Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
х_ФИОНА_х
Да, пожалуй. Я тут уже 40 минут тусуюсь, а движуха не началась. Грустно. Пойду книжку почитаю, а то я тут отупею.
Всем чао!
a igraet kto nibud iz stalkerov ne s belymi glazami? privet)
здарова модя
зы тьма еще рулит?
как это нечего, критам ведь ещё не отвязали колющий урон от инты. ты что.. нечего .. иш ты
не объяснишь)... бесполезно)
(16.02.14 12:50)Ветвистоногий остропят
[grammarnazi]
Предпосылок не "на удешевление", а "удешевления". Вставил бы ссылку на грамоту.ру, но, вроде бы, ссылки тут по-прежнему запрещены, так?
[/grammarnazi]
так)
ну бывают ошибки, что уж тут поделаешь)
теперь и перфвертун есть, вообще сплошные козыри ))))))))))))
они и раньше могли быть)..не до всех просто дошло)
аффтар привэээд
В БК есть Холодильник
(16.02.14 12:41)
(16.02.14 12:39)Мне одного не ясно. Зачем ещё какие-то другие онлайн игры, если есть БК?
Я ещё могу понять, когда в оффе во что-то порубиться захотелось.
Жириновского нет на всех предателей, покинувших Игру.
Надо ему БК показать. Года не пройдёт, начнёт в Думе кричать, чтобы законы изменили.
- Зашёл на сайт альтернативного проекта - отключили интернет на неделю! Зарегил там перса - отняли компьютер! Создал игру-конкурента БК - лишили гражданства! Для игрушек с иностранными владельцами (кроме БК) за право работы в России назначить налог в размере всего доната всех российских пользователей!
Общая > Котоны
попахивает мдк))
Модя, такие топы на форуме создавать неполиткорректно
а что критичного в этом для вас, до сих пор понять не могу
то что интуиция занижает ..если удар проходит колющим у крита то считай что ударил кулаком.
да и вообще, скоро весь этот ваш интернет запретят, и проблема отсутствия баланса отпадет сама собой
| Страницы: 12 |