Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кв 23 февраля? удостоверение прошлогоднее не здается.
работает
такая же фигня(
(23.02.14 14:09)Вы получили Удостоверение специалиста широкого профиля самого нового образца
оба удостоверения в рюкзаке и ничего не могу сделать, диалога нужного нет.
тоже не могу обменять сстарое
Удостоверение нового образца специалиста широкого профиля VF Удостоверение специалиста широкого профиля самого нового образца VF Ничего не меняется,во время выполнения квеста в этом году получил удостоверение бойца-сдерживания позапрошлогоднего образца,оно обменялось...
тоже не работает
У меня Удостоверение бойца-прикрытия самого нового образца VF , получил пару дней назад. Думаю, нужно именно "самого нового" , чтоб обменять
И самого нового тоже не меняется...
(23.02.14 15:33)Хз.. нормально поменял.. может новые не должны бать с собой, а только старые
все работает. все сдается и все задания беруться на ура. 5 минут.
(23.02.14 15:18)Военный специалист
Добро пожаловать. Рад Вас видеть, но я прошу прощения, сейчас так много дел, что не могу уделить Вам достаточно внимания. Но позвольте еще раз Вас поздравить с получением удостоверения.
Говорят, у вас есть какое-то секретное задание.
Не мешать. (завершить разговор)
вот и весь диалог
меняются удостоверения НОВЕЙШЕГО образца. у меня в инфе такие.
(23.02.14 16:25)И где брать Новейшие, пусть скажут. У меня ток Нового Образца и Самого Нового. Новейшего мне не дали в прошлом году. А на Удостоверениях Нового Образца по сроку годности видно что они прошлогодние. И как быть?
Приходите через год, будет работать)
У меня тоже Нового и Самого Нового... Хотелось бы услышать ответ от админов.
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|