.к. спрос низок - большинство магов давно нашли свою подаву.

Вранье ) Магов просто становится меньше ) новые - редкость )

(27.02.14 17:31)  

Это кстати нормальный выход.

Хочет человек хорошую руну -пошел в березу и купил себе, а не бегает за барыгой, который по недели игнорит дабы набить цену.

(27.02.14 17:33)  

(27.02.14 17:30)

Flowи много народу рунится за 100екр) ? процента 2) ?основная масса игроков(воинов) раньше рунилась рунами VF, потому что другие стоили запредельно дорого, для своих качеств, и найти нормальные было на порядок сложнее чем для магов.Сейчас большинство зарунено уже как минимум EF, а многие уже и 12R и выше.На магов стали меньше плавить, т.к. спрос низок - большинство магов давно нашли свою подаву.

Вранье ) Магов просто становится меньше ) новые - редкость )

а их много и не надо)

(27.02.14 17:33)  

(27.02.14 17:31)

Это кстати нормальный выход.Хочет человек хорошую руну -пошел в березу и купил себе, а не бегает за барыгой, который по недели игнорит дабы набить цену.

и я о том же, знаешь цену на нужную руну, расчитал свой бюджет и купил спокойно_) меньше проблемм всем....НО рынок в БК и так ужасен ...а с этим введением он просто будет пустовать)

(27.02.14 17:38)  

ExcaGamer
ну вот я бы зарунился весь за 80-100 екр если б за эти деньги предлагали 1-5 или 1-4-2) но таких рун нет, а не те которые есть цены совсем другие) а раньше реально было так заруниться за эти деньги

(27.02.14 17:40)  

Плавил 5-6 шмот на руны, купленный в березе за минуту до плавки, руны были полный отстой :)

(27.02.14 17:40)  

слишком дорого и сложно рунить и чарить новый шмотвот вот) основная причина почему я как многие другие игроки не беру 12 фул
мало того что дорого еще и не ннайти рун

Или хотя бы например ты бы знал что можешь сразу купить 15 рун 1-5 по 100 екр, а я 15 рун 1-3 по 60 екр, тогда бы сразу купили фулл и зарунились многие, если бы знали что гарантированно смогут руны ныйти :-)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved