(25.02.14 13:08)

(25.02.14 13:02)
...
Современные функции.
На данный момент практически каждый современный холодильник оснащен такими опциями, как:
Возможность перанавешивания дверей, то есть дверца будет открываться именно туда, куда Вам нужно, оптимально вписываясь в эргономику помещения
Вентиляция , обеспечивающая одинаковую температуру на всех полках и препятствующая образованию инея (как правило с фильтрацией воздуха).
Электронное управление (режим разморозки без отключения от сети, режим "отпуск", позволяющий избежать появления затхлости в пустом холодильнике за время долгого отсутствия, режим быстрой заморозки)
Режим автоматического оттаивания морозильной камеры со специальными желобками для стока воды в поддон .
Кроме названных выше опций, существует также ряд приятных функций, которыми, как правило, оснащены более дорогие холодильники:
Термоконтейнеры или аккумуляторы холода (долго сохраняющие холод элементы, используемые для сумок-термосов)
Стеклянные полки с герметичной окантовкой, которые не позволяют разлившимся жидкостям вытечь за пределы полки
Большие возможности вариаций в расположении полок
Откидная дверца мини-бар
он такоЫ ?))
(25.02.14 14:30)

(25.02.14 12:40)

(25.02.14 12:38)
стакими граблями или в боксеры или в футбол ворота дефить...
Ага-ага)) Вы меня заинтриговали, я ща замеряла - от плеча до кончиков пальцев без когтей выходит около 79. Ну и кто тут папка, детвора? )))
черт мне и в голову не пришло померить свои.

пы.сы. И каков результат по ногам? (заинтригованно)
(25.02.14 15:23)

(25.02.14 14:16)

(25.02.14 14:08)
...
Ну так гипертония, да, она.
однозначно пецдуй до врача-терапевта... колеса назначит для плавного снижения давления.