Страницы:
1
(22.02.14 23:33)
разрешите 1 раз за жизнь персоонажа поменять склонность бесплатно. что-то мне ПО ненравятся....на свет мы ненападаем, ля ля ля
(22.02.14 23:35)
По - на всех может напасть в конфликте !!
(22.02.14 23:41)
 (22.02.14 23:38) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1393096652.86557еще бы тебе нравилось)) тебя девочка побила
на ней 100 лямов и у нее корона. Она умудрилась только 7 левел прокачать. А у меня почти 6 левел. и я на 1 апе. стыдно должно быть этой девочке, да и вообще там за рулем бородатый мужик. ты вообще свин молчал бы. Я тебя на 10-ке своим божественным танком канифолил.
(22.02.14 23:43)
Я тебя на 10-ке своим божественным танком канифолил.
красиво сказано
(22.02.14 23:48)
Ангел по идее должен чпокнуть такого последрвателя=)
(22.02.14 23:56)
Комментарий удален
(22.02.14 23:56)
 (22.02.14 23:48) Ангел по идее должен чпокнуть такого последрвателя=)
сам бог нормальный. игроки со склонкой по 90% ненормальные.
(23.02.14 00:05)
Буду отсылать по 10кр тем, кто покалечит этого неадеквата и сломает ему в БК ноги.
(23.02.14 00:21)
 (23.02.14 00:05) Буду отсылать по 10кр тем, кто покалечит этого неадеквата и сломает ему в БК ноги.
мало!) 50 дашь?) пну
(23.02.14 00:49)
 (22.02.14 23:33) разрешите 1 раз за жизнь персоонажа поменять склонность бесплатно. что-то мне ПО ненравятся....на свет мы ненападаем, ля ля ля
Больше одного раза за жизнь и сами не смогут такие господа, Ангела предавшие. Ибо сделают это великим таинством. Ангела поменять видите ли. Склонку зачем получали? А то всё как в анекдоте. Один раз не тридвараз, а ... хочется. Админам серьёзно надо к этому предложению подойти. Объявить, что возможность есть, но не поменять, а сначала пройти квест по урегулированию своих отношений с действующим Ангелом. Через какое-то время станут попадаться товарищи, которые нам совсем уже не товарищи. Были со склонкой стали без. - Как? Расскажи! Что за квест? - Да квест как квест. Не скажу. - У Знахаря обычная опция. У Знахаря на двери табличка. Входить по одному. В кабинете разговор со Знахарем. - Что, правда можешь меня от Ангела освободить? - Правда. - А как? - Нагибайся. - Зачем? - Склонку хочешь снять? - Хочу. - Нагибайся. Иначе нельзя. .......
- Ну всё, свободен. Твоему бывшему Ангелу 321сы не нужны. - А...а... новую склонку? - Ну сходи попробуй получи. Только 321сы другим Ангелам тоже не нужны.
(23.02.14 01:07)
 (22.02.14 23:56)  (22.02.14 23:48) Ангел по идее должен чпокнуть такого последрвателя=)
сам бог нормальный. игроки со склонкой по 90% ненормальные.
чувак скажи всем как есть, ты в ролях или такой есть как ты себя представляешь в этой игре? мне лично страшно представить что такие как ты могут существовать , надеюсь что ты просто дурачишся, а если нет то тебе пора бы к большенству прислушаться и сходить полечиться....соболезную в таком случае близким
(23.02.14 01:08)
лорда разрушителя просьба сделать автору, чтоб все могли нападать.
(23.02.14 04:04)
 (23.02.14 00:49)  (22.02.14 23:33) разрешите 1 раз за жизнь персоонажа поменять склонность бесплатно.что-то мне ПО ненравятся....на свет мы ненападаем, ля ля ля
Больше одного раза за жизнь и сами не смогут такие господа, Ангела предавшие. Ибо сделают это великим таинством. Ангела поменять видите ли. Склонку зачем получали? А то всё как в анекдоте. Один раз не тридвараз, а ... хочется.Админам серьёзно надо к этому предложению подойти. Объявить, что возможность есть, но не поменять, а сначала пройти квест по урегулированию своих отношений с действующим Ангелом. Через какое-то время станут попадаться товарищи, которые нам совсем уже не товарищи. Были со склонкой стали без. - Как? Расскажи! Что за квест?- Да квест как квест. Не скажу.- У Знахаря обычная опция. У Знахаря на двери табличка. Входить по одному.В кабинете разговор со Знахарем. - Что, правда можешь меня от Ангела освободить?- Правда.- А как?- Нагибайся.- Зачем?- Склонку хочешь снять?- Хочу.- Нагибайся. Иначе нельзя........- Ну всё, свободен. Твоему бывшему Ангелу 321сы не нужны.- А...а... новую склонку?- Ну сходи попробуй получи. Только 321сы другим Ангелам тоже не нужны.
вот она креативная идея)) зачЁт)
(23.02.14 07:41)
 (23.02.14 01:08) лорда разрушителя просьба сделать автору, чтоб все могли нападать.
Склонку петуха ему с кц сделать и все  кукарекает много слишком
(23.02.14 07:53)
До Апокала я бы с удовольствием сменил свою склонку на мусорщика, в данный момент я своей склонкой и кланом горжусь) Не гонитесь за рулем, ищите плюсы в своих лагерях =)
(23.02.14 07:55)
Самогон как поживает? :О
(23.02.14 08:01)
 (23.02.14 00:49)  (22.02.14 23:33) разрешите 1 раз за жизнь персоонажа поменять склонность бесплатно. что-то мне ПО ненравятся....на свет мы ненападаем, ля ля ля
Больше одного раза за жизнь и сами не смогут такие господа, Ангела предавшие. Ибо сделают это великим таинством. Ангела поменять видите ли. Склонку зачем получали? А то всё как в анекдоте. Один раз не тридвараз, а ... хочется.Админам серьёзно надо к этому предложению подойти. Объявить, что возможность есть, но не поменять, а сначала пройти квест по урегулированию своих отношений с действующим Ангелом. Через какое-то время станут попадаться товарищи, которые нам совсем уже не товарищи. Были со склонкой стали без.- Как? Расскажи! Что за квест? - Да квест как квест. Не скажу. - У Знахаря обычная опция. У Знахаря на двери табличка. Входить по одному. В кабинете разговор со Знахарем.- Что, правда можешь меня от Ангела освободить? - Правда. - А как? - Нагибайся. - Зачем? - Склонку хочешь снять? - Хочу. - Нагибайся. Иначе нельзя. .......- Ну всё, свободен. Твоему бывшему Ангелу 321сы не нужны. - А...а... новую склонку? - Ну сходи попробуй получи. Только 321сы другим Ангелам тоже не нужны.
пасиб,повеселил))) походу знаки передумал
|