Страницы:
12
Общая > Маги.Как возможный вариант вечного холивара)
(21.02.14 09:05)
 (21.02.14 09:03) вода - хил, земля защита, воздух - антимагия, огонь - ДД!!
как вариант,кстати.не 1 какой то каст дать а группу(2-3 приема в рамках "специализации")
(21.02.14 09:15)
Огнемаги за ДД)) ну конечно)) короч убрать дамаг огню ослабить в 3 раза и дать хилл)) во!)))
(21.02.14 09:23)
 (21.02.14 08:37) И вообще.со своими нерулями в отдельном топе) Сей топ про коррекцию боевки отдельной группы игроков,а именно магов.Свои предлжения в рамках этого высказывайте) Зы:фулы рулящих классов пока что еще продаются в березе
предлагаю насильно вывести магов из игры поменять фулы магические и стрелковые на Р-комплекты воинские а воинам - всем классам одинаковые характеристики, и статы. нож, топор или меч у тебя - урон одинаковый (ну только профиль разный) И статы одинаковые. И сразу кончится нытье!
(21.02.14 09:55)
 (21.02.14 09:15) ...
дд-это дабл дамаг чтоли?=)  (21.02.14 09:23)  (21.02.14 08:37) И вообще.со своими нерулями в отдельном топе) Сей топ про коррекцию боевки отдельной группы игроков,а именно магов.Свои предлжения в рамках этого высказывайте) Зы:фулы рулящих классов пока что еще продаются в березе
предлагаю насильно вывести магов из игры поменять фулы магические и стрелковые на Р-комплекты воинские а воинам - всем классам одинаковые характеристики, и статы. нож, топор или меч у тебя - урон одинаковый (ну только профиль разный) И статы одинаковые. И сразу кончится нытье!
да меня просто бесят,когда ноют о неруле из топа в топ... ДА,МАТЬ ЕГО,я РУЛЮ!на одной постепенке)не жалею,что одел мага.Гнался за рулем и его получил :О Да,я такой) И в вертуне рулил на 10ке(давным давно правда) и магом огня хорошо выступаю и в луке прекрасно было на 4-9 Но топ не об этом
(21.02.14 10:13)
 (21.02.14 09:55)  (21.02.14 09:15) ...
дд-это дабл дамаг чтоли?=)  (21.02.14 09:23)  (21.02.14 08:37) И вообще.со своими нерулями в отдельном топе) Сей топ про коррекцию боевки отдельной группы игроков,а именно магов.Свои предлжения в рамках этого высказывайте) Зы:фулы рулящих классов пока что еще продаются в березе
да меня просто бесят,когда ноют о неруле из топа в топ... ДА,МАТЬ ЕГО,я РУЛЮ!на одной постепенке)не жалею,что одел мага.Гнался за рулем и его получил :О Да,я такой) И в вертуне рулил на 10ке(давным давно правда) и магом огня хорошо выступаю и в луке прекрасно было на 4-9Но топ не об этом
ага)
(21.02.14 11:37)
Ну раньше комплекты стихий были со своими фичами, у воздуха интела было больше, у воды - защита от урона... и усе такое а теперь все комплекты одинаковые (((
(21.02.14 11:39)
У земли забрать, воздуху ввести. Немного однобоко, не?
(21.02.14 11:41)
 (21.02.14 11:37) Ну раньше комплекты стихий были со своими фичами, у воздуха интела было больше, у воды - защита от урона... и усе такое а теперь все комплекты одинаковые (((
да, из игры ушла индивидуальность. Все как близнецы. Только зарунка разная
(21.02.14 11:42)
 (21.02.14 11:41)  (21.02.14 11:37) Ну раньше комплекты стихий были со своими фичами, у воздуха интела было больше, у воды - защита от урона... и усе такое а теперь все комплекты одинаковые (((
да, из игры ушла индивидуальность. Все как близнецы. Только зарунка разная
+  в бк-2 хоть думать иногда помогало.. кого-как-когда... ))
(21.02.14 12:09)
 (21.02.14 11:39) У земли забрать, воздуху ввести. Немного однобоко, не?
А когда было, чтоб очередной "новатор" под лозунгами о справедливых реформах, под шумок не поклянчил себе плюшек и одновременно забрать половину всего у других... Это нормально в плане того, что по-человески эгоистично. Только на вц вообще лезть игрокам в управление проектом? Игрок должен принимать виртуальным мир таковым, как его предлагает администрация и делать выбор исходя из предложеннного, а потом за свой выбор отвечать. Интересно, если ради прикола, взять случайных игроков 100 и попросить каждого 1 совет по изменению игры и все 100 советов реализовать... демократично до опы, да только уверен что стало бы намного хуже.
(21.02.14 12:15)
 (21.02.14 12:09)  (21.02.14 11:39) У земли забрать, воздуху ввести. Немного однобоко, не?
А когда было, чтоб очередной "новатор" под лозунгами о справедливых реформах, под шумок не поклянчил себе плюшек и одновременно забрать половину всего у других... Это нормально в плане того, что по-человески эгоистично. Только на вц вообще лезть игрокам в управление проектом? Игрок должен принимать виртуальным мир таковым, как его предлагает администрация и делать выбор исходя из предложеннного, а потом за свой выбор отвечать.Интересно, если ради прикола, взять случайных игроков 100 и попросить каждого 1 совет по изменению игры и все 100 советов реализовать... демократично до опы, да только уверен что стало бы намного хуже.
главное, чтобы из этих 100 хотябы 50 быдо землей, тогда вернем критовую граву, метеор будет критовать и барьер не будет гадаться =)
(21.02.14 12:48)
Будет как с приемом Защитить у танков. Обещали опыт, за пользу команде, а в результате никто не пользуется. Так и тут, набафал, но ни оков не собрал, ни опыта. Смысл?
(21.02.14 13:40)
Эм... Играю в бк с 2010 года. За это время для магов появилось:
1. Вещи с низин (за 3.5 года единсвенное если брать вещи). 2. Фиксанули маг барьер и вывели хил у воды. 3. Поменяли бонусы статов как ввели 12ые фулы (меняли всем классам). 4. Ввели прием против танков серой магией/танкам же дали хороший прием защиты в физе/группе с магом.
P.S. Топ магов не обрадует быть в бою "бафером". Тех кто постепенно идет к магу (как я), не обрадует дополнительные приемы для покупки, которые как и все в бк протестируют на 12ом уровне, а на 7-10, как всегда будет неактуально, (магов любят сажать на дух, треть приемов дух требует).
Так же если и заморочатся и светлая/темная школы станут доп. школами усиления/ослабления появится ряд линейки приемов стоимостью около 8тысяч кр и требованием покупки 2х слотов с березки под приемы.
Считаем: Начинаем игру, покупаем приемы на 18500кр (вода/свет столько стоят)+доп приемы "новые" на бафы еще около 8тыс+екрвещи (10ур от 500 до 1000екр)+450екр книга.
Хочешь сделать в игре еще меньше магов?
Пример ближе к топ 10 воин: 794екра екр вещи+40тыс кр зачарка+20тыс кр зарунка.
Пример топ стрелка: 500-700екр+СС (легко изучается через наставника)+15тыс.кр зарунка+3-10тыс.кр зачарка+5тыс кр на уровень (стрелы).
(21.02.14 14:22)
Я думаю автор всех подводит к мысли о необходимости завоза магшмота в гос. Вообще я только за. Самое простое - разрешить кастовать стихийный знак не только на себя, но и на дружественную цель.
(21.02.14 21:53)
все это хорошо) только об этом надо было ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ года 3и назад, а теперь помечтайте) прогнулись- получайте) все логично)
|