Страницы: 123456

Общая > Фикс луков 

(20.02.14 15:14)  

(20.02.14 15:10)

ну качал он допустим всех луком, теперь всех будет качать уворотом или танком, будут на них ныть и что изменится? А если привяжут все комплекты к классу, то можно вообще будет забыть про этих мультиклассов.

а в чем тогда вообще смысл мультикласса был? чтобы выбирать любой класс и прокачивать все классы 1 комплектом?

(20.02.14 15:15)  

супер

супер а то ..ждем привязки жетонов к класу =))

(20.02.14 15:19)  

чагес [10]

ок) всё равно буду ходить)

(20.02.14 15:20)  

ну качал он допустим всех луком, теперь всех будет качать уворотом или танком, будут на них ныть и что изменится? А если привяжут все комплекты к классу, то можно вообще будет забыть про этих мультиклассов.

а в чем тогда вообще смысл мультикласса был? чтобы выбирать любой класс и прокачивать все классы 1 комплектом?

суть в том первое ,это прокачать еще один класс для копания ..например маг чтоб копать критом(подстаховать если привяжут шмот к классу )....ну или для фарма жетонов получения 12 плащей =) всё больше не для чего ....врядле есть, кто хотел себе мульта и остаться вечной щестеркой ..хотя и такие есть =)) а эти типо получить драйв все бред ..ах да ,забыл и еще для прокачки благо тоже =)))

(20.02.14 15:26)  

Буду всех убивать ))

(20.02.14 15:29)  

(20.02.14 15:26)

Буду всех убивать ))

правильно ..качни мульта , почуствуй себя артником (с)

(20.02.14 15:39)  

...

Дело не в том.
У луков большой перевес в боевке на младших уровнях.
И при этом их одевают все подряд их очень много,что еще больше портит боевку.
С этим введением луков станет меньше.
Я так думаю,ввели это пока ен придумают жесткий фикс лукарям.
Лучником при минимальных влажениях огромнейший кпд в хаотах на 6-9лвл.
У меня друг качался до 10 в вр сете 6о уровня,меняя только луки на новый уровень и 1-2 шмотки..

(20.02.14 15:44)  

очень умно, подводить постепенно к обязаловке выбора класса... сперва пару приемов, стрелы, порезы, а потом и вообще полный запрет.
Если бы сразу, то пришлось бы давать утиль, а так будут тянуть до последнего и потом скажут что так и было)

Вот Бир правильно не ведеться, имеет 2 топовых фула... Когда ему запрятят один из них одевать, будет интересно посмотреть на это...хотя ему может и нарисуют мульта сразу 12 лвл.

(20.02.14 14:59)

фикс ни о чем, кто хотел - тот лука и качал

Балаболка) 8-9 луком прошел)

...

качать луком намного проще и быстрее, правда я и в крите на 5-7 отлично рулил, но стереотип уже сложился - лучником проще) особенно для не мультов старших уровней. Очень много народу качает луком другие классы до 9-10 уровня.
Сейчас ситуация с этим станет более нормальной.

(20.02.14 15:46)  

ИЛС
необходимость выбора класса со временем будет практически однозначно, к этому надо готовится.
пока же большая часть фишек доступна и без выбора классов вообще.

(20.02.14 15:48)  

я вижу ситуацию так ,что новички выбирут классы себе луков напялят их а дойдя до 10ки захотят сменить, а уже будет поздно!! тогда начнется море нытья и скорее всего люди просто перестанут играть ( уже сейчас часто видно как люди по незнанию выбрали класс и хотят его поменять но не могут) а лучников так и будут одевать меньше их не станет

(20.02.14 15:49)  

так а в чем проблема ,если чел хочет прокачаться тем же луком быстрее не выбирай себе класс ,и качайся =) докачался до кого то оопределенного уровня и выбирай себе класс =)) вроде тут ничего не пофиксили =) а вот качать мульта луком при этом выбрав совершенно другой класс ..вот было маразм =))

я вижу ситуацию так ,что новички выбирут классы себе луков напялят их а дойдя до 10ки захотят сменить, а уже будет поздно!! тогда начнется море нытья и скорее всего люди просто перестанут играть ( уже сейчас часто видно как люди по незнанию выбрали класс и хотят его поменять но не могут) а лучников так и будут одевать меньше их не станет

Не бери класс и все. Если класс не выбран можно юзать ВСЕ приемы кроме "доспехи гнева"

(20.02.14 15:50)  

Не бери класс и все. Если класс не выбран можно юзать ВСЕ приемы кроме "доспехи гнева"

полностью согласен

(20.02.14 15:51)  

ну и что мы имеем, снова ввели что-то, подумав тем местом, где спина теряет своё благородное название.
Сначала ввели свиток сос роком годности, не успел сменить класс, свиток сгорел, пришлось качать мультикласс, естественно, с таким количеством луков, критом идти было тяжко пришлось одеться луком, и идти как большинство, чтобы было быстрее, что имеем в итоге, потраченные креды на приём и шмот, на швот крита теперь денег тоже нет. Спасибо вам за всё, как обычно, всё для людей!

(20.02.14 15:46)

ИЛСнеобходимость выбора класса со временем будет практически однозначно, к этому надо готовится.пока же большая часть фишек доступна и без выбора классов вообще.

да готовиться не проблема, но кто вернет деньги за вещи, которые нельзя будет одеть после... я на воина кое-что екровое покупал в том числе и не собираюсь ничего качать... поэтому смотрю на Бира, как его "кинут" на его фулл ценой в десятки тыщ екров.. а если ему нарисуют мульта, а кинут всех остальных - это уже будет неприятно. Ведь много людей имеющих вещи, за креды и за екры, на несколько классов. Никто же не говорил раньше, что их нельзя будет использовать. Так что по логике утиль неизбежен. Но логика это одно, а что решат на верху - это уже другое.

(20.02.14 15:52)  

Падший-Кот
загляни в нуб города там практическе все с выбраным классом, кто им насоветовал я хз....НО нытья будет много-) а многие уже там забили на игру из-за неправильного выбора!

(20.02.14 15:53)  

раз не хочешь качать мульта - придется играть кем-то одним) вот и все

(20.02.14 15:56)  

да готовиться не проблема, но кто вернет деньги за вещи, которые нельзя будет одеть после... я на воина кое-что екровое покупал в том числе и не собираюсь ничего качать... поэтому смотрю на Бира, как его "кинут" на его фулл ценой в десятки тыщ екров.. а если ему нарисуют мульта, а кинут всех остальных - это уже будет неприятно. Ведь много людей имеющих вещи, за креды и за екры, на несколько классов. Никто же не говорил раньше, что их нельзя будет использовать. Так что по логике утиль неизбежен. Но логика это одно, а что решат на верху - это уже другое.

так гумерс вон показал что качнуть 0-12 дело пары месяцев, для бира думаю это тоже не составит проблем

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved