Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я персонаж Яночька продаю персонажу Kromyc 5 черепичных букетов по 20 кр. Общая стоимость 100кр. После получения полной предоплаты обязуюсь выслать букеты. В случае не выполнения заказа по каким либо причинам, возвращаю всю полученную сумму.
С условиями сделки согласен.
Удачно отправлены 100.00 кр. к Яночька
Вы забрали "Деньги: 100.00 кр."
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Kromyc"
Вы забрали "Букет черепичных подземников"
Предмет "Букет черепичных подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Kromyc"
Букеты получил, благодарю за оперативность.
Я персонаж Kromyc передаю персонажу Яночька 150кр,в ответ она обязуется отослать мне 3 кровавых букета, по 50кр каждый соответственно.
Вы получили от Kromyc [10]: 150.00 кр.
15:23 Внимание! Сделка между "Яночька" и "Kromyc" состоялась
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Kromyc"
Вы забрали "Букет кровавых подземников"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Kromyc"
Вы забрали "Букет кровавых подземников"
Все букеты получил, благодарю за оперативность, рекомендую.
Спасибо!!!
| Страницы: 1 |