Страницы: 1234

Общая > Убей мага за 15 кр)) 

(11.02.14 18:51)  

ну а на 12 чем заняться ? фарм эма и горы. все хоаты сводятся к тому же фарму оков. Никакого разнообразия. Заходишь в бк уже знаешь надо сделать 2 похода за чаркой в эм и один поход в гору + бафнуть себе хп там. затем 3-5 хоатов. и весь план выполнен.

Бешенное разннобразие, благо есть конфликнты, хоть как-то можно отвлечься, но и тут, из-за 2-5 боёв выслушиваешь час какой ты муд... , потому что обижаешь слабых на цп.

точно) у меня, правда, из этого плана выпадают хаоты, не люблю этот вид боев.

(11.02.14 18:56)  

(11.02.14 18:44)

ну а на 12 чем заняться ? фарм эма и горы. все хоаты сводятся к тому же фарму оков. Никакого разнообразия. Заходишь в бк уже знаешь надо сделать 2 похода за чаркой в эм и один поход в гору + бафнуть себе хп там. затем 3-5 хоатов. и весь план выполнен.Бешенное разннобразие, благо есть конфликнты, хоть как-то можно отвлечься, но и тут, из-за 2-5 боёв выслушиваешь час какой ты муд... , потому что обижаешь слабых на цп.

потому и не вводят 13, наверное, ибо не знают, что с вами 12мы делать.
Но самое хреновое, что пройдешься по городам, фик 9ток и 8ок увидишь, мало совсем, еще и мультов половина. Мало народа.

(11.02.14 19:02)  

Деньги: 30.38 кр.

убью двух магов, в очередь!

(11.02.14 19:03)  

(11.02.14 18:22)

(11.02.14 18:09)
смотрел онлайн сериал, увидел рекламу клона БК, тыкнул ради интереса и зашел в библиотеку - ну во первых она работает и актуальна, а во-вторых похоже что там развитие ушло намного вперед: 13-е уровни, замки и битвы за них, многое другое.Стало обидно даже как-то. Вспомнилось что и у нас было раньше: елки, перевоплоты, модификация вещей, встройки, уники для всех...всего сразу и не назвать. А теперь только тысячи горных свитков по пару кредов, без которых и играть невозможно, ибо фулл сам по себе и голые, хоть и прямые, руки нифига не значит.
Скажу больше, нарываюсь на рекламу этого клона раз 10-й уже, причем как раз на разный сайтах просмотра киношек и сериалов он-лайн.Ради прикола зашел туда.У нас в БК в онлайне было 3100 человек, из которых касарь нубов.В клоне было 2500 в ту же секунду онлайна и это без касаря нубов, ибо маленькие уровни там проходятся за пару часов.Вот это уже действительно обидно было.

Ну кому-то нравится на нубоуровнях рулить)
Обидно.. это я согласен:)

(11.02.14 19:11)  

да на ВЦ я вертел эти все свитки. бред)
свиток должен быть только один - хил
хорошо что я фул не купил) не хочу я в это свиточное недоразумение играть. боевку надо разнообразить не тупыми свитками, а многообразием вариантов и направлений боевых комплектов и кучей приемов для каждого класса. А сейчас игра для болванчиков) вариант екр фула - только один, бюджетного фула по сути тоже только один на 12) раньше крит мог на антиуворот собрать сет, или на силу больше упор делать или на мф крита, и так у каждого класса был выбор более менее адекватный направления развития, а сейчас все одинаковые и у каждого по 5 приемов необходимых, которые запросто умещаются в слоты) и по 8 профилек ставят воины)
у мага в принципе тоже все что нужно умещается более менее) а должно быть так чтоб у каждого класса как минимум по 3-4 комплекта приемов было, вот где тактический простор) раньше успех в бою зависел во много оттого какие приемы поставишь и как их используешь) сейчас вся тактика свелась к свиткам, которые однозначно больше эффективности дают воинам, чем магам, во первых, а во-вторых нахрен вообще весь тактический интерес к игре убивают, все становиться непредсказуемым с одной стороны и очень предсказуемым с другой) интрига лишь в том что ты не знаешь какие свитки на твоем противнике. короче я категорически против такой игры

(11.02.14 19:17)  

да на ВЦ я вертел эти все свитки. бред)свиток должен быть только один - хилхорошо что я фул не купил) не хочу я в это свиточное недоразумение играть. боевку надо разнообразить не тупыми свитками, а многообразием вариантов и направлений боевых комплектов и кучей приемов для каждого класса. А сейчас игра для болванчиков) вариант екр фула - только один, бюджетного фула по сути тоже только один на 12) раньше крит мог на антиуворот собрать сет, или на силу больше упор делать или на мф крита, и так у каждого класса был выбор более менее адекватный направления развития, а сейчас все одинаковые и у каждого по 5 приемов необходимых, которые запросто умещаются в слоты) и по 8 профилек ставят воины)у мага в принципе тоже все что нужно умещается более менее) а должно быть так чтоб у каждого класса как минимум по 3-4 комплекта приемов было, вот где тактический простор) раньше успех в бою зависел во много оттого какие приемы поставишь и как их используешь) сейчас вся тактика свелась к свиткам, которые однозначно больше эффективности дают воинам, чем магам, во первых, а во-вторых нахрен вообще весь тактический интерес к игре убивают, все становиться непредсказуемым с одной стороны и очень предсказуемым с другой) интрига лишь в том что ты не знаешь какие свитки на твоем противнике. короче я категорически против такой игры

так оно и есть, интереса к игре фактически нету. больше всего поражают люди, которые занют и видят, что игра больше похожа на бред, но все равно заливают деньги, какой-то необъяснимый парадокс. хотя о чем тут говорить, если кольца уже стали делать с двумя дырками ))) для реперов что-ли ? или каких-то дегенератов )

(11.02.14 19:21)  

Да народу нет уже) три причины по которым я не возвращаюсь к активной игре с екровложениями:

1) свиточная система
2) отсутствие возможности поменять шмот на 12 без потери рун (хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ, почему я должен платить 1000-1500 евро за то чтоб зарунить новый фул ТАК ЖЕ КАК СТАРЫЙ) еще и провести в ТЗ пару месяцев чтоб найти все руны ))
3) нету играющих на 12. пустота, 80 человек 3 часа в день по вечерам в колдовском. это ниочем) играть не с кем) есть смысл играть и вкладывать когда ты можешь хоть в 5 часов ночи найти движ вне пещер. А так бывает даже вечером сложно по напе поймать кого) а уж днем только раз в час случайно если повезет

(11.02.14 19:43)  

чарки
руны
регалии
короны
грибы
элики
закалки
подарки
шайбы
коллекции
оковы
фулл
выкопанные статы умелки
плащи
приемы
лабы
екровые карманы

и

свитки,

которые очень сильно сглаживают разницу во всем этом
очень странный подход, не уникальные свитки, не бешенно дорогие свитки, а обычные общедоступные свитки

(11.02.14 19:51)  

Барыг,а тебе то чего париться? закину 10тыщ рублевских на рбк,кефы выросли,обналичил.

Везет тому,кто везет

(11.02.14 19:59)  

(11.02.14 17:53)

на ауке уже столько свитков, сколько не переварить нынешней боевке и видимо большиство их в итоге стухнет. Тем не менее каждый сознательный бой на 12-м подразумевает игру сугубо на свитках. Получается это одновременно хорошо и плохо.
Жаль только что так удалились от постаянных усилений и фула, в этом направлении совсем глухо.

это правда( раньше упирался в хаотах, пусть со витками, но что нить типа серии укусов или ауры юзал все. а сейчас доживаю до бури и оковка есть. почти всегда. на другие свитки уже не хватает разменов(

(11.02.14 20:23)  

Откуда б быть народу то ... . Боевка уныла и скучна: либо круглосуточный гоп-стоп, либо спам магии и безответок в массовках.

Пардон, игрушка, где все только вертится вокруг, что благородный подвиг это пнуть того, кто послабее, а наградой слезы - как то мало перспективна в привлечении людей в здравом адекватном обществе.

(11.02.14 20:32)  

Откуда б быть народу то ... . Боевка уныла и скучна: либо круглосуточный гоп-стоп, либо спам магии и безответок в массовках.Пардон, игрушка, где все только вертится вокруг, что благородный подвиг это пнуть того, кто послабее, а наградой слезы - как то мало перспективна в привлечении людей в здравом адекватном обществе.

это 5!

(11.02.14 20:37)  

(11.02.14 19:21)

Да народу нет уже) три причины по которым я не возвращаюсь к активной игре с екровложениями:1) свиточная система2) отсутствие возможности поменять шмот на 12 без потери рун (хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ, почему я должен платить 1000-1500 евро за то чтоб зарунить новый фул ТАК ЖЕ КАК СТАРЫЙ) еще и провести в ТЗ пару месяцев чтоб найти все руны ))3) нету играющих на 12. пустота, 80 человек 3 часа в день по вечерам в колдовском. это ниочем) играть не с кем) есть смысл играть и вкладывать когда ты можешь хоть в 5 часов ночи найти движ вне пещер. А так бывает даже вечером сложно по напе поймать кого) а уж днем только раз в час случайно если повезет

Ну пусть свитки будут... это должно пещерников делать не бесполезными фуллами)
А выходит по другому... накопают криты свитков и месят все живое на цп)) паралич, пп, пыль, угроза ну и безумное наступление с порезами и разгадкой))))

В игре должно быть 2 вида - вложился в фулл или накопал расходников... а выходит что накопал куда круче всего)

(11.02.14 20:42)  

(11.02.14 17:42)

Ослепляющая пыль Лейтенанта на ауке уже по пятнашке лежит)

главное, что она не 15 кр стоит.. а что есть у каждого кто приходит на цп :))))

(11.02.14 20:58)  

да на ВЦ я вертел эти все свитки. бред)свиток должен быть только один - хилхорошо что я фул не купил) не хочу я в это свиточное недоразумение играть. боевку надо разнообразить не тупыми свитками, а многообразием вариантов и направлений боевых комплектов и кучей приемов для каждого класса. А сейчас игра для болванчиков) вариант екр фула - только один, бюджетного фула по сути тоже только один на 12) раньше крит мог на антиуворот собрать сет, или на силу больше упор делать или на мф крита, и так у каждого класса был выбор более менее адекватный направления развития, а сейчас все одинаковые и у каждого по 5 приемов необходимых, которые запросто умещаются в слоты) и по 8 профилек ставят воины)у мага в принципе тоже все что нужно умещается более менее) а должно быть так чтоб у каждого класса как минимум по 3-4 комплекта приемов было, вот где тактический простор) раньше успех в бою зависел во много оттого какие приемы поставишь и как их используешь) сейчас вся тактика свелась к свиткам, которые однозначно больше эффективности дают воинам, чем магам, во первых, а во-вторых нахрен вообще весь тактический интерес к игре убивают, все становиться непредсказуемым с одной стороны и очень предсказуемым с другой) интрига лишь в том что ты не знаешь какие свитки на твоем противнике. короче я категорически против такой игры

++

(11.02.14 21:02)  

Откуда б быть народу то ... . Боевка уныла и скучна: либо круглосуточный гоп-стоп, либо спам магии и безответок в массовках.Пардон, игрушка, где все только вертится вокруг, что благородный подвиг это пнуть того, кто послабее, а наградой слезы - как то мало перспективна в привлечении людей в здравом адекватном обществе.

(11.02.14 21:29)  

маг воды ноет из за пыли?))))) вам же пофик на все шокируюшие приемы)))

(11.02.14 21:30)  

Flow

Флож, пора тебе опять перо и вино в руки брать и писать про магов-ап шмота как в старые добрые времена про уворотов написал)

(11.02.14 21:48)  

а ты не думал, что маг воды мог во время шокера потратить сердце? потом 10 ходов задержка) да и барьер юзануть маг воды тоже не может

(11.02.14 21:50)  

жаль маги воды об этом не знают )

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved