Общая > ДР БК 2014 Киев! 

(06.03.14 19:16)  

(06.03.14 19:10)

(06.03.14 19:08)

...

дело барское, никого не принуждаем

+

(06.03.14 19:29)  

Я добрый дружелюбный человек, но. .кто-то раньше в реале общался с Влюбленным? Как-то странно он хочет к нам ехать-)):

я топ не читал
вы чё балуетесь? что мало мало? вы дети или малолетки? топ о с ходке и никто не говорит что где? ладно я понял гнилой движ, не очем)
чёт я смотрю только 5 человек будет что ли))?
мне так кажется что побуду с вами 30 минут и поеду домой
ммм, я до 21,00 работаю в буче пока доберусь это уже будет поздно
хотел брать выходной, но угроза реалом это не одых
я никогда небыл на сходках БК, но чет уже не очень хочется...

Тебя что, уговаривать должны?
Не знаю ни одного БК-шника, которому бы не понравилась сходка- - все знали, что едут бухать с людьми, которые в теме, которые тебя поймут, да и само по себе общество совершенно разных людей с общим увлечением это уже замечательно.
Будет весело, хочешь ехать - пиши что хочешь, не хочешь - не пиши вовсе, хочешь чтобы тебя поуговаривали и поубеждали - зачем, дело же добровольное?

(06.03.14 20:02)  

(06.03.14 16:24)

так, со мной будет не +1, а +2 человечка))))

Ми ми ми ми ми,Ми МИ МИ онли ми ми)))ууИ)И)И)

(06.03.14 20:04)  

Я добрый дружелюбный человек, но. .кто-то раньше в реале общался с Влюбленным? Как-то странно он хочет к нам ехать-)):я топ не читал
вы чё балуетесь? что мало мало? вы дети или малолетки? топ о с ходке и никто не говорит что где? ладно я понял гнилой движ, не очем)
я никогда небыл на сходках БК, но чет уже не очень хочется...Тебя что, уговаривать должны?
Не знаю ни одного БК-шника, которому бы не понравилась сходка- - все знали, что едут бухать с людьми, которые в теме, которые тебя поймут, да и само по себе общество совершенно разных людей с общим увлечением это уже замечательно.
Будет весело, хочешь ехать - пиши что хочешь, не хочешь - не пиши вовсе, хочешь чтобы тебя поуговаривали и поубеждали - зачем, дело же добровольное?

это тотальный неадекват с кц,хотел бы на него глянуть в реале

(06.03.14 20:04)  

Я добрый дружелюбный человек, но. .кто-то раньше в реале общался с Влюбленным? Как-то странно он хочет к нам ехать-)):я топ не читал
я никогда небыл на сходках БК, но чет уже не очень хочется...Тебя что, уговаривать должны?

странно ты мыслеш, сказал что не будет меня, меня не устраевает эти развалы вот и все что тут не понятно? причем уговаривать? ты очем шифруешь себе, очнись, ненадо меня уговаривать, просто не красово говорить угрозами вот и все, а то что вы там когда то одыхали всегда это не значет что мне надо угрожать, я хотел приехать повесеть с вами, я в БК персонаж а вреали я другой человек, так что ненадо мне приписывать что я от кого то хочу жалости или что там мне приписываете...

(06.03.14 20:08)  

если вы так настроины против меня так надо писать что не надо сюда ехать а не угрожать мне, я так понял сходка для избраных? так зачем угрожать реалом?

(06.03.14 20:10)  

(05.03.14 02:07)

ну часа полтора ехать )))) ну мне с Ирпеня так точно )))

О_о, а ты как в Ирпень попала...

(06.03.14 21:53)  

кароче)) кто хочет, тот приедет) а неадекватов нам не надо ;) своих хватает) на скольку я знаю, всем мы рады, особенно новым людям) кто где кому угрожал не видела, ну как уже говорила - дело барское - сами погуляем ;)

(06.03.14 22:13)  

(06.03.14 20:08)
...

а кто вам угрожает?
все милые классные ребята... что то я не помню ни одной драки...
мне в том году угрожали морду набить так человек даже и не пришол ))))

(06.03.14 20:10)

(05.03.14 02:07)

ну часа полтора ехать )))) ну мне с Ирпеня так точно )))

О_о, а ты как в Ирпень попала...

в кратце... все плохо...
если хош подробностей велком куда то там.. вся инфа в инфе..
мне лена запритила оффтопить и ныть в топике

(06.03.14 22:17)  

Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)

Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))

Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)

Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))

(06.03.14 22:23)  

Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))

Мне можно с собой зацепить человечка ?
только он не бкшник... но пьет как Вика... приличный не тот что в том годе )) тот наказан

Лисогорка явно озобоченная по сходкам!

Тебя что только на сходках терпят? Или ты просто спаиваешь народ и потом устраиваешь "воргии"? Лысогорка блин чайка последняя.

(06.03.14 22:25)  

Лисогорка явно озобоченная по сходкам!Тебя что только на сходках терпят? Или ты просто спаиваешь народ и потом устраиваешь "воргии"? Лысогорка блин чайка последняя.

а ну брысь свои лапы от нашего организатора...
тебя не позвали так жаба давит??? сиди мовчкы там если не в курсе что кто да как

(06.03.14 22:29)  

- larsann иди нафег тоже! мне ваши сходки совсем не интересны. Вы АЛКАШИ И АЛКАШКИ блевотные! И я на другом крае земли живу, просто я вижу по топам за несколько лет что Лысогорка явно озабочка.

(06.03.14 22:30)  

Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))

солнц, ребята БКшники, один из них на прошлом ДР был, просто не заходит в БК сейчас, так я его проинформировала и он сказал, что будет) и девочка тоже БКшница) думаю все всё сойдутся)) мы же большая дружняя семья)

(06.03.14 22:32)  

Мне можно с собой зацепить человечка ?
только он не бкшник... но пьет как Вика... приличный не тот что в том годе )) тот наказан

пьет как Вика звучит уже как Брэнд, пора патентовать)))

(06.03.14 22:32)  

- larsann иди нафег тоже! мне ваши сходки совсем не интересны. Вы АЛКАШИ И АЛКАШКИ блевотные! И я на другом крае земли живу, просто я вижу по топам за несколько лет что Лысогорка явно озабочка.

Леночка всем органиторам организар )))
никто не виноват что ты умееш только кнопочки тыкать... а в жизни выйти с людьми поговорить не можеш )))
неудачник....
и никто не заставляет пить.. есть люди которые не пьют но с удовольствием проводят там с нами время

(06.03.14 22:35)  

меня тоже не любишь?((( :sad:

(06.03.14 22:35)  

Настоящий мужик с яйцами..молодец просто,побрился сегодня?=)))

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved