Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.02.14 16:23)
(22.02.14 16:22)))) ну так выбери ещо раз привяжи себя к класу раз тут такие топы создаеш, покажи пример.
(22.02.14 16:24)
(22.02.14 16:24)конкорд - промазал адресатом)
Тимрик - вибери* ещо раз
писали что всем классам дадут плюхи ,кто выбрал ,а на деле тока танкам дали =)) что остальным классам и когда???=)))
16:28 [fasc] private [ тимрик ] я ЗА твоё предложение, но было бы здорово, если бы заранее предупредили об этом
16:28 [fasc] private [ тимрик ] только сделать это надо бы по уму. например сегодня 22.02
16:29 [fasc] private [ тимрик ] ввели бы новость, что с 1.04 все вещи привяжут к классам
(22.02.14 16:27)тимрик я вообще так и не понял для чего мне класс выбирать..ну выбрал этот..или тот..какая на фиг разница по большому счёту,теже мульты только сложные.
приемы магов следовало бы привязать к классам
ну да... ещо поддержали ето нужно было на форум скинуть показал что ещо хоть 1 человек тоже за))
ничего личного - но балаболиш тут ты) о класах говориш а сам без него.
ТОП в поной-ку!
(22.02.14 16:33)
(22.02.14 16:32)тимрик ну лучник всех убивает в идеале..ты мне обьясню,ну будет класс у меня допустим?
Что мешает человеку лучника одеть и рулить?Я вот это понять не могу...
зачем эти классы так никто из все выщних не обьяснил ...... лично по мне это бред неболее =) если тока очередная развлекалочка для 12 х =) тут с одним время уходит море ,а еще кого то качать ..хотя если с таким онлайном ..может задумка качаться на своем же мульте ,в поздние часы ....захотел например опыта срубить вытащил мульта и качаешься =)))
(22.02.14 16:36)тимрик ааа понял..но так ведь не бывает что рулят все классы,они конечно могут рулить,но это совсем дорого=)
воощем без сто грамм не разобраться =)))
(22.02.14 16:40)
(22.02.14 16:41)
(22.02.14 16:40)Тимрик спорить не буду нету смысла.
карцер просто за то что пишеш такую ... а сам даже класа не выбрал. какие факты причем они тут??)) что б что-то ляпнуть времени много не нужно, а подумать перед етим не мешало.
а поповоду класа твоего смешно звучит ради иконки если человек что выбирает значит приносит етому значение, - уворот буду верен ему играть уворотом (просто моя мысль) а ты ради - картинки ето ... ето смешно и причом сразу его снял дай ответ почему?????и почему его снова не береш ? не хочеш значит тебе ето не нравиться, а сам тут о класах распинаешся...
| Страницы: 12345 |