Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый вечер
Начал молится благодати, молюсь уже довольно давно, но это в принципе неважно, решил слетать в кэп глянуть мой %, но заплатив 10кр , я увидел лишь серый экран всего с 1 надписью "Отношение ангелов" , и всё серый экран, никаких таблиц или что то еще в роде этого там нет. Думал проблема в браузере, сменил 4 браузера, тоже самое, проделал операцию 3 раза, отдал 30кр , в итоге так и не посмотрел. . .
Хотелось бы узнать кол-во набранного опыта с Ангелом благодать подскажите пожалуйста в чём моя проблема и из-за чего оно может мне не отображать % набранной репутации, спс.
пока что благодать на тебя внимания не обратила, молись. мой совет, пока купидуны есть лети в ангелс делай 18 халявных системок.
нулевая и минусовая репа не отображается
Тоесть если ангел на меня внимания не обратил еще то будет серый экран?) никаких таблин итд?) задание в ангелсе сделал с купидунами, старую репу та что была с металлом перенёс в благодать спомощью кнопки "перенос репутации", еще был использован новогодний подарок х5, этого мало чтоли чтоб хотяб увидеть таблицу?)
свитком склонку возьми.. или задание на склонку, если в лом с клана выходить...
блин, чувак, реально возьми свитком. 1000-1500 кр думаю договоришься с агрессором или арчи)
да свитки это всё замечательно конечно, но я реально пытаюсь понять что я сделал не так и почиму я не вижу показанную репу, и можно ли както сбросить например всех ангелов на 0% например и начать всё заного?
(21.02.14 02:02)
(21.02.14 02:01)Тоесть продолжать молится и в будущем оно начнёт мне показывать таблицу с %?
(21.02.14 02:04)
(21.02.14 02:01)тем более возможно самую красивую и приятную по таблице ангелов склонку благодати)) нене 1500-2000 кр))
(21.02.14 02:05)еще такой вопрос, раньше молился металлу сменил клан начал молится благодати перенёс репу с помощью кнопки "перенос репутации" перенёс в благодать разумеется, я мог тем самым например ухудшить репутацию с благодатью? и теперь без свитка обнуления не обойтись, или просто продолжать молится и мне не стоит переживать. . .?)
(21.02.14 02:24)[/quote]
шоты в землеклане делал раскажи лучше, а то таиш чт от о
[/quote]
На бк забивал, без разницы было в каком клане в Бк не играть . . .
(21.02.14 02:24)ок, спс за ответ, а если сразу приобрести Склонку благодати, то репа с благодатью будет в + или всёравно в минусе и я сделаю только хуже?
(21.02.14 02:34)тоесть у меня сейчас 2 выхода, либо покупать сразу склонку либо 16 екр свиток, я правильно понял?
| Страницы: 12 |