Страницы:
123456
(12.02.14 04:33)
у меня топ удалили без объясниений 20мин назад... какая справедливость, вы о чем?
(12.02.14 04:36)
Darcey
я тоже невлил ни копейки в бк,и что?
(12.02.14 04:38)
Комментарий удален
(12.02.14 04:40)
 (12.02.14 04:38) Сообщение удалено
ты знаеш надежда умирает последней,и никому нехочется верить в точ то ты сказал,а хочется чтобы иногда к нам дослушивались,ишли навстречу
(12.02.14 04:40)
 (12.02.14 04:38) Сообщение удалено
"Смертные умирите в муках?" Да, есть такое
(12.02.14 04:45)
 (12.02.14 04:33)  (12.02.14 04:26) ...
я не покупал очки за экры,за кр на бирже поменял,и что ?что ты этим хочеш сказать?типа ''ООО меня завут дарси мой брат вася у нас номер 555 нас все знают ? ''я какраз на стороне тех кто хочет этот проэкт удержать, и улучить есле вам непонятно.
С тобой диалог абсолютно бесполезен, если ты не понимаешь простых истин и элементарных вещей. Вообще, по сути, хочу выразить отдельное спасибо нынешним модераторам (Ранд помнит) я еще года три назад писала о системе модераторов, не зависящих от склонностных предпочтений, которые будут модерировать (именно модерировать, а не наказывать - вешать клейма) - получая сообщения но не видя, кто их написал (своего рода - для модератора чат идет без ников). В итоге вышло все с точностью да наоборот. Не видно, кто наказывает, на кого жаловаться. Зато некоторые модераторы любят провоцировать (читай искать провокаторов) и вешать молчанки сразу же, через несколько секунд. По теме топа - что касается тех поддержки, скажу без сарказма, мне понравилось. Серьезные (мои) баги исправляли не более чем за месяц, естественно после подробного описания и жесткой настойчивости. Таким не многие онлайн игры (свыше 10 тыс пользователей ежедневно) могут похвастаться.
(12.02.14 04:49)
С тобой диалог абсолютно бесполезен, если ты не понимаешь простых истин и элементарных вещей.
deadman-vip так же говорил--
(12.02.14 04:52)
Darcey
ты ничего невидеш? =))) какие модераторы,их попросту нету(яб сказал больше но ето влечет обсуждение итд...пнткт такой итд) исправляются баги......баг со снегом и арилитом скоко исправляли?5...или 7 лет? =)))
(12.02.14 04:54)
 (12.02.14 04:19) ...
РАQA креды,руны всё почтой...
(12.02.14 04:54)
Комментарий удален
(12.02.14 04:55)
а есле и покарают меня юсты, действие или бейздействие- то однозначно второе. стыдоба,
(12.02.14 04:56)
 (12.02.14 04:52) Darceyты ничего невидеш? =))) какие модераторы,их попросту нету(яб сказал больше но ето влечет обсуждение итд...пнткт такой итд)исправляются баги......баг со снегом и арилитом скоко исправляли?5...или 7 лет? =)))
Модераторов достаточно (естественно не как раньше). Просто теперь они выборочно наказывают, не знаю по каким основаниям (наверное часто не вовремя отходят). Баг со снегом - ариллитом?) Ты меня извини, но это полная чушь, есть и более серьезные вещи которые не поправлены по сей день. Оснавная часть игроков вовсе не занимается ни снегом ни ариллитом.
(12.02.14 05:05)
И так уже проекту нету пользы от играков) ну что вкладывает 20-30 чел)... Это разве прикрывает зарплату работников?) и Админа самаго).. каждую неделю новая новость, на которых програмисты работают 5-6 дней это все деньги... Мало вам, у вас у тех кто вкладывает есть один оргумент, то что онлайн сокрашается, и вы давите этим!! 5-6 лет назад ТОП-ТОпы игроки боялись говорить то что говорит щяс простой игрок!! Интерес игры вы сами убили со своим нытьем, а не админы.. ИМХО!!
Если комутобез наказанно модер дал молчу, обратитесь в саппорт, или к ранду лично!
(12.02.14 05:24)
 (12.02.14 04:56)  (12.02.14 04:52) Darceyты ничего невидеш? =))) какие модераторы,их попросту нету(яб сказал больше но ето влечет обсуждение итд...пнткт такой итд)исправляются баги......баг со снегом и арилитом скоко исправляли?5...или 7 лет? =)))
Модераторов достаточно (естественно не как раньше). Просто теперь они выборочно наказывают, не знаю по каким основаниям (наверное часто не вовремя отходят). Баг со снегом - ариллитом?) Ты меня извини, но это полная чушь, есть и более серьезные вещи которые не поправлены по сей день. Оснавная часть игроков вовсе не занимается ни снегом ни ариллитом.
я ето все знаю и понимаю,поетому я и писал то что можна,а не то как работают можеры и через какое место все делается\чинится) еслиб я написал про наболевшие всем проблемы итд,то мнеб дали молчу\шлолчу\штраф милионный итд,нашлиб за шо) ушол спать,а вам всем пусть приснится то Бк которое вы хотите,и может хоть чуток вы почуствуетет себя в етом мире не изгоем,а маленькой но неотемлемой его частью!
(12.02.14 05:34)
мышы плакали, кололись, но продолжали есть кактус (с)
(12.02.14 07:10)
ДА понятно уже давно что насрать им на пользователей
(12.02.14 07:42)
 (12.02.14 04:19) ...
Не вижу смысла в диалоге. Ты однобоко рассуждаешь. "Со своей колокольни", так сказать. Я знать не знаю, кто такой амор. Мне нет смысла "очернять" или "обелять" его. Но, я видел, как и что он писал в Общий чат в Деме во время кача. Не то, что молчанку, в Карцер бы кинул.. А у тебя аргументы странные.. Взрослый, деньги вложил.. Для вас же это не аргументы. Или, это не аргументы только тогда, когда вашего клана не касается? Тогда вы - лицимеры.
(12.02.14 08:06)
 (12.02.14 04:45) ...
Сам присутсвовал при таком раскладе,в Демонсе модер тролил-провацировал 2х игроков,потом влепил молчи обоим,в чате повозмущались,и затихли..
(12.02.14 08:18)
Все таки мы все больны) или это бк такая игра интересная, что не смотря на явные плевки администрации в сторону персонажей мы продолжаем тут сидеть дальше и дальше. Плюемся, материмся, рассуждаем на форуме, предлагаем что то свое, интересное и не очень, но активно пытаемся что то поменять в лучшую сторону. а на нас плюют. а мы сидим. и даже продолжаем денег нести за это Все таки мы все больны)
(12.02.14 08:30)
 (12.02.14 03:27) Я думаю это психосоматическое расстройство. Korow думает, что он что-то нажимает. На самом деле его воспалённый разум рисует картины несуществующей действительности. Иными словами ему все это просто мерещится или снится. Причину нужно искать в детской психологической травме. Вот и все. Я вас умаляю, господа, это же так очевидно..)
Имя: Лена Пол: Мужской Девиз: Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски... зачем люди изобрели трамадол ?????????
|