Страницы:
1234
Общая > Это что то новое?
(19.02.14 10:11)
 (19.02.14 10:03)  (19.02.14 09:53) Ну обычно под падшего паралич кидают или угрозу))))Еще бы сделали чтобы волевой в логе не писался...) или на весь бой
да вот что юзаешь лишнее конечно) лучшеб не видел человек, ато лежит парал он никогда не полетит в волевой, так и будет дальше лежать)ну и еще тема чтоб волевой до его спада можно было обновлять, а то подгоняют под серию 1 заряд оставляют потмо летит связка паралов, получается что волевой просто этот момент откладывает)
пиши в саппорт может тебя послушают)))
(19.02.14 10:35)
Всех магов в красную книгу, чтобы официально бить запрещено было, ато подумаешь падшее чистят всего -то. Пусть еще запрет на детство сделают .
(19.02.14 10:49)
даже эта новость способна разделить людей на 2 категории: мыслящих - кто по-прежнему будет кидать ПП под парал или пыль, получая 100% кпд, и альтернативно одаренных раков, которые считают себе вечно обиженными админами, не понимая что на самом деле и им стало лучше, ведь ПП могут почистить ВСЕ.
(19.02.14 10:52)
интересней и захватывающей становится эта игра с каждым днем =)
(19.02.14 10:54)
 (19.02.14 10:52) интересней и захватывающей становится эта игра с каждым днем =)
ждем новый образ за 2000 подвигов в бч )))
(19.02.14 10:54)
 (19.02.14 01:25)  (19.02.14 01:20) ...
мда, магу бесплатно а нам покупай и слот занимай мусором)
вот, вот классика маразма - не важно что сама теперь может снять ПП, главное что маг может сделать это приемом, а значит жаба не дремлет и душит. душит, душит... кстати учитывая что на мага ПП почти всегда кидают с шоком, а очищение под шоком не работает, то магу тоже нужен свиток. Но чтоб это понять, надо включать мозги, а не эмоции.
(19.02.14 10:55)
 (19.02.14 10:52) интересней и захватывающей становится эта игра с каждым днем =)
чтот ты мага никак не докачаешь на 12 порулить всех и вся
(19.02.14 11:04)
 (19.02.14 10:49) даже эта новость способна разделить людей на 2 категории: мыслящих - кто по-прежнему будет кидать ПП под парал или пыль, получая 100% кпд, и альтернативно одаренных раков, которые считают себе вечно обиженными админами, не понимая что на самом деле и им стало лучше, ведь ПП могут почистить ВСЕ.
Ты хотел сказать руль магам и дальше?
(19.02.14 11:05)
andramat [12] (19.02.14 11:04) ты кинешь ПП в мага, когда тот не в параличе и не в пыли?
(19.02.14 11:06)
 (19.02.14 11:05) andramat [12] (19.02.14 11:04) ты кинешь ПП в мага, когда тот не в параличе и не в пыли?
в меня тока так кидают если там 1-2 каста осталось до смерти, чисто чтоб до тянуть до вновь зашедшего) а так стабильнов парал или пыль ) поэтому тока свитком и чистится)
(19.02.14 11:13)
 (19.02.14 11:05) andramat [12] (19.02.14 11:04) ты кинешь ПП в мага, когда тот не в параличе и не в пыли?
Нет конечно) с учетом того как фиксанули свитки, тем самым это магам только плюс - за бой я могу использовать только 1 юз, если даже я повешу порезы с пп на мага под 500 то он закроет их баром и уйдет в изворот, а сейчас ему даже изворотне нужен )) )) )) очистил, юзнул профиль и кастуй.
(19.02.14 11:13)
нечиво непоминялос почти... пп xадили всё равно с паралом. а кагда парали чыстит никто неможит
(19.02.14 11:14)
 (19.02.14 11:04)  (19.02.14 10:49) даже эта новость способна разделить людей на 2 категории: мыслящих - кто по-прежнему будет кидать ПП под парал или пыль, получая 100% кпд, и альтернативно одаренных раков, которые считают себе вечно обиженными админами, не понимая что на самом деле и им стало лучше, ведь ПП могут почистить ВСЕ.
Ты хотел сказать руль магам и дальше?
странные рассуждения о руле магов у того, кто убивает магов пачками, даже дедмана, хотя его тут на форуме позиционируют как эталон читомага) Лично на меня ПП кидают раз в год и чиститься оно или нет, разницы нет никакой... И еще раз - непонимаю, причем тут маги, к тому что свиток стал проклятьем, а не эффектом... Мне кажется порой что тут какой-то уже массовый психоз... Вот то что критам 10 сердец за 35 екров даёт реальный боевой бонус - это факт. Но ты же почему-то не говоришь что всё для критов делают... А если подумать то крит с 10 сердцами и свитком "снять проклять" выигрывает в разы больше, мага с очищением... элементарная логика
(19.02.14 11:16)
 (19.02.14 11:14) ...
ты чего.. этож в низины надо пойти и купить за 3 креда)
(19.02.14 11:19)
 (19.02.14 11:16)  (19.02.14 11:14) ...
ты чего.. этож в низины надо пойти и купить за 3 креда)
действительно... а очищение же всего-навсего надо тоже купить, прокачать магию света, надо чтоб была мана, не было шока, не было зажержки и не был использован полуход.... сущие пустяки) 1 условие против 6...
(19.02.14 11:21)
 (19.02.14 11:19) ...
кстати, да.. из под шокера то не почистить) ну тогда все.. пиши пропало)))
(19.02.14 11:24)
 (19.02.14 11:14) ...
Игра крита изменилась с фиксом свитков. Если раньше можно было не париться, то сейчас вся игра это одна заежанная тпктика - которую умный маг может просто закрывать, не давая шанс провести криту связку. И совершенно точно, 1 юз пыли, детсва, ауры, одноразовых оглушек, задержек на паралы, отмены серии паралов и теперь очищенный ппп - это на благо любому магу. С изменением игра кастунам стала легче. А если я и убиваю многих магов, то это не означает что каждый крит играет так. Я каждый день вижу как нубомаги убивают екро воинов и ошибки в таких боях - не умение пользоваться свитками. Получается не важно рейр или ер ты, если не знаешь тактику игры - даже полу маг 12 ушатает)
(19.02.14 11:36)
Илс ,а в меня почти каждый большой бой кидают-) Андрамат - -закрывать? это если без свитков бой, то можно закрывать эффективную разгадку, а так -- всё есть.
а очистка ПП -- в боях 1*1 редко можно будет использовать, а во тв больших да - -чтецам лога добавится работы.
(19.02.14 11:39)
С изменением игра кастунам стала легче. ну да, а то что я теперь тоже не могу дать серию в 5-6 ходов парала+ПП это мне стало легче?-) единственное что реально стало легче -- с нубовским использованием пыли и т.д. один раз если пережил, уже спокоен, но пыль же и воинам ох как вредна-)
(19.02.14 11:55)
 (19.02.14 11:24)  (19.02.14 11:14) ...
Игра крита изменилась с фиксом свитков. Если раньше можно было не париться, то сейчас вся игра это одна заежанная тпктика - которую умный маг может просто закрывать, не давая шанс провести криту связку. И совершенно точно, 1 юз пыли, детсва, ауры, одноразовых оглушек, задержек на паралы, отмены серии паралов и теперь очищенный ппп - это на благо любому магу. С изменением игра кастунам стала легче.А если я и убиваю многих магов, то это не означает что каждый крит играет так. Я каждый день вижу как нубомаги убивают екро воинов и ошибки в таких боях - не умение пользоваться свитками. Получается не важно рейр или ер ты, если не знаешь тактику игры - даже полу маг 12 ушатает)
но почему на благо не ВСЕМ, а именно магам, всеравно не понимаю... да и гору не так уж и пофиксили, а некоторые задержки даже снизили... была защита между параличами 10 с начала, а стала 5 с конца, т.е. меньше на 2-4 размена... та же остановка имела 25 или 30 ходов задежрки, а теперь 10... т.е. один свиток можно 3 раза юзнуть на один юз тумана и получить 6 ходов паралича на противника... экономия места и сумашедшая эффективность, которой раньше не было. Вот ты говоришь - не каждый крит так играет. А что каждый маг играет максимально успешно, имеет гору парал, какой-то еще карман с эма и обязательно волевой? Суть в том, что вы с дедманом те еще коршуны ЦПшные и всегда готовы к бою, поэтому даже видел на днях как оба на цп аба сидели, друг друга уже не трогаете.. Но суть в том, что влияние свитков всё еще огромно и тупо руками и фулам им противостоять невозможно любым классом... Поэтому как полумаг 12-й ушатает екрового воина, так и наоброт пещерный воин ушатает екрового мага... причем не факт кому это еще проще сделать. Но конкретно очищение ПП - подарок больше для воинов/стрелков, ибо чаще его кидали на хильщиков, дабы потом фокусить. Теперь хильщик сможет эффективнее защищатся. А маги падают итак без ПП. В бою 1 на 1, опять же умный закроет ПП паралом или пылью...Но если теперь воины приучатсья носить с собой снятие проклятья, то у мага останеться вариант лишь с паралом, а если игрок будет под волевым, то и вообще от ПП не будет прока. Само по себе ПП довольно мерзкий свиток, который может сильно подгадить любой бой и контрмера к его невелированию - это правильный путь. Так же надо и дальше браться за гору, там еще есть что фиксить.
|