Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пошёл я в Грибницу. По грибы вестимо. Иду, булавой машу, щитом утрамбовываю. То мокрице лапы повыдергаю, то страхочервя в узел завяжу, то гусеница на колбаски порублю. А сам на измене. Темно хоть глаз коли, запросто щуп подкопается сзади, да пощупает не щупальцем и палочника позовёт. Не успеешь к темноте привыкнуть, паразиты искрят как дуга электросварки, впору глазам повылезать. И вылезают, вон их сколько по грибнице от предшественников осталось. В общем, иду грибочки собираю, яйца почёсываю. У моли чешуйки с крыльев стряхиваю, рогоносцам рога отшибаю, палочников размножаю. И чувствую я, что не то что-то. Хрень какая-то вокруг творится. Ну где это видано, чтобы воина доблестного плющило так? Не забавы ради мухоморов обожрался, а боевой задачи выполнения для. Как иначе с Мудрым Гусеницем поговоришь? Да и не один ел, с Грибоедом честно поделился. Пора делом заняться, а тут такое.
Как заору: Отпустите меня грибы! Воли хочу! А они не отпускают! Всё глубже и глубже засасывает! Я уж и к Королеве сходил. Похлюпали. И на золотую наковальню час смотрел. А слышу будто опять Королева мне на ухо шепчет: Глубже Глубже И грибы кругом, грибОчки, грИбочки с косами стоят. и дыра Выход! Собрался я, рванулся в дыру с разбега! Но дыра в полу, какой там выход. Ещё глубже провалился. Тут я понял, что отпускает меня, если уже рассуждать могу и причинно-следственные связи замечать. Задумался. С Шизожуком потолковал как нам обустроить Бойцовский Клуб. Кто виноват и что делать. Сладкую настойку пили, почками палочника закусывали. И пели
Ночью грусть находит нас порой, порой
Сердце ноет, сердце просится в реал, домой
Взвоют зомби под бараками,
Надоест БК нам с драками -
Домой! Домой! Пора домой!
Взвоют зомби под бараками,
Надоест БК нам с драками -
В реал! Домой! Пора домой!
Лучше молодых любить, а не копать, не убивать
Не мыша, а руки девичьи в руках держать.
Стрела просвистит пронзительно,
Клава застрочит презрительно -
Плевать! Плевать, на все плевать!
Стрела просвистит пронзительно,
Клава застрочит презрительно -
Плевать! Плевать, на все плевать!
Воины опять надеются, что бой, победный бой!
Ждут они когда придут в реал - домой!
На жену посмотрят радостно,
И обнимут её сладостно -
В реал! Домой! Пора домой!
На жену посмотрят радостно,
Поцелуют её сладостно -
Домой! Домой, пора домой!
Утром солнце вспыхнет весело над той горой!
Наконец в реале встретимся с семьей, с братвой!
Солнышко пригреет лучиком,
Ивушка помашет прутиком -
В реал! Домой, пора домой!
Солнышко пригреет лучиком,
Ивушка помашет прутиком -
В реал! Домой, пора домой!
Ух Отпустило
давай еще!
На поле хлюпы хрюкотаали
Солдаты шли в последний слив
А молодоогоо шизоруука
Несли с пробитою клешней!