Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А расскажите, какие интересные штуки у вас тут делали, пока я спал. Вот, например, я слышал, что разрешили заводить мультов. Это так? Можно на один e-mail их регать? А можно как-нибудь пропустить первые 7 уровней и сразу перейти на восьмой? Появились новые виды заработка, крафтинг какой-нибудь, ещё что?
На Хабре над БК издеваются, мол, игре 12 лет, ничего нового здесь нет, а донат такой, что не снился F2P MMORPG AAA-класса. Всегда хочется что-нибудь ответить, всё-таки кучу лет игре убил, но аргументов у меня нет. Расскажите, что здесь крутого. В тех же словах, в которых вы стали бы приглашать, например, сюда своих близких друзей.
все "мульты" под управлением одного перса)
начинают с 4ур
заработки есть, но крафтинга пока нет)
нового тоже много, и хорошего и не очень, а играть недешево, это факт)
а че год уже прошел чтоли?
вот же время летит :О
Я и забыл о самой большой беде, которая может быть с любым форумом временным ограничением на добавление новых сообщений. Успел блинчиков напечь и кофе сделать, пока оно не сошло.
Ещё один технический вопрос: а можно ли теперь упоминать названия других компьютерных игр? А то на меня Ранд как-то повесил форумку на три дня за то, что я написал на форуме "эльф 80-го уровня", то же самое было за слово "ачивка". Боюсь, что за слова "титан" или даже "новые шляпки" меня снова в годовую могут упихнуть.
ExcaGamer
Расскажи про новое. Открыли 13-й уровень? Что в итоге сделали со склонностями, дали какие-нибудь крутые абилки? I'm curious!
Ого! какие люди заглянули )
Модификатор
склонности почти не развиваются, вместо этого все больше расходников, коллекций и всяких бафов..(
Модя о_0
Undead-donat
Мильтония
И вам приветы.
А чего никто ничего не пишет? Скучно же, раньше были такие флудеры, которые во всех топиках подряд отмечались, лишь бы что-нибудь написать. Медведи и Тигры там, Крестег, ещё кто. Они все, вроде, завязали, но должен же был кто-то на смену им прийти.
ExcaGamer
Вот это грустно! Когда их только вводили, я так уповал на то, что появится что-нибудь новое и крутое, а вышел, по всей видимости, тихий пшик.
Undead-donat
А ты, кстати, провокатор. Это же я с твоей подачи создал тот топик, за который на меня форумку кинули, ещё и с девушкой поссорился. А ты ещё потом увиливал, как будто ты ни при чём!
(16.02.14 12:16)донат такой, что не снился F2P MMORPG AAA-класса
100%)
и никаких предпосылок на удехсевление бесплатной игры)
(16.02.14 12:21)Модя- секссимвол проекта !
(16.02.14 12:21)Undead-donat
кыш-кыш-кыш...ты провакатор)
Ветвистоногий остропят
[grammarnazi]
Предпосылок не "на удешевление", а "удешевления". Вставил бы ссылку на грамоту.ру, но, вроде бы, ссылки тут по-прежнему запрещены, так?
[/grammarnazi]
х_ФИОНА_х
Ничего себе "не обращай внимания"! Я целый год из-за него и пикнуть на форуме не мог. А тебе привет, кстати, я скучал.
(16.02.14 12:36)Модификатор
Взаимно))... на форуме совсем делать нечего, а тебе рада)
Модификатор
Ну, в общем то, мало что изменилось.
Намедни нас уведомили, что неумение испытывать оргазм от табуретки не повод для нытья.
(16.02.14 12:39)| Страницы: 12 |