(18.02.14 11:32)
 (18.02.14 09:49)  (18.02.14 09:47) Kro просто спорить надо с тем,хоть какойто вес имеет в игре..или кого то можно потом в реале увидеть..=)))
вооооооооооооотттттттттттт))))))))))зол... слова ))именно по этой причине привет из баку отказывал в ставках некоторым ,то есть не принимал от некоторых ставкикстати свои долги он все раздалну а если ты не уверен в человеке ,сделал ставку с ним ,и он тебя кинултак это ............без лоха и жизнь плоха )
каким образом он меня кинул? я остался при своих, ну да не нагрелся с него как хотел, ибо был уверен в победе черепаха на 99%  просто человек проявил свою гнилую сущность, не более. нравится с таким играть - играйте ))
(18.02.14 12:54)
Прочитал начало топа. Причем тут логи Боков?
(18.02.14 12:58)
 (18.02.14 12:54) Прочитал начало топа. Причем тут логи Боков?
потому что в ег инфо было что он под Вашим покровительством, за него просили ваши,чтоб темные на него не нападали.....и он типа ждал смены склонки чтоб к вам перейти потом в клан и это итак все видели,что он постоянно за боков играет и сам это не скрывал до того, как кинул... вот именно потому тут боки как бы при чем коссвено...... (если он станет боком, тогда точно будет -боки взяли кидалу и боки кидалы так как его крышуют-).... а пока что на счет боки кидала--это перебор )))
(18.02.14 13:05)
убейсяапстену, ты в каждом топе кричишь что мерки твои родные и дорогие, но ето же не значит что все мерки родные всем Фгодсам.
(18.02.14 13:07)
 (18.02.14 13:05) убейсяапстену, ты в каждом топе кричишь что мерки твои родные и дорогие, но ето же не значит что все мерки родные всем Фгодсам.
покажи мне слова, где я пишу что они мне родные???
 (18.02.14 13:05) убейсяапстену, ты в каждом топе кричишь что мерки твои родные и дорогие, но ето же не значит что все мерки родные всем Фгодсам.
оО
и при чем тут фгодсы до того, что боки крышуют кидалу огонька и не скрывают этого???
(18.02.14 13:13)
Первое. О твоей любви к меркам знают все. Помню даже топ, или в топе, было про ето. Гуня с тобой ругалась.
Второе. Я Бок. Я его не крышую. Как ВСЕ Боки стали кидалами? вообше как мы виноваты?
(18.02.14 13:19)
 (18.02.14 13:13) Первое. О твоей любви к меркам знают все. Помню даже топ, или в топе, было про ето. Гуня с тобой ругалась.Второе. Я Бок. Я его не крышую. Как ВСЕ Боки стали кидалами? вообше как мы виноваты?
я не пишу, что боки кидалы....я объяснил почему так пишут, и что на сегодня--это бред так писать. но вот когда этот мажок станет боком--тогда будет веселее критика))) на счет моей любви к меркам, она такая же, как твоя к фгодсам....люблю фгодс, но иду в боки ** я не боюсь говорить всегда то,что думаю...и если порой мерки где-то лучше себя повели, то мне не тяжело это сказать или признать. точно так же как когда веня ляпнула мол ухожу, играть не буду больше, буду сидеть в дя, а потом опа и уже вышла--я сказал что она балаболка, даже потеряв значек клана России всегда. ибо надо называть вещи своими именами....и я не боясь этого а многие будут своих выгораживать, даже если они не правы.....я говорю так как думаю и так как есть в виду моего субъективного мнения--и мне все равно это мерк, это фгодс или бок или еще кто там
(18.02.14 13:26)
Помнится мне мы в клане всегда нормально обшались. Конфликтов не было. От имени Боков могу уверенно сказать, что мы кидал в клан не принимаем. Лично я лучше буду один, чем вместе с кем попало. А вот насчет мерков и Фгодсов, то у меня уже склонка другая, а у тебя ее нет ;)
(18.02.14 13:32)
 (18.02.14 13:26) Помнится мне мы в клане всегда нормально обшались. Конфликтов не было. От имени Боков могу уверенно сказать, что мы кидал в клан не принимаем. Лично я лучше буду один, чем вместе с кем попало. А вот насчет мерков и Фгодсов, то у меня уже склонка другая, а у тебя ее нет ;)
так мы и сейчас с тобой нормально дискутируем...... я просто тебе свою позицию объясняю это хорошо, что он не будет в вашем клане--пятна вам не надо такие ))) а ты помнишь, я объяснял почему у меня нет склонки....и дело не в фгодсах или мерках ==самое что важное для меня--это (правильно ты заметил) нормальное общение, и не важно с какого клана человек или какой склонки. для меня это важнее всего, чем разборки свет-тьма и т.д.
(18.02.14 13:37)
Удачно отправлен предмет Корона Царя Цветов к персонажу убейсяапстену. P.s. Продолждай нас пиарить :_О
А если серьезно, то такие дискуссии это неормально, лучше чем когда пытаются гнать друг на друга только потому что за разные фракции играют
(18.02.14 13:38)
Дайте ссылку на топ со всеми ставками, потерял =(
(18.02.14 13:41)
Удачно отправлен предмет Корона Царя Цветов к персонажу убейсяапстену. P.s. Продолждай нас пиарить :_О
если она ко мне не дойдет--будет вам черный пиар )))))
(18.02.14 13:44)
 (18.02.14 13:41) Удачно отправлен предмет Корона Царя Цветов к персонажу убейсяапстену.P.s. Продолждай нас пиарить :_Оесли она ко мне не дойдет--будет вам черный пиар )))))
Чорт, что-то я не подумал  Кто не купит ему корону, тот хиросима  :_О Как быстро люли забывают что в БК такие вещи как обман и кидок ооочень редко забываются, и после этого игра теряет смысл или должна в принципе - ведь если мы ходим сюда отдыхать, то какая речь может быть если на тебя выливают помои? Ну и тот на кого выливают сам виноват в принципе. Отсюда и появляются такие традиции как "нелечи на лиде" и "калечки в фаска" :_О
(18.02.14 13:50)
Иван кидала:О
убейсяапстену, жму руку) помню)
(18.02.14 13:57)
а чо , не в ДЯ ? кидала ?
(18.02.14 13:58)
Fanatik
:agree:
(18.02.14 14:12)
 (18.02.14 13:57) а чо , не в ДЯ ? кидала ?
А кто его в ДЯ то кинет? Сделка то не была оформлена на форуме по всем правилам :-)
(18.02.14 14:19)
А кто его в ДЯ то кинет? Сделка то не была оформлена на форуме по всем правилам :-)
даже если бы была оформлена--не кинули бы его в ДЯ.
все подобные сделки, Ефим говорил сто раз--на свой страх и риск
ДЯ может быть только, если были переданы кредиты и ничего назад....в течении 24 часа заява и ДЯ
так что дя не будет
|