Страницы:
12
Общая > почините пожалуйста!
(21.02.14 14:52)
100 % пофиксят, вот увидете :-)
(21.02.14 14:55)
 (21.02.14 14:52) 100 % пофиксят, вот увидете :-)
да про это еще год назад говорилось ,а воз и ныне там как говориться )
(21.02.14 14:57)
 (21.02.14 14:52)  (21.02.14 14:47) ну что, еще не починили?
мало влито за 50 когда вольет ,тогда будут прислушиваться думаю ,а пока что ......
ты что, это же мерк! админы их всегда слушали...
(21.02.14 14:58)
Уже давно пофиксили, не залили еще.
(21.02.14 15:03)
 (21.02.14 14:57) ...
)))))))это мерк ? вот диабло это мерк был ,а эти это так ..........мимо проходили
(21.02.14 15:04)
 (21.02.14 14:58) Уже давно пофиксили, не залили еще.
залили уже ,почитай официальный сайт президента украины ) только что залили кстати
(21.02.14 15:08)
 (21.02.14 15:04)  (21.02.14 14:58) Уже давно пофиксили, не залили еще.
залили уже ,почитай официальный сайт президента украины )только что залили кстати
Причем тут этот.....
(21.02.14 15:14)
А какие вообще есть идеи, как должно быть? ведь группы по фулам в хаотах меняються постепенно, по мере слива части игроков, а в боях с дозаходами и того чуть ли не постоянно. Поэтому скорее всего не так просто сделать какой-то скрипт, который на лету будет высчитывать траекторию случаных целей.
Кстати, а что на счет вонючки и бури, она должно тоже бить только в пределах группы, т.е. если вот у автора 3 противника в группе, то извольно только по ним наносить урон свитками, а не по всем участникам боя.
И еще вопрос: как игрок из другой группы может мне проставлять размен, в то время как для меня он недоступен? Вот он вне моей группы, вдруг загорелся подчеркнутым, я с ним меняюсь и он опять прячеться в другу группу, т.е. после размена я не могу сделать "каст в догонку". Опять же абсурд выходит, что игрок защищен от выцеливания, но сам может в нужный момент атаковать вне своей группы.
Так что тонкостей много и надо сперва понять как вообще должно быть... начнем все же со свитков горы - должны ли бони бить по всем, в т.ч. за пределы группы или это баг?
(21.02.14 15:17)
 (21.02.14 15:04)  (21.02.14 14:58) Уже давно пофиксили, не залили еще.
залили уже ,почитай официальный сайт президента украины ) только что залили кстати
ну да, этот нуп еще тот...
(21.02.14 15:23)
 (21.02.14 15:14) А какие вообще есть идеи, как должно быть? ведь группы по фулам в хаотах меняються постепенно, по мере слива части игроков, а в боях с дозаходами и того чуть ли не постоянно. Поэтому скорее всего не так просто сделать какой-то скрипт, который на лету будет высчитывать траекторию случаных целей.Кстати, а что на счет вонючки и бури, она должно тоже бить только в пределах группы, т.е. если вот у автора 3 противника в группе, то извольно только по ним наносить урон свитками, а не по всем участникам боя.И еще вопрос: как игрок из другой группы может мне проставлять размен, в то время как для меня он недоступен? Вот он вне моей группы, вдруг загорелся подчеркнутым, я с ним меняюсь и он опять прячеться в другу группу, т.е. после размена я не могу сделать "каст в догонку". Опять же абсурд выходит, что игрок защищен от выцеливания, но сам может в нужный момент атаковать вне своей группы.Так что тонкостей много и надо сперва понять как вообще должно быть... начнем все же со свитков горы - должны ли бони бить по всем, в т.ч. за пределы группы или это баг?
только маги могут стрельнуть и нанести урон, пока цель доступна. Если воин проставится и "уйдет" - его предложение размена аннулируется.
(21.02.14 15:32)
 (21.02.14 15:23)  (21.02.14 15:14) А какие вообще есть идеи, как должно быть? ведь группы по фулам в хаотах меняються постепенно, по мере слива части игроков, а в боях с дозаходами и того чуть ли не постоянно.Поэтому скорее всего не так просто сделать какой-то скрипт, который на лету будет высчитывать траекторию случаных целей.Кстати, а что на счет вонючки и бури, она должно тоже бить только в пределах группы, т.е. если вот у автора 3 противника в группе, то извольно только по ним наносить урон свитками, а не по всем участникам боя.И еще вопрос: как игрок из другой группы может мне проставлять размен, в то время как для меня он недоступен? Вот он вне моей группы, вдруг загорелся подчеркнутым, я с ним меняюсь и он опять прячеться в другу группу, т.е. после размена я не могу сделать "каст в догонку". Опять же абсурд выходит, что игрок защищен от выцеливания, но сам может в нужный момент атаковать вне своей группы.Так что тонкостей много и надо сперва понять как вообще должно быть... начнем все же со свитков горы - должны ли бони бить по всем, в т.ч. за пределы группы или это баг?
только маги могут стрельнуть и нанести урон, пока цель доступна.Если воин проставится и "уйдет" - его предложение размена аннулируется.
да какая разница может или нет, мне интересно знать опчему вообще так происходит, что одни могут выходить из группы на время, а другие нет. и кстати что думаешь на счет фикса бури и вонючки?
(21.02.14 16:18)
я бы вообще все горные свитки убрал и низинные элики тоже, и некоторые бафы. удешевил бы производство статовых элей сделал бы крафт склонностных эликов, без привязки, но с ограничением по использованию внутри склонности(группы склонностей), а также крафт уникального склонностного шмота высокого качества, но сложного к производству и только на 1 слот, для каждой склонности. ослабил бы все приемы безответного урона, в том числе возможности магов и стрелков ограничил увеличение выноса в зависимости от класса изменил бы бонусы за статы привязал бы все пещерные и "рыцарские" EF обратно к поднявшему и убрал бы с них подгонку отвязал бы все VF, в том числе в рыцарских магазинах увеличил бы в полтора-два раза количество зубов малышам, а также кредов на 8уровне добавил бы в каждую пещеру действительно уникальный шмот, выпадающий очень редко, привязывающийся к поднявшему, 9-11 уровней, но имеющих возможность "апнутся" однократно на 1 уровень выше, с усилением характеристик, с помощью квеста или за креды. ну и сделал бы возможность адептам милосердия лечить травмы другим и получать за это свитки выхода из боя, с небольшим количеством благородства  хотя для милосердия там и более крутая система была продумана, может когда-нибудь и займутся этим вопросом.. как и для других склонностей.
(21.02.14 16:33)
вот блин, а что остаётся делать тем кто ничего не хотел бы менять в текущем положении боёвки и остального ...
|