Страницы:
12345678910
(26.02.14 14:38)
Princ Ambera а что гнать? парир? так он мало того что хреного работает так еще и не спасает от критов, кастов, колотых... ну вобщем ОТСТОЙ я с 90 парира толком и не парирую.
(26.02.14 14:41)
Да и накой нужен парир против уворота если НА ПОПАДАНИЯ это никак не влияет? Ну простою я на 3-4 размена больще попаду не 5 раз за бой а 6 ....с рывком 2 броска сделаю ))
(26.02.14 14:45)
 (26.02.14 14:09) ВЫ ВСЕ НЬЮБЫБеда в том что ВСЕ ДОП УСИЛЕНИЯ дают силовику НАМНОГО МЕНЬШЕ чем другим войнам.Пример Уворот и топор рунятся, чарятся, собирают грибы сумки, пещерные статы и умелки ОДИНАКОВО. Что ж получается в итоге? Например возмем единственный поарметр ЛОВКОСТЬ против СИЛЫ набрав на этих усилениях ПО 100 Статов вроде бы как все должно быть на уровне ... ан нет.......... Силовик получает только УРОН тогда как уворот получает УРОН, АНТИУВОРОТ и УВОРОТ. Как результаттопор получив урон не может им воспользоватся по причине бонального не поподания по сопернику. И чем БОЛЬШЕ ДОП УСИЛЕНИЙ ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСЫ ТОПОРА.НУЖЕН ПЕРЕСМОТР СТАТОВЫХ ПАРАМЕТРОВ например Сила и вынос ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ АНТИ крит/уворот, А ловкость и инта по этому пораметру должны быть значительно УРЕЗАНЫ.
Ну точно.....чтобы силовики тупо рунились за 3 копейки на 3 стата и всех крушили.....отказать
(26.02.14 17:38)
Пока у топоров не будет приемов на разгон урона и защиту от магии, как у ВСЕХ ВОНОВ, то топоры будут мертвым классом.
(26.02.14 17:49)
 (26.02.14 17:38) Пока у топоров не будет приемов на разгон урона и защиту от магии, как у ВСЕХ ВОНОВ, то топоры будут мертвым классом.
Завершенки посмотри персонажа ПСИХЕЯ.... ей среди топоров равных нет среди света...хотя сча не знаю....а в целом вы магов шатаете на энтере!
(26.02.14 18:34)
 (25.02.14 17:45) Увороту для руля,Надо мало - два рубля.Криту надо пол лимона,Топору ведро рандома,Танку тоже не везет,Фиксить, братцы, уворот!
Вышел увор из КЦ, Почесал своё яйцЭ, Прыгнул на цп и в бой- Всех там режет увор злой. Но это более позднее творчество,а вот из раннего: Вышел увор из тумана, Вынул ножик из кармана -Буду резать,буду бить, Всё равно тебе не жить.  Вася,я тоже поэт
(26.02.14 22:06)
deathpact - Так а на что рунится? У топора выбор мал - парир, сила и рубка. Как мы уже выяснили парир почти ничего не дает ИБО МАЛО парировать надо еще и урон наносить. Остается сила и рубка - а ЗАЧЕМ мне они если я в уворота не попадаю?
(26.02.14 22:08)
Короче по сути топа. всегда зови на помощь вязьмУ)
(02.03.14 12:35)
Топоры в печали =(
(02.03.14 12:47)
 (26.02.14 22:06) deathpact - Так а на что рунится? У топора выбор мал - парир, сила и рубка.Как мы уже выяснили парир почти ничего не дает ИБО МАЛО парировать надо еще и урон наносить. Остается сила и рубка - а ЗАЧЕМ мне они если я в уворота не попадаю?
ниВЦ себе маленький выбор))) руны на парир - копейки стоят или +2силы по 100кр фулл зарунка макс 2к и вообще топ в нытьё
|