Страницы: 12

Общая > почините пожалуйста! 

(21.02.14 14:52)  

100 % пофиксят, вот увидете :-)

(21.02.14 14:55)  

100 % пофиксят, вот увидете :-)

да про это еще год назад говорилось ,а воз и ныне там как говориться )

(21.02.14 14:57)  

(21.02.14 14:47)

ну что, еще не починили?

мало влито
за 50 когда вольет ,тогда будут прислушиваться думаю ,а пока что ......

ты что, это же мерк! админы их всегда слушали...

(21.02.14 14:58)  

Уже давно пофиксили, не залили еще.

(21.02.14 15:03)  

(21.02.14 14:57)
...

)))))))это мерк ?
вот диабло это мерк был ,а эти это так ..........мимо проходили

(21.02.14 15:04)  

залили уже ,почитай официальный сайт президента украины )
только что залили кстати

(21.02.14 15:08)  

залили уже ,почитай официальный сайт президента украины )только что залили кстати

Причем тут этот.....

(21.02.14 15:14)  

А какие вообще есть идеи, как должно быть? ведь группы по фулам в хаотах меняються постепенно, по мере слива части игроков, а в боях с дозаходами и того чуть ли не постоянно.
Поэтому скорее всего не так просто сделать какой-то скрипт, который на лету будет высчитывать траекторию случаных целей.

Кстати, а что на счет вонючки и бури, она должно тоже бить только в пределах группы, т.е. если вот у автора 3 противника в группе, то извольно только по ним наносить урон свитками, а не по всем участникам боя.

И еще вопрос: как игрок из другой группы может мне проставлять размен, в то время как для меня он недоступен? Вот он вне моей группы, вдруг загорелся подчеркнутым, я с ним меняюсь и он опять прячеться в другу группу, т.е. после размена я не могу сделать "каст в догонку". Опять же абсурд выходит, что игрок защищен от выцеливания, но сам может в нужный момент атаковать вне своей группы.

Так что тонкостей много и надо сперва понять как вообще должно быть... начнем все же со свитков горы - должны ли бони бить по всем, в т.ч. за пределы группы или это баг?

(21.02.14 15:17)  

залили уже ,почитай официальный сайт президента украины )
только что залили кстати

ну да, этот нуп еще тот...

(21.02.14 15:23)  

А какие вообще есть идеи, как должно быть? ведь группы по фулам в хаотах меняються постепенно, по мере слива части игроков, а в боях с дозаходами и того чуть ли не постоянно.
Поэтому скорее всего не так просто сделать какой-то скрипт, который на лету будет высчитывать траекторию случаных целей.Кстати, а что на счет вонючки и бури, она должно тоже бить только в пределах группы, т.е. если вот у автора 3 противника в группе, то извольно только по ним наносить урон свитками, а не по всем участникам боя.И еще вопрос: как игрок из другой группы может мне проставлять размен, в то время как для меня он недоступен? Вот он вне моей группы, вдруг загорелся подчеркнутым, я с ним меняюсь и он опять прячеться в другу группу, т.е. после размена я не могу сделать "каст в догонку". Опять же абсурд выходит, что игрок защищен от выцеливания, но сам может в нужный момент атаковать вне своей группы.Так что тонкостей много и надо сперва понять как вообще должно быть... начнем все же со свитков горы - должны ли бони бить по всем, в т.ч. за пределы группы или это баг?

только маги могут стрельнуть и нанести урон, пока цель доступна.
Если воин проставится и "уйдет" - его предложение размена аннулируется.

(21.02.14 15:32)  

(21.02.14 15:23)

А какие вообще есть идеи, как должно быть? ведь группы по фулам в хаотах меняються постепенно, по мере слива части игроков, а в боях с дозаходами и того чуть ли не постоянно.Поэтому скорее всего не так просто сделать какой-то скрипт, который на лету будет высчитывать траекторию случаных целей.Кстати, а что на счет вонючки и бури, она должно тоже бить только в пределах группы, т.е. если вот у автора 3 противника в группе, то извольно только по ним наносить урон свитками, а не по всем участникам боя.И еще вопрос: как игрок из другой группы может мне проставлять размен, в то время как для меня он недоступен? Вот он вне моей группы, вдруг загорелся подчеркнутым, я с ним меняюсь и он опять прячеться в другу группу, т.е. после размена я не могу сделать "каст в догонку". Опять же абсурд выходит, что игрок защищен от выцеливания, но сам может в нужный момент атаковать вне своей группы.Так что тонкостей много и надо сперва понять как вообще должно быть... начнем все же со свитков горы - должны ли бони бить по всем, в т.ч. за пределы группы или это баг?
только маги могут стрельнуть и нанести урон, пока цель доступна.Если воин проставится и "уйдет" - его предложение размена аннулируется.

да какая разница может или нет, мне интересно знать опчему вообще так происходит, что одни могут выходить из группы на время, а другие нет.

и кстати что думаешь на счет фикса бури и вонючки?

(21.02.14 16:18)  

я бы вообще все горные свитки убрал и низинные элики тоже, и некоторые бафы.
удешевил бы производство статовых элей
сделал бы крафт склонностных эликов, без привязки, но с ограничением по использованию внутри склонности(группы склонностей), а также крафт уникального склонностного шмота высокого качества, но сложного к производству и только на 1 слот, для каждой склонности.
ослабил бы все приемы безответного урона, в том числе возможности магов и стрелков
ограничил увеличение выноса в зависимости от класса
изменил бы бонусы за статы
привязал бы все пещерные и "рыцарские" EF обратно к поднявшему и убрал бы с них подгонку
отвязал бы все VF, в том числе в рыцарских магазинах
увеличил бы в полтора-два раза количество зубов малышам, а также кредов на 8уровне
добавил бы в каждую пещеру действительно уникальный шмот, выпадающий очень редко, привязывающийся к поднявшему, 9-11 уровней, но имеющих возможность "апнутся" однократно на 1 уровень выше, с усилением характеристик, с помощью квеста или за креды.
ну и сделал бы возможность адептам милосердия лечить травмы другим и получать за это свитки выхода из боя, с небольшим количеством благородства :)
хотя для милосердия там и более крутая система была продумана, может когда-нибудь и займутся этим вопросом.. как и для других склонностей.

(21.02.14 16:33)  

вот блин, а что остаётся делать тем кто ничего не хотел бы менять в текущем положении боёвки и остального ...

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved