Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(16.02.14 20:58)P.S. Выше я ничего плохого не написал, а то неизвестно, что у вас там в голове творится после 50 грамов водки, наброситесь на меня, типо я оскорбил кого-то )))
(16.02.14 04:08)Еще раз повторю, меня ни кто, не продавал, не покупал)))
То что Пуни написал, было первым верным. в данный момент борьбу с огнями лучше сделать со склонкой воздух, задача одна как и была побить мерков (это главная сила, вроде) если я ни чего не упустил.. за годы отсутствия)). Понимаю, что склонка не дает помощи темным... я даже своему родному клану стилхертс не могу теперь помочь... но надо поступится ради глобального противостояния.
Поэтому прошу понять и играть дальше, в противостояние с огнями)
П.С. Ваш Рома Ин))
(16.02.14 21:54)вот млин )) твой смех в вентре хрен подделаешь )))
согласен) визитная карточка))
Кто xочет услышат смеx Иновергеза .. должен взяр склонка воздуx!
(16.02.14 22:10)вот млин )) твой смех в вентре хрен подделаешь ))) согласен) визитная карточка)))))
А мой персоноаж xотел покупат Ворлок (брат коршун)
Колян купил Рому и подделал смех, работа велась долго, но получилось отлично!
не ври Коршун!!
Позор тебе!! как нищеброд с мечем R бегаешь(
(16.02.14 22:15)
(16.02.14 22:16)
(16.02.14 22:15)
(16.02.14 22:17)
(16.02.14 22:13)
(16.02.14 22:23)
(16.02.14 22:13)Воздушники ну где вы там? приходите в БЧ темных проучить!))
От посоны жжоте тут). ББ не играли - никто не кипишевал епа!! че не играете, а?! Че?! А тут они проснулись, довели свой замысел до логичного продолжения - и сразу такооой срач). Ну смешно, вы еще помахайте грозно так пальчиком - типа все, я с тобой не дружу и не разговариваю). Чисто по-детски.
Рому и собстна клан ББ плохишей поздравляю с реанимацией. А то что выбрали другую склонку - называется усложняем) - так всегда интереснее. Жаль, что по одну сторону конфликта не можем быть, пока что, но в целом рад что реально интересные игроки БК и люди в целом возвращаются).
Пы.Сы. Кто Рому покупал продавал?) Я это еще с 2007 года регулярно вижу, хотя Рома как играл тогда Ином, так и играет сейчас им).
Россия всегда согласен - смех не подделаешь ))) Хотя знающие Рому люди никогда не сказали бы, что его купил, водят и прочий бред). Да и копейки ща чары стоят, чтобы продавать.
Славной войны!
вообщем).
| Страницы: «…34567891011121314 |