Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.02.14 23:01)
(10.02.14 22:52)Окс, во сколько выйдет если еще не вышла сегодня 9-я серия ходячих на русском?
(10.02.14 22:09)казалось бы)
(11.02.14 10:37)Тучу раньше уважал, уважал оджного из многих ) Но под Дона легли многие...
П.С. Малки молодцы!
(11.02.14 10:41)
(11.02.14 10:37)и не надоело вам)
(11.02.14 10:58)льют ведь не просто так)
как у малышка у тебя вертецца не выйдет. тот чрезмерно хитропопый. а ты просто подделка ополиз)
и со своими 10екр ты как дите вторишь уже..больше просто нечего гавкать)
(11.02.14 11:05)
да блин хорош дурачка клеить а. даже в нашем диалоге. Олежка то. Одежка это. он такой хороший. и фулл он одел за свои и он богат и то се...тебе самому не смешно?
Любой его топ и ты лезешь то поздравлять то подгавкивать. Ну ты реально как та шавка.
Что то хорошее в топе ты хвостиком виляешь. пнули там или не так как ты хотел ты скулишь забвшись в угол и скалишься только. если же никого нет или более весомые псы на привяи и хозяин рядом ты тявкаешь) это реально поведение карманной псинки.
А унижаешь ты людей зачем еще раз спрошу? +100 сразу к самомнению в игре? Или радость приносить высмеивание других? У меня скрин нашего общения сохранился. Просто не хочу опускать до твоего уровня троля. Слово ты свое не держишь "нормальный"
А унижаешь ты людей зачем еще раз спрошу? +100 сразу к самомнению в игре? Или радость приносить высмеивание других? У меня скрин нашего общения сохранился. Просто не хочу опускать до твоего уровня троля. Слово ты свое не держишь "нормальный"
ты лезишь-получаешь по пондеру,что не так?=)
Любой его топ и ты лезешь то поздравлять то подгавкивать
Хозяин обещал подарить носки,если 10 лет я буду восхищаться им публично и гавкать во всех его топах,покланяясь его чувству юмора,фулу и финансоовым возможностям :О
Зы:
img ... /ph/1113140911/big/h7bHvFCVB25tFkaeZU03gZujLbwtodFiVvocqpbOyw.gif
уот так,да?=)
я не лезу. я пишу правду в основном. Как ты клоуном не слыву. а слава моя благодаря таким упырям как ты.
И еще мне непонятно тот перс который кинул там кого то на 10 екр в блоке уже. свое получил. не так ли? Другое дело. если бы он ходил. играл. и далее кидал там я бы еще понял. но в блоке. его наказали. какие вопросы еще могут и тем более ко мне? У дружани своего Олежки спроси. он то знает кто играл тем персом, и кто хозяин моего перса. 2 разных человека. ТОму 23 года от роду из Ташкента. сейчас Питер вроде. и я за 30-к играю вобще за океаном. порой из Европы. А ваш тупой троллинг немного поддостал. каждая шавка себя пытается за счет форума привознести и ляпнуть чушь или подкавкивать сплетням.
Тут у одного ясновидящего в инфе нашел![]()
это из коллекции Весна-2009) С Праздником Миша тебя!
Подарок от Дикая Роза
А то все Леша,да Леша
(11.02.14 11:37)И не брезгует же Донат перед вором отчитыватся =)
понятно. разговор зашел в тупик...опять 25..мне порой кажется. что ты бот))
| Страницы: 123456 |