Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так, вкратце о содержимом комплекта, проверяем:
Эмблема наградная <Боевой маг> - Одна штука. Носить с гордостью.
Бинты обыкновенные, марлевые - Одна упаковка 10 штук. Излечивают примерно десятую часть ранений в бою. Если вдруг что-то во время проверки новых тактик пойдет не так - пригодятся.
Инструкция <Тактика Сопротивления> - Одна штука, 10 страниц. Хорошая вещь. Становишься уязвимее, но зато после каждого удара восстанавливаешь себе ману.
Выписки из мемуаров бывалых бойцов - одна брошюра на десяти листах. Позволяет снять задержку со всех приемов.
Секретный приказ - что в нем, я не знаю и знать не хочу.
Командный голос - разработан нашими учеными магами для неуверенных в себе командиров.
Секретный приказ - что в нем, я не знаю и знать не хочу.
http://img.combats.ru/i/items/2314_secret_pack.gif
(22.02.14 23:46)Ну, и чо там
(23.02.14 00:17)Секретный приказ I - Не вскрывать до особого распоряжения. II - Особое распоряжение поступит в День Д Час Ч и Минуту М. III - При случайном нахождении этого пакета, просьба сжечь пакет и застрелиться самостоятельно. IV - Не вскрывать до особого распоряжения. V - При случайном вскрытии пакета следовать инструкции III.
что то я не могу поменять удостоверение( ни с прошлого года ни с этого(
и у меня не меняется(
Та же проблема.
в том году по моему тоже такая проблема была потом решили...если память не изменяет
А можно собрать с удостоверение широкого профиля и плюс все по отдельности?
(23.02.14 11:38)у меня тож не получилось поменять на широкого профиля, позже попробую еще раз
(23.02.14 11:35)Удостоверение новейшего образца бойца-уничтожителя
Удостоверение нового образца боевого мага VF
(23.02.14 11:41)
(23.02.14 11:42)в инвентаре, новое тоже в инвентаре..может новый положить в общагу?
(23.02.14 11:45)| Страницы: 12 |