Страницы:
«…111213141516171819202122…»
(06.03.14 19:16)
 (06.03.14 19:10)  (06.03.14 19:08) ...
дело барское, никого не принуждаем
+
(06.03.14 19:29)
Я добрый дружелюбный человек, но. .кто-то раньше в реале общался с Влюбленным? Как-то странно он хочет к нам ехать-)):
я топ не читал вы чё балуетесь? что мало мало? вы дети или малолетки? топ о с ходке и никто не говорит что где? ладно я понял гнилой движ, не очем) чёт я смотрю только 5 человек будет что ли))? мне так кажется что побуду с вами 30 минут и поеду домой ммм, я до 21,00 работаю в буче пока доберусь это уже будет поздно хотел брать выходной, но угроза реалом это не одых я никогда небыл на сходках БК, но чет уже не очень хочется...
Тебя что, уговаривать должны? Не знаю ни одного БК-шника, которому бы не понравилась сходка- - все знали, что едут бухать с людьми, которые в теме, которые тебя поймут, да и само по себе общество совершенно разных людей с общим увлечением это уже замечательно. Будет весело, хочешь ехать - пиши что хочешь, не хочешь - не пиши вовсе, хочешь чтобы тебя поуговаривали и поубеждали - зачем, дело же добровольное?
(06.03.14 20:02)
 (06.03.14 16:24) так, со мной будет не +1, а +2 человечка))))
Ми ми ми ми ми,Ми МИ МИ онли ми ми)))ууИ)И)И)
(06.03.14 20:04)
 (06.03.14 19:29) Я добрый дружелюбный человек, но. .кто-то раньше в реале общался с Влюбленным? Как-то странно он хочет к нам ехать-)): я топ не читалвы чё балуетесь? что мало мало? вы дети или малолетки? топ о с ходке и никто не говорит что где? ладно я понял гнилой движ, не очем) чёт я смотрю только 5 человек будет что ли))?мне так кажется что побуду с вами 30 минут и поеду домой ммм, я до 21,00 работаю в буче пока доберусь это уже будет позднохотел брать выходной, но угроза реалом это не одыхя никогда небыл на сходках БК, но чет уже не очень хочется...Тебя что, уговаривать должны? Не знаю ни одного БК-шника, которому бы не понравилась сходка- - все знали, что едут бухать с людьми, которые в теме, которые тебя поймут, да и само по себе общество совершенно разных людей с общим увлечением это уже замечательно. Будет весело, хочешь ехать - пиши что хочешь, не хочешь - не пиши вовсе, хочешь чтобы тебя поуговаривали и поубеждали - зачем, дело же добровольное?
это тотальный неадекват с кц,хотел бы на него глянуть в реале
(06.03.14 20:04)
 (06.03.14 19:29) Я добрый дружелюбный человек, но. .кто-то раньше в реале общался с Влюбленным? Как-то странно он хочет к нам ехать-)):я топ не читал вы чё балуетесь? что мало мало? вы дети или малолетки? топ о с ходке и никто не говорит что где? ладно я понял гнилой движ, не очем) чёт я смотрю только 5 человек будет что ли))? мне так кажется что побуду с вами 30 минут и поеду домой ммм, я до 21,00 работаю в буче пока доберусь это уже будет поздно хотел брать выходной, но угроза реалом это не одых я никогда небыл на сходках БК, но чет уже не очень хочется...Тебя что, уговаривать должны? Не знаю ни одного БК-шника, которому бы не понравилась сходка- - все знали, что едут бухать с людьми, которые в теме, которые тебя поймут, да и само по себе общество совершенно разных людей с общим увлечением это уже замечательно. Будет весело, хочешь ехать - пиши что хочешь, не хочешь - не пиши вовсе, хочешь чтобы тебя поуговаривали и поубеждали - зачем, дело же добровольное?
странно ты мыслеш, сказал что не будет меня, меня не устраевает эти развалы вот и все что тут не понятно? причем уговаривать? ты очем шифруешь себе, очнись, ненадо меня уговаривать, просто не красово говорить угрозами вот и все, а то что вы там когда то одыхали всегда это не значет что мне надо угрожать, я хотел приехать повесеть с вами, я в БК персонаж а вреали я другой человек, так что ненадо мне приписывать что я от кого то хочу жалости или что там мне приписываете...
(06.03.14 20:08)
если вы так настроины против меня так надо писать что не надо сюда ехать а не угрожать мне, я так понял сходка для избраных? так зачем угрожать реалом?
(06.03.14 20:10)
 (05.03.14 02:07) ну часа полтора ехать )))) ну мне с Ирпеня так точно )))
О_о, а ты как в Ирпень попала...
(06.03.14 21:53)
кароче)) кто хочет, тот приедет) а неадекватов нам не надо ;) своих хватает) на скольку я знаю, всем мы рады, особенно новым людям) кто где кому угрожал не видела, ну как уже говорила - дело барское - сами погуляем ;)
(06.03.14 22:13)
 (06.03.14 20:08) ...
а кто вам угрожает? все милые классные ребята... что то я не помню ни одной драки... мне в том году угрожали морду набить так человек даже и не пришол ))))  (06.03.14 20:10)  (05.03.14 02:07) ну часа полтора ехать )))) ну мне с Ирпеня так точно )))
О_о, а ты как в Ирпень попала...
в кратце... все плохо... если хош подробностей велком куда то там.. вся инфа в инфе.. мне лена запритила оффтопить и ныть в топике
(06.03.14 22:17)
Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)
Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))
(06.03.14 22:17)
Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)
Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))
(06.03.14 22:23)
 (06.03.14 22:17) Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))
Мне можно с собой зацепить человечка ? только он не бкшник... но пьет как Вика... приличный не тот что в том годе )) тот наказан
(06.03.14 22:23)
Лисогорка явно озобоченная по сходкам!
Тебя что только на сходках терпят? Или ты просто спаиваешь народ и потом устраиваешь "воргии"? Лысогорка блин чайка последняя.
(06.03.14 22:25)
 (06.03.14 22:23) Лисогорка явно озобоченная по сходкам!Тебя что только на сходках терпят? Или ты просто спаиваешь народ и потом устраиваешь "воргии"? Лысогорка блин чайка последняя.
а ну брысь свои лапы от нашего организатора... тебя не позвали так жаба давит??? сиди мовчкы там если не в курсе что кто да как
(06.03.14 22:29)
- larsann иди нафег тоже! мне ваши сходки совсем не интересны. Вы АЛКАШИ И АЛКАШКИ блевотные! И я на другом крае земли живу, просто я вижу по топам за несколько лет что Лысогорка явно озабочка.
(06.03.14 22:30)
 (06.03.14 22:17) Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))
солнц, ребята БКшники, один из них на прошлом ДР был, просто не заходит в БК сейчас, так я его проинформировала и он сказал, что будет) и девочка тоже БКшница) думаю все всё сойдутся)) мы же большая дружняя семья)
(06.03.14 22:32)
 (06.03.14 22:23)  (06.03.14 22:17) Викусь) смотри сама, если не сойдутся компании, там хватит столов) едь с кем хочешь)) не проблема)Влюбленый, не видела никаких угроз, но еще никаких происшествий на сходках неприятных не было, да и бытьне может) так что если хочешь - приезжай, не понравится - уедешь, никто не станет привязывать))
Мне можно с собой зацепить человечка ? только он не бкшник... но пьет как Вика... приличный не тот что в том годе )) тот наказан
пьет как Вика звучит уже как Брэнд, пора патентовать)))
(06.03.14 22:32)
 (06.03.14 22:29) - larsann иди нафег тоже! мне ваши сходки совсем не интересны. Вы АЛКАШИ И АЛКАШКИ блевотные! И я на другом крае земли живу, просто я вижу по топам за несколько лет что Лысогорка явно озабочка.
Леночка всем органиторам организар ))) никто не виноват что ты умееш только кнопочки тыкать... а в жизни выйти с людьми поговорить не можеш ))) неудачник.... и никто не заставляет пить.. есть люди которые не пьют но с удовольствием проводят там с нами время
(06.03.14 22:35)
 (06.03.14 22:29) - larsann иди нафег тоже! мне ваши сходки совсем не интересны. Вы АЛКАШИ И АЛКАШКИ блевотные! И я на другом крае земли живу, просто я вижу по топам за несколько лет что Лысогорка явно озабочка.
меня тоже не любишь?((( :sad:
(06.03.14 22:35)
Настоящий мужик с яйцами..молодец просто,побрился сегодня?=)))
|