Страницы:
123456
(20.02.14 16:55)
 (20.02.14 16:51) Создаёшь мультикласс лука и учишь приём...а после можно и хоть танком СС юзать=) там ведь написано:Книгу Стремительные стрелы может выучить только персонаж с активным классом Лучник, либо персонаж не имеющий ни одного активного класса
выучить сможешь, но использовать классом лучник или у тебя вообще не выбран класс. Так что если выберишт лучника, то танком не сможешь использовать
(20.02.14 16:57)
 (20.02.14 16:28) Вася Четкий, это называется выкачивание денег. По факту, меня лишили возможности дальнейшей игры, без очередного вливания екр. Таким образом ведь можно ввести, что вещи купленные в SunCity можно использовать только в SunCity, не ну, а что, для каждого города покупай в нём себе вещи.
А.) у тебя есть 9ка которую ты можешь качать в мультиклассе лучника. Б.) у тебя аповые кр+за уровень и т.п. Неочем тут ныть, фул на 8ке у вас сейчас стоит 500кр+оружие с некровила. Цену госа по нормальной стоимости с рук сам можешь подсчитать (70-80% от госа). Проблем вообще не вижу, если мой фул посмотреть я даже весьма неплохо зарунен.
(20.02.14 16:59)
 (20.02.14 16:50) ExcaGamer, ясно, вобщем всё как всегда, и обратиться толком не куда, админам как всегда на всех наплевать. И естественно никто и никому ничего не компенсируют, пошумят эти людишки, да успокоются.
на данный момент администрация игры обычно никак не компенсирует рискованные действия самих игроков) может это и не очень клиентоориентировано, но зато заставляет игроков держать ум в тонусе)) потому что благодаря ему можно избежать многих проблем в игре))
(20.02.14 17:06)
А что будет делать гумерс?) Мультикласс воздух,качается луком)
(20.02.14 17:07)
 (20.02.14 17:06) А что будет делать гумерс?) Мультикласс воздух,качается луком)
без сс будет да и все
(20.02.14 17:08)
Надо кстати поплавить свой шмот на лукаря из некра. теперь он точно ни к чему.
(20.02.14 17:11)
 (20.02.14 17:07)  (20.02.14 17:06) А что будет делать гумерс?) Мультикласс воздух,качается луком)
без сс будет да и все
без сс, зс и выбрать цель , а луков штраф у ударов напрямую, поэтому качать другой класс луком будет Очень проблематично.
(20.02.14 17:13)
Падший-Кот, кач. мульта крита начался опять же из-за нововведений, нашей любимой Администрации, потому что порезы юзать классом уворот нельзя, а свиток Деролизатора сгорел, сменить класс не было возможности. Аповые креды и за уровень даются только 1 раз. т.е. если я этот ап уже брал хоть одним мультиклассом, то следующим достаётся баранка. Деньги потраченные на шмот для лука улетели просто в трубу! Они привязаны к классу критовик и их не продать. Я ведь не против играть критовиком в его шмоте, после этого нововведения, но я возмущен тем, что это очередное выкачивание денег. Пусть обменяют мне шмот уворота с сундука, на шмот крита с сундука, я и слова не скажу. хрен уже с приёмом СС, не пропадёт, а вот шмот....
(20.02.14 17:14)
Что вы все заладили Гумерс не успел бла бла бла)) да у гумерса 4 духа было)) ему там до 11 фигня осталось)) + на 11 у него сет мага))) так что фикс его не коснулся практически))
(20.02.14 17:15)
опечатка, шмот ЛУКА, а не уворота.
|