Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже видел тему на форуме.. При распределении статов в майке, при выборе ловки ставится инта. У моего воспитанника такая е проблема.
Кто еще сталкивался? Может в Саппорт писали?
С плащом легендарным была проблема.
По теме, проще купить новую майку, чем пытаться откатить старую.
На таскание по судам уйдет с 10 раз больше.
Сейчас Ранд появится в топике и напишет так:
"kjvn-xz-0ld] intuition..sh+_-erte
Именно в интуицию распределяли статы."
Мде.. беда.
обидно...
Dexion [9] (09.02.14 21:33)
Вечер добрый!
Проблемка. Не знаю даже, к кому обратиться... Пишу сюда...
Обменял плащик ветерана на L. Распределил все характеристики. Точно знаю, что выбирал ловкость, отлично помню этот момент, но все 11 статов ушли в инту! Ужасающий баг... Знаю, сейчас будет 500 миллионов постов по поводу кривых рук, и ничего не докажешь, поскольку я, так уж сложилось, не веду видеосъемку игрового процесса. Огромная просьба - поправьте ситуацию и баг в целом. Заранее благодарен.
Rand [12]
09.02.14 20:08 "Dexion" [9] использовал апгрейд на увеличение inst (x11) 'Накидка Ветерана с магией Телепортация между городами L ideme35965273) [?/?]'
Однако именно интуиция увеличивалась, в логах так.
Ранд, ты не обижайся и не блокируй моего перса )))
Мне нравится твой и саппорта подход к проблемам игроков )))
(11.02.14 17:53)
(11.02.14 17:58)
(11.02.14 17:53)
(11.02.14 18:05)
(11.02.14 17:47)замечал подобное на катке, когда сначала кликаешь не на тот стат, появляется окошко куда вписывать количество, и если это окошко не закрывать, а сразу кликать ну нужный, новое окошко то вроде как появится в замен старого, но статы кинутся в тот параметр, который был выбран изначально...
та это окошко с выбором статов вообще появляется черт знает где, я сначало подумал что не работает, а оказалось шмотка была в самом низу в инвентаре, а окошко в самомо верху... вобщем бок бк, надо исправлять... жалко тех, кто попался(
Нифига не жалко
Мне меня жалко
Без плааащикаааа
Ну ладно. Там у человека лвл 7, не особо жалко майку.
А на 10 и т.д.
Не все ж покупают рар.
И еще. По поводу того, что повышалась именно интуиция:
Допускаю, что человек клацнул не туда. Увидел, что увеличил не тот параметр. Уже более внимательно кацнул второй раз. Снова интуиция. Он настолько баран, что нажмет так же "невнимательно" третий раз? У меня основания не доверять тому, кто обратился с этой проблемой. Скорее поверю в баг.
Опечатка: у меня нет основания не добеврять..
все ок.... он же не влил на 12 ЕР и на адовой кухне не молчал......
| Страницы: 1 |