Страницы:
12345
(16.02.14 07:28)
 (16.02.14 07:12) ...
Привет, Станислав. Есть вопрос такой, до того, как Дон и его клан перешли в сторону Тьмы, до этого ведь мы доминировали ( свет + просветлые ), а почему тогда воздух не встал в сторону слабых ? Ведь тёмные всё считали, создавали топики на форуме, что у них мало топов или вообще их нет ( на тот момент ), что у Огней много топов и они доминируют. Это не позорно было, что воздух тогда продолжал играть за доминирующую просветлую сторону ? Мне просто интересно будет прочитать твоё мнение по этому поводу, так-как ты написал, якобы воздух если играет за доминирующую сторону - это позорно.
(16.02.14 07:28)
хаос против стихии,где там вознесение,благодать,милосердие или мироздатель?
(16.02.14 07:32)
Вот и Вугар еще добавил... блин вообще не понимаю, нафига такие слонки поставили...))) ну ясен же перец, что нейтралы в БК были настоящие, нууу в году эдак 2003 - 2004 там анти-шакалы Босы) Мерки) (били тех кто форматы нарушает за бабчик ) тогдашние мерки)) ...)) а щас что?)) вот барыга нормально отыгрывает склонку) вот все бы так, тупо по таблице и капец) так и дипломатия чтоб шла и всё...))
(16.02.14 07:38)
 (16.02.14 07:28)  (16.02.14 07:12) ...
Привет, Станислав.Есть вопрос такой, до того, как Дон и его клан перешли в сторону Тьмы, до этого ведь мы доминировали ( свет + просветлые ), а почему тогда воздух не встал в сторону слабых ?Ведь тёмные всё считали, создавали топики на форуме, что у них мало топов или вообще их нет ( на тот момент ), что у Огней много топов и они доминируют.Это не позорно было, что воздух тогда продолжал играть за доминирующую просветлую сторону ?Мне просто интересно будет прочитать твоё мнение по этому поводу, так-как ты написал, якобы воздух если играет за доминирующую сторону - это позорно.
Видимо я пропустил тот момент, когда тьму душили. Надо же. Сколько себя помню в этой игре, это стадо лишь увеличивалось и тянуло толпой любые противостояния.
(16.02.14 07:51)
 (16.02.14 07:38) ...
На самом деле, при переходе на БК3, у просветлой стороны быстро появились топовые бойцы, а тьма во всех больших боях проигрывала. Только за последние несколько месяцев (+-) тьма начали вытягивать просветлую сторону, благодаря кланам Бок и Ноа, которые перешли в сторону тьмы. Не важен комплект, фулл перфект, а важен хил по обе стороны. В просвете было и есть многие топовые бойцы, которые хиляются на полную катушку, а в тьме их было очень мало. Даже многие тёмные в большие бои не шли, в пещерах копали, было не интересно. А сейчас хоть вам и не нравится клан Бок за то, что не разделяют единую политику со всеми кланами Воздуха, но появился хотябы какой-то инетерес, тьма начала бои давать. Ведь все этого хотели. Надеюсь если бы ты был единственным 12-ым уровнем, а вокруг только все 10-ые уровни, то и тебе надоело бы выигрывать с такой лёгкостью, которые не смогут тебя победить. Также в с клановой точки зрения, сколько бы не выигрывала просветлая стороны, инетерес пропал бы, чтоб 10 темных противостояли 50 просветлым.
(16.02.14 07:54)
Привет, Станислав.Есть вопрос такой, до того, как Дон и его клан перешли в сторону Тьмы, до этого ведь мы доминировали ( свет + просветлые ), а почему тогда воздух не встал в сторону слабых ?Ведь тёмные всё считали, создавали топики на форуме, что у них мало топов или вообще их нет ( на тот момент ), что у Огней много топов и они доминируют.Это не позорно было, что воздух тогда продолжал играть за доминирующую просветлую сторону ?Мне просто интересно будет прочитать твоё мнение по этому поводу, так-как ты написал, якобы воздух если играет за доминирующую сторону - это позорно.
Этопять!!!  подпишусь под каждым словом...))
(16.02.14 08:10)
 (16.02.14 07:51)  (16.02.14 07:38) ...
На самом деле, при переходе на БК3, у просветлой стороны быстро появились топовые бойцы, а тьма во всех больших боях проигрывала.Только за последние несколько месяцев (+-) тьма начали вытягивать просветлую сторону, благодаря кланам Бок и Ноа, которые перешли в сторону тьмы.Не важен комплект, фулл перфект, а важен хил по обе стороны.В просвете было и есть многие топовые бойцы, которые хиляются на полную катушку, а в тьме их было очень мало.Даже многие тёмные в большие бои не шли, в пещерах копали, было не интересно.А сейчас хоть вам и не нравится клан Бок за то, что не разделяют единую политику со всеми кланами Воздуха, но появился хотябы какой-то инетерес, тьма начала бои давать.Ведь все этого хотели. Надеюсь если бы ты был единственным 12-ым уровнем, а вокруг только все 10-ые уровни, то и тебе надоело бы выигрывать с такой лёгкостью, которые не смогут тебя победить.Также в с клановой точки зрения, сколько бы не выигрывала просветлая стороны, инетерес пропал бы, чтоб 10 темных противостояли 50 просветлым.
Я не рассматриваю вообще отдельные бои, я рассматриваю положение общее. То, что вытягивали статустные бои - это показательно что ли? Толку от подобных еденичных рейдов? Выйграли и ушли, а стадо осталось. Я говорю про большую часть играющих, тут цифры никогда не врали. Как здорово выйграть статусный бой, а потом после него же выхватывать каждому по-отдельности? Какие-то странные у тебя данные. Когда и боками вашими даже не пахло ещё, любое ЦП под контролем тёмных, которые бьют всё, что движется. БЧ потухли из-за тёмных, опять же ... всё по тем же причинам. Так почему не поддерживать свет?
(16.02.14 08:34)
БЧ потухли из-за тёмных?)) Петросянство....)) Из-за отсутствия плюшек они потухли...))
(16.02.14 09:04)
 (16.02.14 08:34) БЧ потухли из-за тёмных?))Петросянство....))Из-за отсутствия плюшек они потухли...))
Ну ты доволен хоть, что теперь вы, якобы, на официальном уровне за тьму выступаете, с таким-то союзом? А то был как отщепенец какой-то, со своей склонкой нейтрально-просветлой. О БЧ сужу по личному опыту. Сам же был, когда нейтралы только могли быстрым вытягивать, по-другому - никак. И то тёмным стоило лишь чуть-чуть скоординироваться и всё, уже и быстрый не спасал. И вообще о многом я сужу по личному опыту, пусть он даже в чём-то и не такой большой. И вообще, если честно, не хочется даже лезть во всю эту грязь, с продажностями, водительствами, предательствами и пр., за ребят просто обидно, которые пытаются отстоять свои позиции, а какой-нибудь один выскочка с толстым кошельком рубит всё направо и налево и за баблом, в нынешнем БК, обычного мнения, обычных людей, уже как-то и не слышно. Вот и получается, что сейчас и ББ прикрутили воздушную, которые начнут так же, естественно, тьму поддерживать, вне зависимости от того, кого там больше, а кого меньше, что в конечном итоге, в общем, и будет приводить к подобным выпадам с нападениями и с последующими заключениями: - Ой, а я думал они - протёмные.
(16.02.14 09:44)
хватит ныть
(16.02.14 09:47)
качайте огней подстилки)
(16.02.14 09:50)
не верю змею все он знал) ну позицую бить все что можно я поддерживаю ! свет-тьма-нейтралы--так должно быть а не воевать темным против всех ето же круче будет на сколько
(16.02.14 10:02)
 (16.02.14 09:47) качайте огней подстилки) вот вот ты очь даже правильно говориш с тобой согласен полностью!!!я сам так посмотрел что в чате что так слышал много кто кричит куплю склонку огня и в конце концов очень очень часто вижу что хотят вступить в клан со склонностью огня и в конечном этого это всё из за дого что МЕРКИ огонь и многие чтоб где нибудь блатануть и потом кричать помогите спасите не вывожу !!! даже вот шас поменяй им склонку на Повелителя Вечностии что будет тогда ??? разу начнут некоторые кланы переделыватся под вечность и это станет очь заметно потому что склонка повелителя вечности релдкая склонка ну примерно 5-7-8 кланов с ней есть !!!
(16.02.14 10:07)
тёмные на тёмных качают, а светлые что дураки чтоли?))))Вон нас регулярно Волыны и уже были случаи с искушением записывают в светлые и нападают ибо бить некого, а с хаоса можно децл урвать вот и придумывают всякое.
(16.02.14 10:07)
Вот чушь :D
(16.02.14 10:20)
 (16.02.14 04:05) 02:37! [Опасный Змей] private [klanunion] Я думал можно на них нападать, так-как имеют одинаковую склонку с Боками. Но в привате. после того как пообщались, я извинился
извенился?? и должен был слить в бой а не заводить топора)
(16.02.14 10:23)
а как на меня то так им и надо против огней не ходят видиш ли подстилки!!! Ань не в обиду но ето правда уже достали то металисты то воздух и ПС против огня не ходим кричат везде а как огонь напажет на форум лезут )) Вот и не ходите против а они пусть вас пинают так вам и надо
(16.02.14 10:23)
 (16.02.14 10:20)  (16.02.14 04:05) 02:37! [Опасный Змей] private [klanunion] Я думал можно на них нападать, так-как имеют одинаковую склонку с Боками. Но в привате. после того как пообщались, я извинился
извенился?? и должен был слить в бой а не заводить топора)
*топора,который конечно тоже не в курсе...)
(16.02.14 10:30)
может потому что свет в отличии от темных вел себя так что им нужны союзники и всячески помогали? в отличии от темных которые прыгали на всех у кого есть склонка и не думали о возможном союзе с нейтралами? нападая на ПС которые уже впервые дни стали одной из самых многочисленных склонок чем они думали?
(16.02.14 11:27)
 (16.02.14 07:21) Щас я задам 1 вопрос господа воздушники ну те кто за свет)) немного присядут на горшок) так вот!)))Император получил мастера воздуха так?) еще до икон) ... Император был кем? Внимание вопрос?! кокого фига вы выбрали склонку в которой мастер был Имп?)) а?)))) я вот этого не догоняю!)) он первее икон то был мастером нахрена вы щас ноете когда у вас мастер нуууу с политикой какую бы отыгрывал Император) м?)
а счего ты решил что тот воздух импа имеет к ныне происходящему отношение?
|