Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.02.14 20:10)
(14.02.14 19:38)
(14.02.14 20:29)открываем законы бк
Тяжёлые
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
Тк что скажешь Rand?
(15.02.14 00:00)Spirit Storm
тебя нет и этих нытиков которые тут пишут бред, и данжи сами выигрываются а то возомнили королей КЦ себя.
Spirit Storm [12] (15.02.14 00:00)
Пожаловаться
открываем законы бк
Тяжёлые
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)
Тк что скажешь Rand?
ТАК ОН НЕСКАЖЕТ НЕЧЕГО) УНЫЛО НО ФАКТ!!ВОТ ПРИМЕР ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ?? А ЕМУ ДАЖЕ ЯМУ НЕДАЛИ!!!!!!! ТАК О ЧЁМ ДАЛЬШЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!
СЧАС ЕТО ВПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ))) НУ ЕТО МНЕНИЕ МОЁ ТАК СЛАЖУЕТЬСЯ ! КОГДА Я ЧИТАЮ ЗАКОНЫ !!--ТО ДАВНО ЯМА ДОЛЖНА БЫТЬ!!! И НЕДАВАТЬ НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ!!!! 99% ЗА!!! ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ НА СПРАВЕДЛИВОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ!!!!
закрыть кц!
или сделать рандомное распределение (крысы-петухи )пришел в локу, встал в заявку - рандомно распределило.
ввести метки, ограничить 1-3 походами в сутки на человека.
запретить РК, запретить качели, завести в локу трех ВВ и СС.
расстрелять влюбленного, и закрыть локу для тех кто на него нажаловался.
закрыть топ, и забить на все )
пофиг это кц))
Крабы жалуются на крабов. ;)
соглазен с автором - Влйублений ето мазахист, которий всйу тиму подставлйает!
22:08 [Влюбленый] private [group] to [Я Ваша Крыша] иди на форум, магия пусть поплачет и ты его поддержи, вы нытики гоните фигню в данже и сговором ноете, и щитаешь это по взрослому))?
22:12 [Влюбленый] private [group] to [Я Ваша Крыша] я помню, гробник, магия, туз и ты)) так .!..
22:06 [Влюбленый] private [group] to [Я Ваша Крыша] магия и гробник, им пофиг они любят когда я критом играю))
Ранд помоги опят он просто сливает всю тьму
Rand отпиши пожалуйста можно сейчас уже намеренно сливать данжи или нет?
| Страницы: 1234 |