Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот тебе мое мнение.
бесполезно-)
в бою проитв воинов -- скорее хп заканчивается-)
в бою против магов.
что ж:
1) огонь -и так убиваем.
2) воздух - -привет заряд-шок, пока за дух разогнанное озарение - вычеркиваем.
3) земля -- ну, тут скорее вопрос тактики ведения боя. и то, минус с одной стороны, шокер цветками с другой - - нефункциональный прием.
4) вода -- хмм, дух на профили будет уходить.
в общем -- я его не юзаю-)
(10.02.14 21:05)Озарение
Сила духа: 2
Расход маны: 5*((уровень)+(владение магией Света))
Задержка: max(3, (18-(владение магией Света))/3)
Тратит (уровень)+(владение магией Света) маны в ход
На 12-м разве не 3 даху жрёт? ну да ладно, что мы имеем... при стандарте в 10 умелок в свете
РМ: 5*22=110
З: (18-10)/3.. хм наверное 2 хода судя по бкшному округлению
и 22 маны в ход...
В идеале для разгона на х5 надо 13 разменов... что станет нам расхода 15 духа и 550+ 286=836 маны... конечно можно высчитать экономию маны от 25% снижения расхода, но тут много нюансов есть, т.к. сильно зависит от стихии...
кстати наверное озарение подошло бы для удешевление цены разрушения серых магов, но на старших лвл это уже не акутальная тема, а нубы пусть сами считают... но даже во времена копания горы в серой я не нашел для себя веских причин покупать этот прием, ибо при балансовой раскачке 7 родная 7 серая 6 свет, расход и реген маны не требовал доп. приемов.
Если бы грава критовала, то прием мог бы быть полезен против толстых ботов высокого уровня, чтоб были криты... короче думаю его надо отдать на пересмотр в топ Искушения, ибо он как был 3 голда назад нелеп, так и сейчас не ко двору.
о_О
Спасибо за инфу!))
*пошел собирать крита в армори*
для воды озарение все на ботах(дешовые касты, умелки в других стихиях)
+ защита от воздух-шока
(10.02.14 21:45)
(10.02.14 21:46)
(10.02.14 22:02)
(10.02.14 21:46)вот это сообщение подробнее.
заряд-шок снимает 1 положительный эффект.
барьер+знак воды+покров+озарение+отражение ненависти и уже шансы, что снимется именно барьер не столь и велики)
(10.02.14 22:20)а ну и жертву еще)
иней или покров против мага спорный вопрос.
хотя в случае с воздухом, наверное, иней.
а духи -- а ты сильно быстро на воздухе на духи набираешь?-)
| Страницы: 12 |