Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Трипл под кодовым именем Турокъ
вот посмотрите, лет через 90 рассекретят
Собрались как-то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает:-А как нас там будут звать? Заяц:-меня Зуй, Волк:-А меня Вуй, Хомячок:-я наверно в Китай не поеду. ))
Не знаю кому он че там сделал, но я сам одевался...ггг
темные будут против боков постоять максимум 5 дня ( не про малков ) , все равно они всех примут , и отправлют как им дон скажет ) Дон молоток , ты такой Нуп но можеш разрулить 90 % темных ! ) так держать ...
(24.02.14 00:32)
(24.02.14 02:20)Mys nik
не путай !
(24.02.14 01:43)Самин ты нубас) Вася ты нубас) Истинные руляд)))
(24.02.14 02:43)олд баку как и трипер етот... 100 раз играли за тьму потом за свет.. посрались между собой и снова за свет, а потом набухались, и снова за тьму... Если олд баку за тьму пусть выгоняют к чертовой бабушке трупло то... А ты Дон не прав на счёт нападения за какого-то трепача.. спровоцырывал всех против себя с теми кем стоял некое время по 1 сторону... ПОЗОР!
PS С Праздничком всех ![]()
![]()
еще скажу, не будьте.. подвластными..
думайте своей головой.. а не то что некоторые пытавются вбить..
мы то что есть и от этого не отклинутся) так что делаем что надо
Whitelords не согласен с тобой
(24.02.14 03:09)Опять Сортир получилось .
то за свет то за тьму??
ну давай пример.. Бори (Шкода и все).. и других?... что по этому скажешь? пришли же в тьму для игры...
(23.02.14 21:52)а что не было такого что олд баку то за свет то за тьму?? Было в чем не согласие то?) или ты можеш сказать что трипач хороший человек и его надо принять? в чем не согласие то?!
нету против есть за и только за, если вы хотите играть против...это не наше.... подумайте
(24.02.14 01:56)1. Я считаю если уж и брать трипла, то делать это надо было немного по другому. данный факт выглядит как "неуважение" к ряду людей ибо считаю сначала надо до людей донести, потом обговорить, а потом брать. В данном случае первые 2 важных пункта вы пропустили и это не правильно.
2. Нелечи от самина тоже считаю совсем не правильным действием, что от этих нелечей получим и самое главное кто? ничего, или то что у самина денег валом- так это и без этого все знают.
3. Лозунги "типа мы темные вы никто" от оппозиционеров в сторону боков тоже выглядят смешно и нелепо. А в данном топе таких лозунгов очень много -для чего?
4. Ну и малкам тоже не стоит думаю делать поспешных выводов и действий. Для вас как и для многих других данный переход был неожиданным. Все тут не дети и все можно обговорить.
данный нелеч думаю показателен для всех, именно для всех, в данной ситуации все должны увидеть свои ошибки дабы подобного не повторялось.
| Страницы: …2345678910111213 |