Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давайте разберёмся, персонажи Tower и тот кто кинул на 10 екров имеют друг к другу отношение? ранд подтвердил что заходы с одного компа были, но это ведь не означает что действительно одно лицо?
Нынешний товер позиционирует себя как очень порядочный человек (со слов) . Взрослый и уравновешенный дядька тридцати лет (не резал,кольца не считал). Как узнать блеф или действительно правда?
лично мне интересно потому что меня сегодня поливает, а завтра реально другой человек абсолютно адекватно разговаривает (за исключеним таких глупых пари как : если скрины не дашь, с тебя извинения, если преподнесёшь с меня 100кр) =) понимаю что человек извинения ставит на весы с соткой кредов. скажем соткой рублей) Но! ведь он действительно выглядит как абсолютно не понимающий о чём речь человек, порой. не обладая образованием психолога создаю данный топ.
на 99% одно и тоже, ранд писал так)
100- 500 топ) Люба возьми телефон, это ОН
Ну и как ты предлагаешь разобраться?
он классный. я с ним общался) помогает нубам. по сделкам не кидает. не хамит и вобще лапочка) я за него ручаюсь)
его
(16.02.14 22:23)
(16.02.14 22:23)img ... /ph/1194668175/big/oxCk5TExIOfJWB8YuMWiUw682Pr2vTztV6pcHzgFrw.png
вкратце история :О
(16.02.14 22:58)| Страницы: 1 |