(24.02.14 19:41)
Окс, не могу я смотреть и слушать это убожество, когда руками машут и яйца штаниной подтягивают
(24.02.14 19:41)
Мы раньше жили в одной общей стране. Это была большая и сильная держава, пусть и со многими недостатками в организации жизни, но все эти недочёты выравнивало одно важное обстоятельство -- наш народ. Наверное наши люди были самыми самоотверженными, целеустремлёнными, трудолюбивыми и преданными общему делу в мире. А однажды в результате провалов в управлении, интриг и банального предательства интересов государства - нашу страну убили и порвали помимо желания большинства населения проживавших не её территории. С того момента прошло уже больше 20 лет, выросло целое поколение не жившее при СССР. Многие считают, что даже и хорошо, что той страны больше нет. С этим трудно и бесполезно спорить -- у каждого свой набор приоритетов и убеждений. Но одно важное обстоятельство мы потеряли: это братская сплоченность народов бывших советских республик перед лицом опасности. Раньше мы жили одной общей семьёй и на всех поровну делили горести и радости, поражения и победы, провалы и достижения. Теперь этого нет. Теперь мы поодиночке и каждый сам по себе...
(24.02.14 19:42)
 (24.02.14 19:37)  (24.02.14 19:35) Krancher, Donman мужики новый гимн вентры уже слушали? - scrolls.combats.com/~Necrofilus/1179237.htmlАвтор идеи: ИдолПодарок никто не подарил(((
после того как некр сменил орентацию, перешел и апоклана в мерки я стараюсь его поменьше трогать...
Он теперь самый лютый пацан на районе: лысый еврей нацист - мощь!
(24.02.14 19:43)
 (24.02.14 19:38) quote id=21058930] ...
День рождения персонажа: 13.06.08 23:25.... извини братух но ты ньюб и не застал истиную тьму... [/quote] вопервых малыш твой День рождения персонажа: 27.05.06 23:51 вовторых я не с 08года тут и ты только форумный троль и неболее и нетебе решать кто тьма тут любой тёмный знает моё отношение к тьме и многими боями и временем доказано это так что малыш отдыхай и фильтруй
(24.02.14 19:45)
 (24.02.14 19:42) ...
нефига ,на ихнем районе самый лютый и авторитетный костыль )
(24.02.14 19:47)
 (24.02.14 19:41) Мы раньше жили в одной общей стране. Это была большая и сильная держава, пусть и со многими недостатками в организации жизни, но все эти недочёты выравнивало одно важное обстоятельство -- наш народ. Наверное наши люди были самыми самоотверженными, целеустремлёнными, трудолюбивыми и преданными общему делу в мире. А однажды в результате провалов в управлении, интриг и банального предательства интересов государства - нашу страну убили и порвали помимо желания большинства населения проживавших не её территории. С того момента прошло уже больше 20 лет, выросло целое поколение не жившее при СССР. Многие считают, что даже и хорошо, что той страны больше нет. С этим трудно и бесполезно спорить -- у каждого свой набор приоритетов и убеждений. Но одно важное обстоятельство мы потеряли: это братская сплоченность народов бывших советских республик перед лицом опасности. Раньше мы жили одной общей семьёй и на всех поровну делили горести и радости, поражения и победы, провалы и достижения. Теперь этого нет. Теперь мы поодиночке и каждый сам по себе...
a pochemu ty nexhyvesh v komunalke? raz tebe tak nravitsya "komunalskie prioritety"
(24.02.14 19:48)
White Rat [12]
)))
(24.02.14 19:49)
оксик я об СССР тоже скучаю.. там было мое детство(
(24.02.14 19:52)
patamachta ia zhivy v kamenalka ,dazhe bilo neskolko let zhil kamunalka 1komnatniy gosudarstvo platilo b kormili eshe .......ploho no kormili 3 raza v sutki i polbuhanka hleba davali kazdiy den
 (24.02.14 19:49) оксикя об СССР тоже скучаю.. там было мое детство(
да кто помнит то время все скучают )
(24.02.14 19:53)
 (24.02.14 19:43)  (24.02.14 19:38) quote id=21058930] ...
День рождения персонажа: 13.06.08 23:25.... извини братух но ты ньюб и не застал истиную тьму...
вопервых малыш твой День рождения персонажа: 27.05.06 23:51 вовторых я не с 08года тут и ты только форумный троль и неболее и нетебе решать кто тьма тут любой тёмный знает моё отношение к тьме и многими боями и временем доказано это так что малыш отдыхай и фильтруй [/quote] братух пойми ты не темный(( старой формации... как бы тебе получше обяснить: братух вот были немцы до 45 года, нация с идеями целями, энергией... а вот после того как их баб в 45 кто хотел ..... немцы сейчас представляют из себя сборище латентных гомиков- либерастов..., так же и тьма... была тьма, а потом скурвилась... , так что ты не темный тех времен, а лишь немец родившися после 45 года ставшей биомасой на сером фоне
(24.02.14 19:54)
В СССР люди мыслели реально!! щяс много фашиков) в этом же самом россии - от куда они появились, и кто их травит) незнаю!!
(24.02.14 19:57)
тот же пузатый некр)) чистый фашик - !!об одно слова бавария он уже входит в транс..
(24.02.14 19:59)
 (24.02.14 19:54) В СССР люди мыслели реально!! щяс много фашиков) в этом же самом россии - от куда они появились, и кто их травит) незнаю!!
фашики, братух я тебе ропытаюсь обяснить... когда ты умераешь от ожирения, то немного поголодать, то на пользу.... когда ты сидишь в освенцеме, то поголодав ты сразу ласты отдашь... так и нацизм, когда об твою нациб вытерают ноги все кому не лень, то любовь к свое нации поможет выжить, а когда тоая нация сильна как ни как, то нацизм перетекает в шовинизм и другие течения....
(24.02.14 19:59)
Окс, ну не рассказывай ты сказки. Нац.вопрос всегда был и в Советах, просто решался он жестко. Пока Мишка гласность не дал. Тогда и начался путь на самоопределение. И ничего в этом плохо нет, люди всегда делились и будут делиться на нации. Тут другое: культурный и образованный человек, он не будет людей делить по цвету. Но и себя в обиду давать не должен. А вот быдло будет, потому что очень просто жить по маркерам.
(24.02.14 20:03)
 (24.02.14 19:41) Мы раньше жили в одной общей стране. Это была большая и сильная держава, пусть и со многими недостатками в организации жизни, но все эти недочёты выравнивало одно важное обстоятельство -- наш народ. Наверное наши люди были самыми самоотверженными, целеустремлёнными, трудолюбивыми и преданными общему делу в мире. А однажды в результате провалов в управлении, интриг и банального предательства интересов государства - нашу страну убили и порвали помимо желания большинства населения проживавших не её территории. С того момента прошло уже больше 20 лет, выросло целое поколение не жившее при СССР. Многие считают, что даже и хорошо, что той страны больше нет. С этим трудно и бесполезно спорить -- у каждого свой набор приоритетов и убеждений. Но одно важное обстоятельство мы потеряли: это братская сплоченность народов бывших советских республик перед лицом опасности. Раньше мы жили одной общей семьёй и на всех поровну делили горести и радости, поражения и победы, провалы и достижения. Теперь этого нет. Теперь мы поодиночке и каждый сам по себе...
Я понял твою параллель, но у каждой отдельной державы были свои традиции и обычаи. Если бы одна держава от чувства собственного могущества потеряла грань между дозволенным и запретным, то развал бы наступил намного раньше. Не навязывайте нам абсурдные правила и мы готовы быть частью великого союза.
(24.02.14 20:07)
 (24.02.14 19:53) ...
братух пойми ты не темный(( старой формации...как бы тебе получше обяснить:братух вот были немцы до 45 года, нация с идеями целями, энергией...а вот после того как их баб в 45 кто хотел ..... немцы сейчас представляют из себя сборище латентных гомиков- либерастов..., так же и тьма... была тьма, а потом скурвилась... , так что ты не темный тех времен, а лишь немец родившися после 45 года ставшей биомасой на сером фоне [/quote] насчёт начальной тьмы я тебе сам могу объяснить и к слову а ещ до динозавры были но сдулись и светлыми стали либо перебезчиками далее склонки есть история есть вот что показатель и в боях и вовсём остальном и нетебе решать кто тут кто уж точно монахромный ты мой и тем и тем пляшеш и ещ не брат ты мне гн черн
(24.02.14 20:11)
Donman ещ скажи что нации имели только те кто во времена зарождения родились а те кто щас в странах это инопланетяне)))
(24.02.14 20:11)
 (24.02.14 20:07)  (24.02.14 19:53) ...
братух пойми ты не темный(( старой формации...как бы тебе получше обяснить:братух вот были немцы до 45 года, нация с идеями целями, энергией...а вот после того как их баб в 45 кто хотел ..... немцы сейчас представляют из себя сборище латентных гомиков- либерастов..., так же и тьма... была тьма, а потом скурвилась... , так что ты не темный тех времен, а лишь немец родившися после 45 года ставшей биомасой на сером фоне
насчёт начальной тьмы я тебе сам могу объяснить и к слову а ещ до динозавры были но сдулись и светлыми стали либо перебезчиками далее склонки есть история есть вот что показатель и в боях и вовсём остальном и нетебе решать кто тут кто уж точно монахромный ты мой и тем и тем пляшеш и ещ не брат ты мне гн черн [/quote] братух я тебя братом не величал, так что бех фамильярностей, во вторых братух тьма скурвилась..... нет сейчас истонной тьмы кроме меня .... да и все вроде.. , так что у меня сейчас историческое право решать кто есть кто, и если нынешняя тьма кушает всяких триперов и слушает что говорят боки, значить она опущенная куртизанка....
(24.02.14 20:14)
 (24.02.14 20:11) Donman ещ скажи что нации имели только те кто во времена зарождения родились а те кто щас в странах это инопланетяне)))
я говорбю что есть разница между немцами до 45 года и после, есть разница между Русью до 988 года, и выкрещенной после, есть разница между истиной тьмой и сегодняшним сбродом триперов.
(24.02.14 20:14)
 (24.02.14 20:03)
я кому нибудь что нибудь навязывал ?  если да то скажи что если нет ,то тогда обратись к тем кто вам и что навязывал я то причом ?
|