Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.02.14 20:54)ого, а ты откуда взялся =/
привет, человек с которым я ходил в метро ангелса.
(15.02.14 20:47)
(15.02.14 20:49)
(15.02.14 20:55)Бал бес
привет
Смело![]()
Ждем когда отпишется фильтр
Давайте разберемся))
Любое человеческое действие движимо мотивацией....
Итак Василий предлагает бой Трипл фильтру на большую сумму денег...
В чем заключается мотивация такого поступка...
Вариант "А" , показать превосходство крита в бою с магом на фулл отхиле...
Рассмотрим этот вариант....
Итак довольно странно тогда выбрана кандидатура... Зачем предлагать бой на круглую сумму человеку , который продолжительное время не делает никаких вложений в игру и соответственно вероятно не сможет поддержать спор? Совсем не понятно.... Почему тогда не предложить пари активно вкладывающим в игру магам (Пуни, Чиверс , Чебурекус и т.д.) ... Поэтому данный вариант отпадает
Вариант Б , показать свою тактическую граммотность!! Не даром про человека даже на подземке упомянули.... Тогда опять же стоило бы предлагать пари персонажам своего класса , активно вкладывающим в игру (прим. Короу, Турек, Бармен, Бен Стиллер, ЮСД и т.д.)
Вариант В, принизить игровые достоинства персонажа.... Тогда зачем ставить , возможно невыполнимые условия? Предложи бой без всяких условий ... А если хочешь заработать , то поставь на себя ставку , кто нибудь да приймет....
Вариант Г - БЛЕФ... Я остановлюсь на нем
Вариант Г - БЛЕФ... Я остановлюсь на нем![]()
Хм...А если Маг согласится? это уже не блеФфФ
(15.02.14 21:13)Василий, а как же нытье про 11-ые комплекты, уничтожающие 12-ых критов в хлам?) кто-то лукавит)
Проще говоря перфект не готов поставить 2К против нищеброда
"которого он катать везде будет" =)
Все честно, перед боем каждый переводит 2000 евро Влаааму.
(15.02.14 21:49)Вот вопрос такой. Ладно черепаха с доном,у них вроде максимум по фуллу было и тд.. Триплу какой понт от 3к евро в бк да и Васе какой от них понт? ПОНТ?))))
поставил бы на васю 2к кр)
Васю сточный паук даже завалит!!!
Я вспомнил в чем дело) У Васи же вся защита вкинута в воздух) А трипл же воздух вроде?)
(15.02.14 22:02)если у вас есть длишние деньги, отдайте их лучше благотворительным детским центрам
и в Калининграде есть такие, и в Минске наверняка есть
и прекратите маятся дурью
в Калининграде такой центр называется "Верю в чудо"
заинтересовавшимся могу потом отправить ссылку на его страницу телеграммой
(15.02.14 22:23)| Страницы: 1234567 |