Страницы:
1234567
Общая > Снова волына нападает на темных....
(27.02.14 00:31)
 (27.02.14 00:28) Да-да. Именно в таком тоне он и написал мне в первый раз .А послан был спустя аж минут 20, когда загадил весь приват уже своими угрозами. Так что у кого гнилой язык ещё подумать нужно.
ну а если ты тугое существо с крохотным мозгом как у осадника, не понимаешь что тебе говорят что хаос темный, ты уперто стоишь на том, что систематическое нападение позволяет! вот и заработал пожизненый ЧС себе и клану
(27.02.14 00:31)
 (27.02.14 00:25) то что кумир неадекват, это все знаю, он и на хаос нападал!
Но это ж ваш собрат, при чем его держат в клане, союзе. Ты пойми люди не телепаты, одни хаосы нападают, другие нет. Я вот например знаю только про джакалов и вов - потому что они в БК2 были темными и ща дтра вижу в великах. Остальные неизвестны, при чем некоторые нападают на темных.
(27.02.14 00:33)
 (27.02.14 00:21) ...
Слушай, че за бред ты пишешь? Хаос тяжелая склонка, и сюда набрать людей очень сложно, а молится Ангелу совсем тяжело, если твой Ангел тебе задание на склонку дает за 50-100 системок, та Хаосу надо 150-200, и не факт что потом дадут склонку! и еще по таблице кача блага самая сложная! И если ты себя считаешь темным, пинай светлые склонки и нейтралов относящихся к свету
(27.02.14 00:35)
В общем тут всё скатилось на пустые оскорбления. О главном: Нападать на тёмных не собирался. О том, что вы тёмные не знал (тем более были поползновения от ваших союзников явно не намекающие на вашу причастность к тёмным) Потренируйтесь в клан чате, как нужно начинать диалог с незнакомыми людьми, которые не вкурсе всех ваших нюансов, чтобы человек не обиделся и не закончил так и не начавшийся диалог посылом в места, не столь отдалённые. Всё рассказал. Больше тут отписываться не буду. Простите за много букАв.
(27.02.14 00:38)
если коротко...
1)Нигер вышел на форум, потому что сыграло (.) И он тут же решил вдохновиться поддержкой и вылез с топиком.. К сожалению смотрю только Мри он наверное помогал, раз другие его помощи не чувствовали)
2) То что у хаоситов вроде-как бы и есть стереотипы , что он мол темные - однако это нигде и ничем не доказываеться, не видел ни одного нелеча, или велика, начатого с нападения Хаоса на Свет/Просвет..и как сказали..что вы..ну как бы корректно...у Тьмы на подхватах...
3) По поводу персонажа КУМИР - кто то написал что он "неадекват" - так вот, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ХАОСИТ который правильно выбрал свой путь и склонку..он никогда не метался..он бил всех и калечил...он не искал для себя выгоды, хотя иной раз это выглядит как поступки "отморозка"..ну да..не следит за словами и прочим..но его за это наказывали не раз..а ему пофиг - он ХАОСит..
Нигер , не сцы...1,5 темных калеки всегда найдуться на твою защиту)) Но это не помешает мне , как дружественному союзнику..пинать тебя..а за что - ты сам решил себя проявить - ну так не обижайся ))
P.S. - очень коротко..убрал даже несколько обзацев...очень сжато...)))
(27.02.14 00:40)
убрать баговый прием порезы и убрать у всех кроме танков антимощь крита и будет баланс
(27.02.14 00:42)
 (27.02.14 00:38) если коротко...1)Нигер вышел на форум, потому что сыграло (.) И он тут же решил вдохновиться поддержкой и вылез с топиком.. К сожалению смотрю только Мри он наверное помогал, раз другие его помощи не чувствовали)2) То что у хаоситов вроде-как бы и есть стереотипы , что он мол темные - однако это нигде и ничем не доказываеться, не видел ни одного нелеча, или велика, начатого с нападения Хаоса на Свет/Просвет..и как сказали..что вы..ну как бы корректно...у Тьмы на подхватах...3) По поводу персонажа КУМИР - кто то написал что он "неадекват" - так вот, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ХАОСИТ который правильно выбрал свой путь и склонку..он никогда не метался..он бил всех и калечил...он не искал для себя выгоды, хотя иной раз это выглядит как поступки "отморозка"..ну да..не следит за словами и прочим..но его за это наказывали не раз..а ему пофиг - он ХАОСит..Нигер , не сцы...1,5 темных калеки всегда найдуться на твою защиту)) Но это не помешает мне , как дружественному союзнику..пинать тебя..а за что - ты сам решил себя проявить - ну так не обижайся ))P.S. - очень коротко..убрал даже несколько обзацев...очень сжато...)))
если коротко, то помню был бой в санде 11 свет-тьма, тебя я там не видел, ты светлым не помогал, адиос
(27.02.14 00:45)
Самое интересное, что нападения всегда были. Редко очень, но были. Не пойму вообще зачем лезть на форум. У хаосников нет никаких договоренностей, были договоренности у отдельных кланов, со склонкой хаоса с другими отдельными кланами с темной склонкой. Но там уже все мхом поросло.
(27.02.14 00:48)
все тут уже стало ясно, многие волыны после нападения только и падают на дурочку что типо не знали и все такое и продолжают нападать, а твои высказывания соер засунь в свое очко, ток шавкой влазишь или просишь первым напасть на тебя чтобы не наваляли тебе,и у кого же очко то играет?!
(27.02.14 00:53)
 (27.02.14 00:42)  (27.02.14 00:38) если коротко...1)Нигер вышел на форум, потому что сыграло ( .)И он тут же решил вдохновиться поддержкой и вылез с топиком..К сожалению смотрю только Мри он наверное помогал, раз другие его помощи не чувствовали)2) То что у хаоситов вроде-как бы и есть стереотипы , что он мол темные - однако это нигде и ничем не доказываеться, не видел ни одного нелеча, или велика, начатого с нападения Хаоса на Свет/Просвет..и как сказали..что вы..ну как бы корректно...у Тьмы на подхватах...3) По поводу персонажа КУМИР - кто то написал что он "неадекват" - так вот, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ХАОСИТ который правильно выбрал свой путь и склонку..он никогда не метался..он бил всех и калечил...он не искал для себя выгоды, хотя иной раз это выглядит как поступки "отморозка"..ну да..не следит за словами и прочим..но его за это наказывали не раз..а ему пофиг - он ХАОСит..Нигер , не сцы...1,5 темных калеки всегда найдуться на твою защиту)) Но это не помешает мне , как дружественному союзнику..пинать тебя..а за что - ты сам решил себя проявить - ну так не обижайся ))P.S. - очень коротко..убрал даже несколько обзацев...очень сжато...)))
если коротко, то помню был бой в санде 11 свет-тьма, тебя я там не видел, ты светлым не помогал, адиос
 так протри глаза!!! )) не видел он... Если что ,то нас с Santyni и Revived в конце сливали быстрым боем...ну я и так уже падал, а вот ребята даже хилом то толком не воспользовались)) Да,и скажу больше...под меня даже специально людей заводили - т.к. я все таки не просто нубоарб.. ну да ладно)) Кстате, Джими то в том бою был)) Он был типа он-лайн коордом...жаль что не давало его и Крита взять в цель - почему то не подсвечивались...
(27.02.14 00:53)
Я на 11ом тоже бил хаосников) чи не темные) и вообще чтото ну уж слишком много "темных" развелось в последнее время)
(27.02.14 00:54)
Джимми)) Скажи брату-хаоситу что я светлый и был в санде))
P.S. - всем "нашим" Хаоситам и Металлам приветы))
 (27.02.14 00:53) ...
я участником простым был ) жаль, что таких боев уже не будет
(27.02.14 00:55)
 (27.02.14 00:53) ...
ну извините блин)) не был он кордом, там корд был нуб в вентре)
(27.02.14 00:59)
Советую его не извинять, а пнуть при случае
(27.02.14 01:00)
Есть там с кем-нибудь из Волынщиков или Искушения смахнуться?) хе хе)
(27.02.14 01:01)
 (27.02.14 00:59)  (27.02.14 00:54)
Советую его не извинять, а пнуть при случае
Статус в клане бы изменил на полусветлый!)
(27.02.14 01:02)
 (27.02.14 00:55)  (27.02.14 00:53) ...
ну извините блин)) не был он кордом, там корд был нуб в вентре)
ладно)) проехали)) P.S. - не знаю кем он там был..но в цель не давал себя взять..да и наколотил кажись неплохо..его там камнедождь многих покрошил..
(27.02.14 01:04)
 (27.02.14 01:01) ...
так это тоже самое, что и полутемный  и я вообще за мир и дружбу между склонками. Нам нужно, чтобы нас все любили. А потом мы возьмем в один прекрасный момент и все разрушим, пользуясь их расслабленностью. Щас вот Райдена пригласят на Аидову кухню - он все расскажет
(27.02.14 01:05)
 (27.02.14 01:02) ...
не было камнедождя  дай по щщам своему летописцу, так вот и ошибки в учебниках по истории появляются
|