Страницы: 123456

Общая > Фикс луков 

(20.02.14 16:23)  

ExcaGamer, я не спорю, что игровой мир может быть изменён, но в уважающих себя проектах, думают о людях, т.е. вводя что-то, они компенсируют людям затраты, которые были, до введения ограничения.
вот по факту, я ничего не нарушил, зачем мне гадать, что будет потом? на тот момент когда это делалось, это не запрещалось и не ограничивалось. теперь же, шмот, куплен в магазине на лука и привязан он классу критовик, т.е. и луком одеть не смогу и критом поиграть не смогу и продать не могу. ну и + сам приём 1000кр. Сколько проектов видел во многих при нововведении, если сильно затрагиваются затраты игроков, их стараются компенсировать, давая возможность обменять, продать и т.д.

(20.02.14 16:24)  

(20.02.14 16:04)

чагес
скажем так, не хитрый, а наблюдательный, большинство так делало, а смысл играть критом на 7-8, если все поголовно, либо увороты, либо луки.
да и чего тут хитрить, делал всё то, что не запрещают правила игры. в Правилах нигде не было написано, что класс критовик не может одеть лук и пулять СС.

игровой мир может быть изменен или дополнен и еще куча всего такого, что написано админией и прочитано/согласовано тобой))

(20.02.14 16:28)  

(20.02.14 16:22)

(20.02.14 16:17)
1. Выбрать класс2. Прокачать лучником 6-10 лвл3. Сбросить класс4. PROFITНу это нечно же только для новеньких
там же на свитке указанно время ..зачем вооще выбирать ..качайся так и всё =)

За 3 месяца вполне реально качнуть с 6 до 10 уровня

(20.02.14 16:28)  

Вася Четкий, это называется выкачивание денег. По факту, меня лишили возможности дальнейшей игры, без очередного вливания екр. Таким образом ведь можно ввести, что вещи купленные в SunCity можно использовать только в SunCity, не ну, а что, для каждого города покупай в нём себе вещи.

(20.02.14 16:29)  

(20.02.14 16:23)

ExcaGamer, я не спорю, что игровой мир может быть изменён, но в уважающих себя проектах, думают о людях, т.е. вводя что-то, они компенсируют людям затраты, которые были, до введения ограничения.
вот по факту, я ничего не нарушил, зачем мне гадать, что будет потом? на тот момент когда это делалось, это не запрещалось и не ограничивалось. теперь же, шмот, куплен в магазине на лука и привязан он классу критовик, т.е. и луком одеть не смогу и критом поиграть не смогу и продать не могу. ну и + сам приём 1000кр. Сколько проектов видел во многих при нововведении, если сильно затрагиваются затраты игроков, их стараются компенсировать, давая возможность обменять, продать и т.д.

а почему шмот лука у тебя привязан к критовику) ?
и кто в этом виноват..)

(20.02.14 16:31)  

(20.02.14 15:52)

Падший-КотНе бери класс и все. Если класс не выбран можно юзать ВСЕ приемы кроме "доспехи гнева"загляни в нуб города там практическе все с выбраным классом, кто им насоветовал я хз....НО нытья будет много-) а многие уже там забили на игру из-за неправильного выбора!

раньше тоже многие забивали из-за не правильно раскинутых статов)

(20.02.14 16:36)  

(20.02.14 16:31)

(20.02.14 15:52)
Падший-КотНе бери класс и все. Если класс не выбран можно юзать ВСЕ приемы кроме "доспехи гнева"загляни в нуб города там практическе все с выбраным классом, кто им насоветовал я хз....НО нытья будет много-) а многие уже там забили на игру из-за неправильного выбора!
раньше тоже многие забивали из-за не правильно раскинутых статов)

Да.... было время))

(20.02.14 16:37)  

ExcaGamer, ну не программировал БК, но при покупке ящика за 500кр, шмот привязывается к классу который его откроет.
Ну не я точно в этом виноват, возможности игры это позволяли сделать.
Прикинул даже такую юморную картину, приходишь в Банк, открываешь счёт, (одет в чёрный костюм, фирмы N) кладёшь деньги, проходит 2 года, возвращаешься в Банк (в сером костюме фирмы М), хочешь снять деньги со счёта, а тебе заявляют, у нас нововведение в Банке, снимать деньги можно только в том же костюме, в котором вы открывали счёт. Округляешь глаза, но я же выкинул его....
а кого это волнует, у нас же нововведение!

(20.02.14 16:38)  

и вообще, запрет использования нескольких приемов отнюдь не значит что в комплекте лучника теперь невозможно играть) просто теперь при несоответствии условий лучник будет ослаблен, а ослабленный лучник находится как раз примерно на том же уровне что и другие классы в обычном режиме..))

(20.02.14 16:40)  

ExcaGamer, лучник, без залпа, СС и цели бьёт протвника в лоб по -9 -18, это равные условия?

(20.02.14 16:09)
...

Игнат же качнул. или у него фулы крита и арба был в десятки раз дешевле Биркиловских? ))
активирует мага и легко качнет лукаря, нет тут проблемы.

Все приемы привязать к классу. Один раз выбрал и играй :)

(20.02.14 16:41)  

Вот как с Доспехами Гнева сделали. Без выбора класса "Танк" им пользоваться нельзя.

(20.02.14 16:43)  

Все приемы привязать к классу. Один раз выбрал и играй

А ты пробовал лучником убить боссов в изломе?)
Я "ЗА" твоей идеей, но в равных условиях чтоб все были, лучник не может убить боссов в изломе и не может бесплатно копать пещеры.
Отсюда и начинается волокита вся с классами и привязками.

(20.02.14 16:44)  

Appologies, никто не спорит, но надо было подготовить 1 большой пакет обновлений и ввести их все разом, не оставляя возможностей сделать, так или иначе.

(20.02.14 16:47)  

ExcaGamer, лучник, без залпа, СС и цели бьёт протвника в лоб по -9 -18, это равные условия?

вполне) учитывая то что с этими приемами ни у кого против них нет шансов на средних уровнях)

(20.02.14 16:50)  

ExcaGamer, ясно, вобщем всё как всегда, и обратиться толком не куда, админам как всегда на всех наплевать. И естественно никто и никому ничего не компенсируют, пошумят эти людишки, да успокоются.

(20.02.14 16:51)  

(20.02.14 16:43)

Все приемы привязать к классу. Один раз выбрал и играй
А ты пробовал лучником убить боссов в изломе?)Я "ЗА" твоей идеей, но в равных условиях чтоб все были, лучник не может убить боссов в изломе и не может бесплатно копать пещеры.Отсюда и начинается волокита вся с классами и привязками.

Бесплатные стрелы для пещер и излома, новерно решили бы проблему.

(20.02.14 16:51)  

Создаёшь мультикласс лука и учишь приём...а после можно и хоть танком СС юзать=) там ведь написано:

Книгу Стремительные стрелы может выучить только персонаж с активным классом Лучник, либо персонаж не имеющий ни одного активного класса

(20.02.14 16:54)  

Fanat, там ниже дополнение.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved