Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не продаю
Я имею виду людей в клане,а не вне клана,таких как ты..
Умен не погодам [11]
я был в клане, я тебе говорю если 1 и 2 в клане
всё в клан))))
вот и розтолкуй мне почему 1 не прав, а 2 прав имея на много больше кр за тот же поход...? тот и то тв клане? а?
Все зависит от клановой политики.
Если существует взаимовыручка в клане - и в голову не придет ПНД торговать.
Хотя... бывают индивидуумы... Но это, как исключение.
Ну и к барыгам - как правило вообще никаких претензий ;)
Те, у кого в крови "Зимний снег!! Оптовые партии!!!" - маму родную продадут, не то что ПНД ;) У таких соклан своя миссия - посему и за ПНД спрашивать как то несуразно ;)
я думаю на мой вопрос никто не ответит))
я за месяц зарабатывал на ПНД около 2000кр и более-это копейки? автор если ты 11ур и ты тока по 1-5к ПНД находишь в день-то конечно это копейки,но не надо на всех гнать....вот нашь клан решил уровень поднимать и все начали ПНД покупать, а так это дело добровольное было!
да ТС просто Умен не погодам
(26.02.14 22:23)
(26.02.14 22:26)чё не так , то ?
пнд тот же фарм , часть в клан , часть на продажу , бк3 устроено так , что тебе нужно или тупо доить метро или вливать . если ты не можешь достаточно вливать , значит пнд часть фарма . если у кого то с этим некоррелируют этические нормы , говно вопрос , давайте человку одеться , заруниться или зачариться , что бы он пускал кланрепу только в клан .
Зачем юзать ПНД чейчас, если креды можно пустить в оборот, и потом купить на вырученные средства еще больше ПНД).
Может они наоборот беспокоятся, чтобы потом еще больше ваши кланы качнуть).
нафига тогда топик создал ? мол все ВЦ клановые, автор ты сам не понимаешь что ты хочешь,главное написать...ну продают и что тебе, плохо от этого спишь?
п.с. занимайся воспитанием в своём клане и не суй нос в чужие!
(26.02.14 22:37)все в клан!
за пару лет уже 2/3 пятого уровня накопали, не продавая и не покупая свитки
Самое смешное это когда один соклан кричит о продаже, а второй о покупке)
Купим ПНД по 2кр.
определить нужно грань,до которой стоит качать клан,а после которой уже тратить на себя....
| Страницы: 123 |