Страницы: 12

Общая > Мун 

(22.02.14 00:32)  

(22.02.14 00:29)

ExcaGamer)))))))))) разница 3-5 мин по сравнению 10-15 мин))))))))

ну там и народу меньше раза в два

(22.02.14 00:25)

Проблемы не из-за браузера. Проблемы на сервере. Сервер не справляется с одновременной инициализацией боя сразу для большого числа игроков.

а вот в этом я бы не был так уверен.
браузер начинает подвисать даже если просто обновить лог с большим количеством участников, после нескольких минут простоя, т.е. он не может достаточно быстро обработать поступающую инфу, следовательно проблема скорее всего кроется в недостаточно оптимизированном коде.

(22.02.14 00:38)  

а теперь еще и чат группы не работает

(22.02.14 01:02)  

Надо Ранда в любую из групп добавить, на общих основаниях, чтобы и с ожиданием и пр. Если всё гладко, но при этом у всех всё те же проблемы, тогда пошаговую инструкцию - что настроить, что поменять, что убрать, что добавить. Меня слова =всё нормально у меня= - не впечатляют. Мне помощи от этого никакой, как и всем остальным, кто сталкивается с подобными проблемами. Не надо высокомерия и пр. моментов, каждый тут, из состава админии, работает на общее благо проекта в целом. Если Ранд исполняет черновую работу - помогая людям, общаясь лично, то делайте это по-человечески и с полной ответственностью, подходя к любому вопросу серьёзно и благодарность не заставит себя ждать. Хотя, повторюсь, каждый делает то, что должен делать.

Сколько топов подобного содержания уже создавалось - ответ всегда один: - У меня всё нормально. Не дословно, но смысл всегда один и тот же.

(22.02.14 01:13)  

(22.02.14 00:38)

а теперь еще и чат группы не работает

ну что ты как маленькая?комп поменяй просто!!!

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved