Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сбр в 13-40
бой в 14-00
** в 13-58 не принимаю
оке
легко и непринуждённо)
+
Кстати, убейся.... разъясни ситуэйшн на позапрошлом маге, когда Некрыч, как бы не мог взять уник.... я чет не врубился, почему БСК утверждал, что тут косяк.
Другими словами преимущество взять у того, у которого после списания осталось бы больше баллов, - так получается?
Т.е. моделируем ситуэшн, к примеру с наручами.
Игрок А имеет 124 бала (есть переведенные)
Игрок В имеет 100 балов (кровные)
В итоге наручи получает игрок В получается?
т.е. согласно теории БСК
у игрока А, после списания осталось бы 74 бала
у игрока В, после списания осталось бы 75 баллов
Вопрос. Ты знаешь у кого есть переведенные баллы при распределении дропа?
Чёта Кака опять намудрил, нифига не понял)
(22.02.14 11:55)Ka-a
примерно так, у кого больше баллов сверх необходимой суммы, тот и стоит выше в очереди.
кому переводили видно всем, кто зарегистрируется на страничке статистики)
например на Буге вторая сумка стоит 250баллов, а для магов первая 100.
и маг со 120 баллами будет выше в очереди чем все кто уже брал сумку и имеет меньше 270 баллов.
ExcaGamer
то что выше в очереди понятно....
вопрос в другом, почему у Некрыча баллов было больше, чем у Бренер, а по терории БСК привелегия на дроп именно у Бренер была, т.к. после списания у Некрыча становится баллов меньше, чем бы осталось баллов, после списания у Бренер
так это то же самое же)
ExcaGamer
тогда скажи, кто из игроков "А" или "В" в вышевыдуманной ситуации - должен претендовать на дроп все-таки)
наручи на маге имеют одинаковую стоимость даже при переведенных баллах, если не брались раньше
(22.02.14 12:13)
(22.02.14 12:16)
(22.02.14 12:13)+
ExcaGamer
и все же, кто из игроков имеет право на получение дропа "А" или "В"?
согласно изменениям Некрыча по правилам группы от 09.11.12 23:18 и разъяснениям Некрыча от 10.11.12 01:08
копирую:
Набив сам 100 баллов у тебя будет 50 очков рейтинга в борьбе за пояс (100-50=50)
А купив 100 баллов у тебя будет 0 очков рейтинга, соответственно чтобы догнать нужно купить 150 баллов уже)
т.е. в данном случае:
у игрока "А" рейтинг 24
у игрока "В" рейтинг 50
буду
(22.02.14 12:46)ExcaGamer
я понял, что цена списания на наручи составляет 25 баллов (если не брались до этого).... я не могу понять где будет знак равно между обычными баллами баллами коммерческими.
опять по обьяснению Некрыча преимущество на дроп, при равном рейтинге, у игрока, которому не переводились баллы. Где знак "=" в баллах?
| Страницы: 12 |